смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Mediatek Dimensity 8300 Ultra, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP54
Одни плюсы, рекомендую
Отзыв о POCO X6 Pro 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)
Хороший мощный телефонДостоинства: Мощный,экран, хранилище на 512 и конечно цена супер
Андрей, 11.11.2025 в 13:06
Баланс цены и качества
Отзыв о POCO X6 Pro 12GB/512GB с NFC международная версия (желтый)
Отличный баланс качества и стоимости. Пользуюсь пол года нареканий нет. Все летает, ничего не тормозит. Упал в воду на 20 секунд, ничего не случилось. Приятный бонус заводская пленка на экране и качественный чехол.Достоинства: дизайн
скорость работы
качество сборки
цена
Дмитрий, 14.10.2025 в 12:29
Отзыв о POCO X6 Pro 8GB/256GB с NFC международная версия (желтый)
Поначалу телефон был просто супер, все тянет просто превосходно, камера пойдет не могу сказать , что она плохая. Игры тянет просто превосходно. Заряжается быстро , но спустя год сгорело гнездоИлья, 26.09.2025 в 19:40
Телефон советую? не покупаете новый (поко Х7 про)потому разницы не особо видно.
Отзыв о POCO X6 Pro 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)
Хороший смартфон,но надо покупать новый.Почему?
Потому что через пару месяцев аккумулятор держит слабо,он у меня 2 часа держит.Достоинства: Производительность,камера,ценник.
Недостатки: При нагреве скальзавает
Дмитрий, 04.06.2025 в 18:43
Телефон мощный для игр,батарея просто супер на 5000 ампер/час 12 оперы,за такие деньги это Топ
Отзыв о POCO X6 Pro 12GB/512GB с NFC международная версия (желтый)
Это просто сказка а не телефон,топ за свои деньги,советую к покупке.Достоинства: Всё
Недостатки: Нету
Андрей, 01.03.2025 в 04:41
Однозначно брать
Отзыв о POCO X6 Pro 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)
Мощный телефон с отличным экраном, достойной камерой и усиленным wi-fiДостоинства: Все шикарно
Недостатки: маркий очень, но решается чехлом
Вячеслав, 23.01.2025 в 20:10
Супер
Супер телефон. Все быстро и четкоДостоинства: Все
Елена, 17.01.2025 в 19:46
Выкинутые деньги
Отзыв о POCO X6 Pro 12GB/512GB с NFC международная версия (желтый)
Плохо грузит вай фай. Динамики плохи, каждую страницу интернета загружает минут по 5, я уже молчу про соц сети, где много фото и видео. НИЧЕГО НЕ ГРУЗИТ НОРМАЛЬНО все виснет на 10 минут, пока загрузит. Эфиры невозможно вести тоже виснет все. Рядом лежит старый телефон он просто летает по сравнению с этим недоразумением. Выкинутые деньгиДостоинства: Нет
Недостатки: Один сплошной недостаток
Екатерина, 07.01.2025 в 13:11
Пользуюсь уже 4 месяца
Отзыв о POCO X6 Pro 12GB/512GB с NFC международная версия (черный)
Телефон ничё. Пользуюсь уже 4 месяца, пока нареканий нет. Из недостатков только - много рекламы.Достоинства: Хорошая модель.
Недостатки: Много рекламы.
Илья, 04.01.2025 в 00:08
Хорош во всём
Отзыв о POCO X6 Pro 12GB/512GB с NFC международная версия (желтый)
Отличный современный телефон во всём
Производительность космическая, экран хороший, камера устраивает на 100%, ИИ работает корректно, не виснет, не лагает. Приятный кирпичик и лучший за свои деньгиДостоинства: Экран, мощность, не лагучесть
Недостатки: Базовый чехол был с дефектом
Маршал, 22.12.2024 в 15:42