смартфон, Android, экран 6.6" IPS (1080x2460) 144 Гц, Mediatek Dimensity 8100, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 5080 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
Отличный смартфон
Отзыв о POCO X4 GT 8GB/256GB международная версия (серебристый)
Отличный телефон. В пользовании почти 2года. Проблем нет. Смешно читать что дети пишут про какие то игры про какие то просадки чего то. Я в игры никогда не играю, телефон как телефон. Заряд держит на отлично. Звук хороший. Камера - бл... Хотите качества купите проф аппарат а не телефон! Детский сад, ей богу. Короче хороший телефон без тормозов! И самое интересное что недавно обновился на xyper OC. Все летае. До этого был три года Poco F1. Это был конечно Шедевр!!!!!!!!! Достоинства:
Почти все
Недостатки:
Очень скользкий без чехла. В нем собственно всегда и ходит.
Nik,
11.11.2024 в 18:11
Стоит брать!
Отзыв о POCO X4 GT 8GB/128GB международная версия (серебристый)
Пользуюсь полтора года и за это время ни одного "лага". Только вот камера подкачала. Данный смартфон стоит своих денег. Достоинства:
Процессор, экран, батарея.
Недостатки:
Камера
Евгений,
19.07.2024 в 23:53
можно брать, за счёт процессора и эргономики.
Отзыв о POCO X4 GT 8GB/256GB международная версия (серебристый)
Не плохой аппарат, если не ждать от него сверх задач. Достоинства:
процессор, удобно лежит в руки, звук.
Недостатки:
нагрев, постоянный кэш лишние тех процессы, которые нужно оптимизировать.
Александр,
04.05.2024 в 05:56
Лучший телефон с ips экраном на 2022-2023 год.
Отзыв о POCO X4 GT 8GB/256GB международная версия (синий)
Покупали в декабре 2022г за 1020р. За год ни разу не обновляли. Батарея держит долго, зарядка не 66 ват что написано а 45 ват берет телефон, но все равно за 20-30 минут заряжается с 20 до 80. Звук несмотря на пластик, в чехле приятный, достаточно громкий с намеком на бас. Фотки для обычного пользователя приятные (цвета перенасыщает) кажутся лучше чем есть. Был разбит экран, его шлифанули и восстановили за 100р , замена на неродной столько же, был бы амолед за 500р бы ремонт уехал, а так шикарно. Ловит сигнал хорошо. Естественно он шустрый. Достоинства:
экран (цветопередача), звук, батарея, зарядка пусть и на 45ват, сигнал, ремонтопригодность, хорошо лежит в руке, шустрый.
Недостатки:
режим 144гц сильно греет, зарядка не 66 а 45ват, яркость экрана не для солнышка, нельзя расширить память.
Сергей,
22.11.2023 в 12:11
Отзыв о Xiaomi Poco X4 GT 8GB/256GB
Отзыв о POCO X4 GT 8GB/256GB международная версия (черный)
Телефон очень классный за свою цену. Покупал за 1250 рублей всё понравилось, камера для такого игрового телефона не плохая, дисплей тоже нормальный, что самое интересное так это его процессор MediaTek Dimensity 8100 тянет почти все игры на максимальные настройки графики Например: Genshin Impact на максимальных настройках было 57-60 фпс, разницу в 3 фпс вы не увидите, Standoff 2 тянул на 135-144 фпс без детализации эффектов у меня было на самой низкой настройки графики т.к. при в виде молика проседал фпс до 60 поэтому рекомендую играть в Standoff 2 без улучшенных эффектов и на последок Tanks Blitz на максимальных настройках было в среднем 30 фпс, так 20-50 фпс. А вот у дисплея один минус в играх появляются экранные вырезы и смещают строку на немного. Батарея очень хорошо держится, а зарядка довольна быстрая. Проблема может быть в блютузе порой если вы сидите в наушниках через подключение блютуз то может порой прерывать или один наушник перестает работать и через пару минут 1-2 может заработать либо же я перед подключаю наушники и все работает. Достоинства:
Процессор, камера, дисплей, батарея, настройки Wifi.
Недостатки:
настройки Bluetooth, греется у меня доходила до 44 градусов больше я не видел.
Кирилл,
07.10.2023 в 16:16
Мой лучший смартфон
Отзыв о POCO X4 GT 8GB/256GB международная версия (черный)
Круче смартфонов у меня еще не было, тут оказалось гораздо меньше сяомишных багов чем с другими более старыми моделями, наверное железо решает все вопросы.
Из замеченных прям странных багов это то что перезагрузка гораздо дольше чем просто выкл. вкл., на ютубе иногда при частой смене ориентации был пару раз какой-то графический артефакт в основном зеленого цвета, но это спустя некоторое время, мб еще после блокировки, пропадает и долгое время не появляется.
Из прошивочных багов хочу отметить что андроид 13 перекрашивает стиль шрифтов и фона темы в другой цвет в зависимости от обоев на рабочем столе, и если вы создадите второе пространство где будут перекрашивающие обои, то этот цвет останется и на первом пространстве, исправляется это исключительно сбросом прошивки, мне пришлось пройти через это, вроде потом еще я потерял доступ к аккаунту приложения оплати, требует "выйти на прошлом устройстве" которого нет, ибо это был этот же смартфон, или обращаться в банк чего мне не хочется делать, потому что я за дистанционные решения, не понимаю зачем ходить куда-то как в древности.
Приложения потянет все кроме тех где надо ядра снапдрагона, например эмуляторы для запуска некоторых особых игр, ну они для ценителей которым я, да и многие не являются.
Нагрев в чехле почти не чувствуется.
Дисплей хоть и необычной формы, но привыкаешь, печально только что продолжают вставлять фронталки, лучше бы из не было, особенно в ips. Он немного более узкий чем на устройстве с дисплеем 6.67", но форматом 20:9, или тип того, там минус 0,5/1 от первой цифры обычно.
Очень удивила работа с файлами, те же фото 64мп делаются так же легко как и обычные, чего не мог xiaomi note 9 pro max. Ну и соответственно приложения из апк тоже быстрее устанавливаются.
И не менее сильно удивил прием сигнала, этот смартфон ловит мобильный интернет в лесу гораздо лучше прошлых. Это надежность.
Dolby Atmos поиграться есть, но с ним нельзя записывать видео с системными звуками, ибо будет ужасное звучание, поэтому я его часто выключаю и забываю про него.
Последняя обнова miui 14.0.5 пофиксила баг при котором меняешь ползунок яркости, а он графически возвращается на прежнее место при убирании пальца, но принесла лишнюю анимацию которая не отключается режимом без анимаций. Эта анимация проигрывется когда нажимаешь на кнопку регулировки громкости из разных источников. Вроде как еще пофиксила баг при котором дисплей понижал яркость в приложениях которые не считал проигрывателями видео когда не нажимаешь на дисплей около 5 минут подряд, я точно не фиксил, но вроде теперь этого действительно нет, и фильмы в браузере будет смотреть легко. Достоинства:
IPS, 60/90/120/144hz, мощнейший проц за свои деньги, 3.5mm jack
Недостатки:
старый модуль камеры, android 13+, разъем наушников сверху
@ssanth,
29.07.2023 в 16:44
Отличный телефон!
Отзыв о POCO X4 GT 8GB/256GB международная версия (серебристый)
Пользуюсь телефоном уже 3 месяца, полностью довольна. За этого время никаких недостатков так и не нашла. Достоинства:
Удобно лежит в руке, быстрая зарядка
Недостатки:
не нашла
Александра,
24.02.2023 в 12:43
Рекомендую к покупке в 22-23 году.
Отзыв о POCO X4 GT 8GB/256GB международная версия (синий)
Отличный аппарат за адекватные деньги. Зачем переплачивать за именитые марки. Достоинства:
Мощное железо. Зарядное 67w.
Недостатки:
Пластиковый корпус.
Игорь,
25.12.2022 в 12:24
можно брать
Отзыв о POCO X4 GT 8GB/256GB международная версия (черный)
Отличный дизайн (яблочный). Хорошо сидит в руке. Плотно прилегающий чехол. Комплектация огонь. Батареи хватает на день. Заявленное время зарядки оправданное. Отличный дисплей. Камера ужасная. ПО недоработано. Достоинства:
дисплей, комплектация, стоимость, батарея
Недостатки:
камера, ПО
Роман,
26.11.2022 в 11:26
топ апарат за не дорого
Отзыв о POCO X4 GT 8GB/128GB международная версия (серебристый)
Телефон летает !!входит в топ 50 по антуту !!поставил гугл камеру и фоткать стал норм !все игры тянет на макс графе ! Достоинства:
экран батарея производительность
Недостатки:
оболочка Пока
FreemanBLR,
24.11.2022 в 17:33