смартфон, Android, экран 6.67" IPS (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 732G, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 5160 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53
полный ужас, не брать не за какие деньги
Отзыв о POCO X3 NFC 6GB/128GB международная версия (серый)
Долго расписывать не буду, спустя 1 год и 3 месяца телефон просто умер. Ушел в цикличную перезагрузку и все. Брал за 250 у.е. Проблема массовая, был в 2х сервисах, с такой проблемой лежало уже 5 телефонов. Сказали меняется только плата целиком стоимость ремонта равна покупке б.у телефона. Достоинства:
в отзыве
Недостатки:
в отзыве
Виталий,
05.11.2022 в 17:46
норм телефон но может не повезти
Отзыв о POCO X3 NFC 6GB/128GB международная версия (серый)
телефон хороший, если его прошить на кастом, камера хорошая, если гкам, батарея отличная, заряжается быстро. НО! Часто летит межплатный шлейф, его можно поменять самому за 15 рублей а можно в сервисе за 45-50, но это только в начальной партии. В общем, телефон для тех кому хватает терпенья и кому повезет. Достоинства:
камера ,звук ,производительность(на NitrogenOS11), батарея, зарядка, jack 3.5mm
Недостатки:
качество деталей , предустановленные мусорные приложения , miui
Максим,
18.10.2022 в 12:42
Телефон стоит своих денег однозначно
Отзыв о POCO X3 NFC 6GB/128GB международная версия (серый)
Пользуюсь больше года. В целом телефон оправдал все ожидания, шикарный экран, хорошая камера, приличные динамики. Иногда бывает подтормаживает, но не критично. Волнует вопрос поддержки программного обеспечения Poco, та как за год так и не пришла обнова до Miui 13. В остальном отличный телефон. Достоинства:
Отличный экран, камера, довольно быстрый, хороший звук
Недостатки:
при долгом залипании в игры очень сильно греется, что неприятно держать в руках, редко, но подвисает
Дмитрий,
02.04.2022 в 20:15
Телефон отличный можно покупать и пользоваться
Отзыв о POCO X3 NFC 6GB/128GB международная версия (серый)
Телефон отличный, не зависает, не греется, работает хорошо, экран большой. Достоинства:
много своей памяти, это самое главное, и можно подключить ещё флэшку, хороший процессор, камера и батарея держит долго, не зависает
Недостатки:
цена большая, и плохо то что батарея не съемная
Дмитрий,
23.02.2022 в 13:49
Рабочая лошадка
Отзыв о POCO X3 NFC 6GB/64GB международная версия (серый)
Хороший телефон, со своими недостатками, однако плюсы все перевешивают, они указаны ниже Достоинства:
экран
скорость работы
120 герц
процессор
аккумулятор
Недостатки:
тяжелый
есть риск выронить, если управлять одной рукой
как и у всех андроид смартфонов, со временем начинает рандомно выключаться/перезагружаться
Данил,
09.02.2022 в 15:20
Отличный смартфон.
Отзыв о POCO X3 NFC 6GB/128GB международная версия (серый)
Пользуюсь уже пол года,ни каких претензий нет, всё что мне нужно от него он мне даёт, nfs без проблем, связь без проблем, качество отличное,автономность отличная 3-4 дня, звук отличный,120 герц,камеры отличные( с гугл камерой). Достоинства:
Автономность,120 герц, звук, камеры.
Недостатки:
Нет недостатков.
Руслан,
06.02.2022 в 06:05
До отлично не дотягивает
Отзыв о POCO X3 NFC 6GB/128GB международная версия (синий)
Мощный смарт за свои деньги. Хорошое фото видео. Из-за встроенного Pocolaunchera периодически начинает жрать батарею(в этом случае: настройки-> питание и производительность, а там система андроид жрет более 50%). Делается сброс поколаунчера -> смарт перестает жрать батарею.
Что бестит, так это вибрация задней стенки в режиме стерео, при включенном верхнем динамике. Хоть перед покупкой и знал об этом, но не думал, что будет так раздражать. Достоинства:
Производительность, экран, батарея, камера.
Недостатки:
Дребезжание задней стенки, сыроватое ПО
Костя,
03.02.2022 в 13:51
Достоин своих денег
Отзыв о POCO X3 NFC 6GB/128GB международная версия (серый)
Пользуюсь уже гдет пол года, нареканий нет. Всё работает исправно и без проблем. Насчёт nfc ничего не скажу, не проверял(говорят плохо работает, проползает Коннект). Достоинства:
Топовый, за свои деньги. Пока доволен и не собираюсь менять.
Недостатки:
Пока не выявил) советую👍🏻
всем добра
Илья,
02.02.2022 в 13:52
Топ
Отзыв о POCO X3 NFC 6GB/128GB международная версия (синий)
Топ за свои деньги. Работает идеально в течении 1,5 года. Жалоб нет. Достоинства:
Всё.
Недостатки:
Нет.
Владимир,
31.01.2022 в 09:22
Вы уверены, что он Вам надо?
Отзыв о POCO X3 NFC 6GB/128GB международная версия (синий)
Купила данную модель в январе 2021 года, мне так хвалили этот телефон. По причине того, что мой самсунг s7 спустя 5 лет решил все таки умереть, пришлось взять этот. После первого использования поняла, что извините, но Ксяоми не сравнить с Самсунгом, Этот телефон сразу мне не понравился, ну купила - все пользуйся. Я уже и привыкла и вроде даже полюбила этот телефон. Но после начала сильно разряжаться батарея... Тоже смирилась. И тут в начале декабря 2021 года мой телефон начал жить своей жизнью... Он сам по себе выключался - включался до надписи POCO и так по кругу, данный цикл мог продолжаться по 3 часа каждый день, мог работать исправно, но потом снова по кругу.
Сдала телефон на проверку качество, благо гарантийный срок не прошел, дефект подтвердили, вернула деньги.
Это последний раз когда я купила POCO или ксяоми. Только Самсунги или Эпл. Достоинства:
1. Экран большой.
Недостатки:
1. Быстро садится батарея.
2. Очень сильно царапается задняя панель и экран.
3. Массивность, тупо пластик
Екатерина,