Отзывы о телефоне POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)

POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8s Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP64

Цена/характеристики
Соотношение Цена характеристики
1, 08.11.2025 в 10:27
Мне все понравилось
Качество и быстрота
Достоинства: Быстрота и качество телефона,ну и конечно цена
Павел здрук, 15.10.2025 в 14:10
В целом нормально
Отзыв о POCO F6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Нечего сказать плохого не могу это просто андроид вот и всё. Ну вообще мне нравится но очень много рекламы ну и очень сильный нагрев это просто жесть как он нагревается быстро в целом мне он очень нравится но в некоторых играх нет даже 120 фпс вот так решайте сами покупать или нет
Достоинства: 120 герц и батарея
Недостатки: Нагревается и очень снижает в играх фпс ну и реклама
Makar, 08.10.2025 в 00:46
Не игровой, надо было брать самсунг или айпад
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)
Хотел игровой телефон, чтобы перестал лагать фатинг, в который часто играю Лагать стало меньше, но все равно Сенсор высокоскоростной высокочувствительный тоже себя не проявил Айпад идеален для игр и стоит всего чуть дороже - 1500, нужно было брать его Прошивка очень неудобная, удобный приложений нет вообще, влючен всевозможный мусор типа соц сетей, многие приложения невозможно удалить. Интересный экран - хорошо ведет себя при ярком освещении
Достоинства: Четкость камеры Экран Есть бел яз
Недостатки: Настройки камеры Производительность Цена Фонит Прошивка
Vital, 22.09.2025 в 14:28
Разочарован.
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (титан)
Был как-то Poco F3 (отдал ребенку),который по дизайну не особо выделяется, но по сравнению с F6 - звезда. Экран какой-то тусклый. Кнопка включения меня просто УБИВАЕТ, всегда точно под большим пальцем и очень мягкая, жму ее случайно по 300 раз в день. Я не люблю заводские китайские прошивки и надеялся, как всегда, перепрошить, но и тут облом. Пока разблокирую загрузчик может уже отдам его детям.
Достоинства: Производительность
Недостатки: Дизайн, ПО
Виталий, 16.09.2025 в 15:27
О покупке не жалею, мог бы посоветовать знакомым
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)
Покупал ещё до официального старта продаж предзаказом на xistore, то есть чуть больше года назад. Ранее был xiaomi mi 8. В игры не играю, в основном пользуюсь мессенджерами, соцсетями, музыкой и картами, иногда какие-то документы отснять на камеру. Со всеми этими задачами телефон отлично справляется, нареканий нет. Никаких перезагрузок или подлагиваний за время использования не было, все приложения загружаются мгновенно. Для меня очень важно, чтобы у телефона был быстрый отклик на все действия, с этим всё чётко. К наушникам подключается быстро, связь чёткая. На Яндекс картах местоположение показывается чётко, хотя временами и бывают неточности (но тут скорее проблема приложения или связи). Заряд держит целый день при постоянном использовании, но обычно заряжаю раз в 1,5-2. Заряжается менее часа на быстрой зарядке (или чуть больше, но мне часа обычно на день хватает). Единственное замечание - иногда сканер отпечатков не срабатывает сразу, со 2-3 раза срабатывает. Бывало, что приходилось вводить графический ключ. От чего зависит так и не понял, в большинстве случаев руки чистые. Но уже привык к этому и не раздражает
Достоинства: Скорость работы, автономность, а больше мне и не надо)
Недостатки: Сканер отпечатков
Егор, 27.07.2025 в 13:58
Отличный смартфон
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)
Все отлично работает, быстрый грузит, пользуюсь не так давно, только положительные эмоции.
Достоинства: Быстрый, удобный( не слишком большой размер) , бактерия отличная , камера огонь
Недостатки: Не нашел
Александр, 03.07.2025 в 18:10
середнячок
Отзыв о POCO F6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
нормальная трубка, 1.5кк попугаев, хороший дисплей, быстрая память, быстрая зарядка, лёгкий. По минусам вириульвы датчики приближения, и конечно же лаугчая ось, но на этом смарте без нареканий
Достоинства: дисплей зарядка память процессор камеры
Недостатки: дизайн(имхо) не полноценное стерео
Михаил, 28.05.2025 в 23:01
Советую телефон,если вы гонитесь за балансом.
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (титан)
Мои впечатления от телефона просто поразительные,я в полном восторге и счастье,рад,потому что копил полгода на этот телефон,телефон не лагает,все летает,фоткает для своей цены хорошо,есть гугл плей.Советую приобрести этот телефон, если вы не гонитесь за камерой,а за балансом.
Достоинства: Мощный процессор,хорошие камеры за свой бюджет,красивый дизайн,оптическая стабилизация,подэкранный отпечаток пальца,хорошая оболочка.
Недостатки: Немного рекламы,но ее легко отключить,фронталка 1080/60,но это смотря для кого.
Глеб, 05.05.2025 в 15:13
Отличный телефон
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)
взяла вторым телефоном для работы, пользуюсь полгода, никаких описанных в других отзывах глюков не видела, нравится все, камера не флагманская, конечно, нечего сравнивать, но картинка отличная, если нормально сфоткать) В игры не играю, а остальные функции работают без нареканий.
Достоинства: вцелом все ок
Недостатки: не выявила
Светлана, 31.12.2024 в 08:10