Отзывы о телефоне POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (зеленый) и робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum E5 по акции

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8s Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP64

середнячок
Отзыв о POCO F6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
нормальная трубка, 1.5кк попугаев, хороший дисплей, быстрая память, быстрая зарядка, лёгкий. По минусам вириульвы датчики приближения, и конечно же лаугчая ось, но на этом смарте без нареканий
Достоинства: дисплей зарядка память процессор камеры
Недостатки: дизайн(имхо) не полноценное стерео
Михаил, 28.05.2025 в 20:01
Советую телефон,если вы гонитесь за балансом.
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (титан)
Мои впечатления от телефона просто поразительные,я в полном восторге и счастье,рад,потому что копил полгода на этот телефон,телефон не лагает,все летает,фоткает для своей цены хорошо,есть гугл плей.Советую приобрести этот телефон, если вы не гонитесь за камерой,а за балансом.
Достоинства: Мощный процессор,хорошие камеры за свой бюджет,красивый дизайн,оптическая стабилизация,подэкранный отпечаток пальца,хорошая оболочка.
Недостатки: Немного рекламы,но ее легко отключить,фронталка 1080/60,но это смотря для кого.
Глеб, 05.05.2025 в 12:13
Отличный телефон
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)
взяла вторым телефоном для работы, пользуюсь полгода, никаких описанных в других отзывах глюков не видела, нравится все, камера не флагманская, конечно, нечего сравнивать, но картинка отличная, если нормально сфоткать) В игры не играю, а остальные функции работают без нареканий.
Достоинства: вцелом все ок
Недостатки: не выявила
Светлана, 31.12.2024 в 05:10
Прежде чем купить подумайте 200 раз
Отзыв о POCO F6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Решил купить данный телефон по совету экспертов ютуба. Как я был разочарован этим телефоном. Особенно датчиком приближения это кто вообще придумал этот виртуальный датчик приближения просто глюк на глюке . При разговоре можете убрать телефон влево или вправо или чуть ниже сам включается экран и начинается не понять что нажиматься от твоей щеки. Это просто какой кошмар от датчика приближения , настроек в телефоне куча вопрос работают ли они вообще. Одним словом китай, хуже телефона я в жизни не чего не видел. Если этот датчик приближения так глючит что будет через год с ним. Не телефон одни нервы с этим датчиком. Пользовался 3 дня продал этот шлак. В итоги испорченное настроения, при продаже потерял не большую сумму.
Достоинства: камера дизайн
Недостатки: большой недостаток датчик приближения
Виталий, 17.12.2024 в 15:57
всё супер
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)
Телефон 2 недели, батарею заряжает за 20 минут. Всё летает. Брал 12/512. Единственное хотелось бы получше камеру. Но за эти деньги лучше наверное ничего нету
Достоинства: батарейка,зарядка,скорость,экран, удобство
Недостатки: наверное камера.
Евгений, 17.10.2024 в 11:46
Только положительные эмоции
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (титан)
Телефон за свои деньги топ, просто летает, камера средняя, но как мне, с головой её хватает. Железо торговое, экран отличный, батарею за день с интернетом и блютузом не высадил. Не громоздкий, не тяжёлый, заряжается очень быстро
Достоинства: За свои деньги идеально
Недостатки: Их нет
Игорь, 22.09.2024 в 11:40
Возьмите лучше Poco F5
Отзыв о POCO F6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Обновил с poco f5 и сильно пожалел Телефон не плохой, отличный экран, шустрый экранный сканер, мощный процессор (хотя разницы в приросте с f5 не ощущается вообще), неплохой стереозвук внешний. Зарядка 90Вт, хотя разницы во времени с f5 и 67вт большой нет. Но. Камера в f5 нравилась больше, снимки были более сочные и красочные и снимала камера более широкоугольно, по камере, посоветовал бы брать f5. А больше всего огорчил звук в наушниках - хуже, ощутимо, пропал сочный бас и высота, эквалайзером не помочь, при подъеме частоты проседает звук общий, пробовал с dolby и т.д., играет хуже, в f5 был шикарный звук. Наушниками после f5 пользоваться перестал вообще. Поэтому для меня замена стала хуже, т.к. в принципе f5 устраивал всем и обновление стало в минус, а прирост производительности не имеет значения, мощные оба. Поэтому, при выборе между f5 и f6, однозначно посоветую f5. Эти же минусы станут причиной замены, а рассчитывал пользоваться год минимум.
Достоинства: Экран, внешний звук, сканер отпечатка
Недостатки: Звук в наушниках, камера хуже, чем в прошлогоднем f5
Dm, 10.09.2024 в 19:42
можно брать только если может у официалов , но у них дороже на 500 руб.
Отзыв о POCO F6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Телефон шустрый, все летает. Но явные проблемы с прошивкой. Мелодии на контакты постоянно слетают. При соединении с компом он телефон не видит. До этого был pico f1 проблем не было вообще
Достоинства: производитель,
Недостатки: проблемы с прошивкой.
Андрей, 04.09.2024 в 16:29
Оптимальный функционал за такую стоимость
Отзыв о POCO F6 12GB/512GB с NFC международная версия (зеленый)
Телефоном довольна, хорошая камера, шустрый сенсор, объем памяти приличный. Понравилась быстрота зарядки и емкость аккумулятора, заряд держит хорошо. Очень понравился дизайн и цвет корпуса, не люблю чехлы и бамперы, поэтому для меня внешний вид смартфона важен, тут 100% попадание.
Достоинства: Скорость работы, память, камера
Недостатки: Не обнаружены
Алёна, 25.08.2024 в 13:56
Смартфоном более чем доволен
Отзыв о POCO F6 8GB/256GB с NFC международная версия (зеленый)
Шустрый аппарат с большим объемом оперативки. Дизайн и форма хорошо продумана, за это огромное спасибо производителю, телефон приятно держать в руке. Также порадовала быстрая зарядка, очень выручает. Быстро реагирует, загружает страницы и приложения, сенсор чувствительный и реагирует моментально. Камера снимает четко, стабилизация при съемке работает прекрасно. Подошел мне идеально по всем параметрам.
Достоинства: Яркий дисплей с натуральной цветопередачей, качество съемки на уровне, качество связи
Недостатки: Нет недостатков
Андрей, 20.08.2024 в 10:15