Отзывы о телефоне Realme 14 Pro RMX5056 12GB/512GB международная версия (серая замша)

Realme 14 Pro RMX5056 12GB/512GB международная версия (серая замша)

смартфон, Android, экран 6.77" OLED (1080x2392) 120 Гц, Mediatek Dimensity 7300 Energy, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 6000 мАч, моноблок, влагозащита IP66/IP68/IP69

Мощный и быстрый!
Отзыв о Realme 14 Pro RMX5056 12GB/512GB международная версия (серая замша)
Долго присматривался к этой модели и решился взять версию 12/512 ГБ. Телефон просто ракета - все приложения работают гладко, игры идут без проблем. Экран большой, смотреть контент одно удовольствие. Батарея держит отлично, заряжаю раз в полтора-два дня при умеренном использовании. Отличный выбор для тех, кому нужен мощный телефон с большим запасом памяти."
Достоинства: Отличная автономность. Фантастически быстрая зарядка. Стабильная работа. Большой объем памяти
Недостатки: Серьезных не нашел
Богдан, 29.07.2025 в 15:11
Супер смартфон.
Отзыв о Realme 14 Pro RMX5056 12GB/512GB международная версия (жемчужно-белый)
Искал замену старому телефону, остановился на этом. Очень нравится, как он лежит в руке, дизайн приятный. Работает без нареканий, все плавно и быстро. Батареи хватает на целый день активного использования, что для меня важно. Камера снимает хорошо, особенно днем фотки получаются отличные. За свои деньги - супер смартфон.
Достоинства: Высокая производительность. Отличный экран
Борис, 24.07.2025 в 13:17
Просто летает!
Отзыв о Realme 14 Pro RMX5056 8GB/256GB международная версия (жемчужно-белый)
Производит приятное впечатление, особенно за свои деньги. Он быстрый, памяти много, батарейка держит отлично - заряжаю раз в полтора-два дня при обычном использовании. Экран большой и качественный, приятно фильмы смотреть или просто листать ленту. Сборка вроде крепкая, ничего не скрипит.
Достоинства: Стабильная работа. Много памяти. Хорошая батарея
Недостатки: Немного непривычная оболочка после старого телефона
Снежана, 19.07.2025 в 11:27
Понравился
Отзыв о Realme 14 Pro RMX5056 8GB/256GB международная версия (серая замша)
Нужен был надежный телефон с хорошей батареей и большим накопителем. Остановился на этом, полностью оправдал ожидания. Держит заряд уверенно весь день, а если что – 20 минут у розетки и снова почти полный. Работает быстро, не лагает, памяти вагон. Для работы, соцсетей, видосиков – то, что надо. Считаю, что за такую цену это прекрасный выбор.
Достоинства: Быстродействие. Огромный объем памяти. Яркий экран. Приятные общие впечатления
Александр, 13.07.2025 в 10:44
супер
Отзыв о Realme 14 Pro RMX5056 12GB/512GB международная версия (серая замша)
Телефон просто огонь, видел разные, доводилось использовать и держать в руках многие модели, но этот просто супер. Очень приятный на ощупь, IP69, лежит в руке удобно, связь держит хорошо, красивый, в оболочке нету рекламы в отличие от xiaomi, можно всё настраивать под себя в отличие от samsung, в общем очень понравился. До этого боялся данного производителя т.к. не сталкивался с ним раньше, теперь эта модель будет у меня в приоритете при выборе смартфона
Достоинства: внешний вид, комфорт использования, качество сборки, качество звука, доволен максимально
Недостатки: цена
Дмитрий, 21.05.2025 в 08:34