Android, экран 5.3" IPS (720x1280), Mediatek MT6582, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2500 мАч, моноблок
Хороший телефон за свои деньги
Телефон в эксплуатации 10 месяцев.
Удобный экран.
Телефон белого цвета. Благодаря рифлёной задней крышке царапин нет. Слегка слазит краска с серебряной рамки вокруг экрана (телефон без чехла). В комплекте есть защитная плёнка на экран.
Есть возможность переноса приложений на карту памяти.
Основная камера неплохая, при правильном свете получаются хорошие снимки. Фронтальная чуть хуже, но также правильный свет решает проблему.
Батареи хватает на сутки (стоит 2 симки, интернет работает весь день, разговоры по телефону, музыка). Если только в режиме разговора использовать телефон, хватает больше 2ух дней.
Внутренняя память телефона составляет 4,74 гб. Советую при покупке приобрести карту памяти минимум на 8 гб.Достоинства: смотрите выше
Недостатки: смотрите выше
misha_90, 14.10.2016 в 12:17
В целом за свои деньги нормальный аппарат.
Телефон у меня уже 3 месяца. За это время выявлены следующие достоинства и недостатки.
Достоинства:
1 батарея при среднем использовании( 30мин разговоров, вайбер, интернет примерно полчаса) хватает на три дня, в игры не играю.
2 Сборка нормальная ничего не скрипит все подогнано хорошо.
3 Экран большой удобно читать.
4 Звук нормальный, громкости хватает.
Недостатки:
1 Камера: заявленных 13 мп не ощущается я бы сказал 5 мп в моем старом HTC one V были намного лучше.
иногда немного тормозит при наборе номера.Достоинства: батарея, сборка, экран.
Недостатки: камера слабовата
Soliel, 31.03.2016 в 21:18