Отзывы о телефоне POCO M8 5G 8GB/256GB международная версия (черный)

POCO M8 5G 8GB/256GB международная версия (черный)

Android, экран 6.77" AMOLED (1080x2392) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 6 Gen 3, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5520 мАч, моноблок, влагозащита IP66

–9%
791,00 ƃ
Очень понравился.
Отзыв о POCO M8 5G 8GB/256GB международная версия (серебристый)
Давно хотел смартфон с экраном "водопад". Но до недавнего времени в бюджетном сегменте такие дисплеи не ставились. И вот сегодня Xiaomi и Poco наконец выпустили по приемлемой цене телефоны с этим экраном. Я долго не "думал". Кроме экрана, который мне доставляет истинное удовольствие дизайном отмечу и общий положительный баланс цена-качество. Очень тонкий, достаточной лёгкий, красивый корпус. Экран яркий. Днём на солнце без проблем. Плавность работы очевидна. ШИМ не беспокоит. Связь, вай-фай, блютуз - всё ок. После включения обновлялся около часа. В интернете почитал как отключить рекламу и вроде всё это дело пропало. Фото - норм, и днём, и вечером. Заряд держит реально хорошо! Быстрая зарядка: с 25% до 100 минут за 30. Не лагает. Звук стерео, хороший и не противный. Отмечу отдельно комплектацию: зарядка 45W, пленка на экран наклеена с завода(на второй день только заметил), чехол не обычный прозрачный силикон, а хорошего "софт" качества, графитовый и настолько подогнан, что даже и не "утолщает" визуально телефон. (привет коробкам от Самсунга). К оболочке претензий нет. Ничего лишнего. Без рекламы - красота.
Достоинства: Экран. Батарея. Комплектация. Цена за 8/256.
Недостатки: Совсем не нашел.
Олег, 30.04.2026 в 17:56