смартфон, Android, экран 4" TFT (480x800), ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 2 SIM (mini-SIM (обычная)), моноблок
Нормальный телефон
Был куплен в 2013 году в магазине "5 Элемент". Пользуюсь до сих пор. Менял сенсор-старый хоть и был побит, но все работало. Поменял чисто из эстетических соображений. Телефон неплохой, "терпимая" камера. Из минусов : отсутствие навигации, GPS ничего не ловит; бываю глюки но очень редко; навязчивое обновление. Достоинства:
спустя 3 года телефон не скрипит, не трещит. Работает!!!
Недостатки:
GPS ничего не ловит; бываю глюки но очень редко; навязчивое обновление.
Александр,
05.03.2016 в 08:15
рада,что купила!
купили на день рождение,уже 2 года пашет и всё нормально!просто надо в нормальных магазинах покупать , а не за углом торгового центра!мне 12 лет и я играю в него по 2 часа,и при этом ещё и общаюсь с друзьями!он держит заряд по 2 дня такого использования!а если не играть,то и по 4 дня!!! Достоинства:
Удобно лежит в руке,хороший дизайн,отличная связь.
Недостатки:
Если покупать чехол,то трудно его найти,также слабоватая батарея для игр.
Smailik=),
10.05.2014 в 07:04
Когда покупал был неплохой телефон, сейчас однозначно есть более лучшие варианты.
Пользуюсь года полтора, когда покупал был неплохой телефон, сейчас однозначно есть более лучшие варианты. Глючит режим модема, помогает только хард ресет с выниманием батарейки. Иногда виснет. Батарея слабая, на день хватает, если вечером не зарядить то до утра может и не дожить. Сборка неплохая, только отвинтился болтик с гарантией :) Экран не сильно царапается, жёсткие падения на плитку пережил успешно. Правда если включить интернет или Wifi, GPS и Bluetooth одновременно батарея кончится через 3 часа и телефоном можно греть ухо в морозный день. Достоинства:
Хорошо слышно собеседника. Достаточная громкость звонка и вибро. Крепкий. Удобно лежит в руке.
Недостатки:
Слабая батарейка, глюки прошивки, зависания, греется при звонке или использовании интернета.
BblCOH,
05.03.2014 в 15:25
советую..
Не знаю кто пишет эти комментарии или просто у меня попался хороший. Пользуюсь больше года, разговоров на два дня хватает, конечно если не забывать и закрывать приложения. С открытыми приложениями на день точно хватит. Кто-то написал, что камера 0,3. -- так 0,3 это внутренняя... Использовал видео через скайп, никто не жаловался... GPS - да, ловит минут 5, зато потом, не включая работае т без проблем (катался пару дней по Навителу). Лан, че говорить... Меня телефон полностью устраивает, а у кого из знакомых Самсунги, то у них постоянно какие-то глюки, которых тут Нет. Другу посоветовал, тоже уже год он с ним проходил и менять не собирается... Кстати, корпус очень крепкий.. Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
алексей,
05.02.2014 в 16:04
Более чем довольна)))
Купила телефон месяц назад. Более чем довольна!!! Стильный корпус, громкий динамик, удобный послушный сенсор, наушники в принципе нормальные)) приличная камера на 8 мп с автофокусом, единственный минус - очень быстро садится акб, на день не всегда хватает, хотя я телефон из рук не выпускаю, да и для андроидов это явление нормальное. ))) За такую цену очень хороший телефон! Всем советую))* Достоинства:
Удобен в руке, стильный дизайн, сенсор послушный
Недостатки:
существенных недостатков не наблюдаю
Алина,
12.01.2014 в 03:48
Рада, что не переплачивала за Huawei )) Твердое четыре из пяти
Покупали в апреле 2013, приблизительно за 170у.е, как "учебный" смарт, поэтому довольны покупкой. Уже трещина на экране(падал) - НО работает! Глюков не замечала, все приложения работают нормально, Opera, Skype пришлось устанавливать самим. Через PlayMarket все лего качается.
eReader радует - книги последнее время читаю только через смарт.
Интернет тянет нормально, можно использовать как точку доступа WiFi,GPS сравнить не с чем, но карты открываются нормально, привязка к местности около500-800м. Bluetooth быстрый.
Еще из "приятного" - фонарик, голосовой поиск, музыка нормально звучит, видео и фото мне нравится (соглашусь что ночью - почти ничего не видно из снятого, если только совсем уж вблизи).
Не могу разобраться с мелодиями будильника - похоже, только предустановленные, но можно скачать приложение
Имейте ввиду - радиомодуль один, поэтому вторая сим в процессе разговора по первой недоступна
Конечно, батарея - тихий ужас, сейчас немного раскачалась, но при активном использовании (звонки, книги, и-нет, ребенок играет) еле дотягивает до вечера при полной зарядке с утра. Прикол в том, что если в режиме ожидания - то все равно к следующему утру разрядится. Но заряжается при подключении к USB - поэтому всегда ношу с собой дата-кабель. Достоинства:
Быстрый отклик экрана, интуитивное меню, бюджетный "учебный" смарт
Недостатки:
слабая батарея
zakolka-906,
23.09.2013 в 13:53
можно брать. если нужны все функции андройда + 2 sim + экран
Стандартный телефон, за такую цену неплох, работает нормально, конечно не особо мощный, видно, что Китай (иногда подтупливает + нет нормальных кодеков для видео. mp4 только потянет нормально)
две симкарты работают стабильно, неплохое качество музыки (в наушниках), красиво выглядит, идут нормальные игры
из минусов конечно слабый акб, но если утром снял с зарядки, то до вечера может хватить (в принципе это стандарт для андройда) Достоинства:
экран, цена, 2 sim, стиль, андройд 4
Недостатки:
акб, редкие вылеты из программ, китай
Hei-kun,
07.09.2013 в 12:03
мы не настолько богаты, чтобы покупать всякую дрянь
аккумулятора хватает максимум на день, от розетки лучше не отходить далеко! кто-то писал, что у него держит 4 дня, не верьте! такое может быть только при выключенном теле! корпус весь скрипит, дисплей на солнце не виден абсолютно, звук слабый, вибра почти не ощутима даже в руке! камера на 0,3 Мп, а не на 5, видео более-менее. короче, мой вам совет - не ведитесь на цену, лучше подсобрать или взять кредит и купить нормальный телефон, а не эту китаезу! Достоинства:
нет
Недостатки:
он весь - сплошной недостаток
Александр,
26.08.2013 в 08:08
На мой взгляд отлично, за такие деньги. Оценка 5 баллов.
Пользуюсь этим чудом техники уже практически полгода, особых нареканий нет. Батарейка, как и у любого андройда держит, при довольно активном использовании сутки, всегда ставлю на ночь на зарядку и норм, бывает и и больше суток держит. По быстродействию тоже проблем не возникает, вполне не плохо, не виснет, не глючит. Камера довольно бюджетная. Достоинства:
цена, качество сборки, широкие возможности ведройда, 2 sim, Wi-Fi, 3G и т.д.
Недостатки:
почти полное отсутствие фирменных аксессуаров, чехлов, плохие наушники
Ed995,
10.08.2013 в 14:43
Очень бюджетный китай.
Аппарат не просто бюджетный, а очень бюджетный. Производительность низкая даже просто при пользовании как телефоном. Батарея средняя, примерно полтора дня держит. Периодические проблемы с блютузом (пишет ошибка приложения). GPS работает очень плохо, спутники ищет долго, а если находит, то мало (проблема всех устройств на чипе MTK 6620, проблема аппаратная нерешаемая). Для сравнения в ZTE, SAMSUNG находятся в течение 10-15 сек, только при включенном GPS с отключенной передачей данных. Камера снимает неплохо, видео почему-то пишет в формате 3gp, что вызывает некоторые проблемы с воспроизведением на других устройствах. Сервис никакой! На любой вопрос ответ один - оставляйте на 2 недели на тестирование. Покупая данный телефон, внимательно его осмотрите, включите, проверьте экран на наличие битых пикселей. Вернуть телефон в магазин почти нереально, только при наличии заключения СЦ и только если серьезный дефект. Достоинства:
Наличие 2 sim.
Недостатки:
Частые дефекты экрана (битые пиксели). Низкая производительность. GPS- что есть, что нет. Слабая батарея.
xenons1979,
04.07.2013 в 10:32