смартфон, Android, экран 6.77" OLED (1080x2392) 120 Гц, Mediatek Dimensity 7300 Energy, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 6000 мАч, моноблок, влагозащита IP66/IP68/IP69
Мощный и быстрый!
Отзыв о Realme 14 Pro RMX5056 12GB/512GB международная версия (серая замша)
Долго присматривался к этой модели и решился взять версию 12/512 ГБ. Телефон просто ракета - все приложения работают гладко, игры идут без проблем. Экран большой, смотреть контент одно удовольствие. Батарея держит отлично, заряжаю раз в полтора-два дня при умеренном использовании. Отличный выбор для тех, кому нужен мощный телефон с большим запасом памяти."Достоинства: Отличная автономность. Фантастически быстрая зарядка. Стабильная работа. Большой объем памяти
Недостатки: Серьезных не нашел
Богдан, 29.07.2025 в 15:11
Супер смартфон.
Отзыв о Realme 14 Pro RMX5056 12GB/512GB международная версия (жемчужно-белый)
Искал замену старому телефону, остановился на этом.
Очень нравится, как он лежит в руке, дизайн приятный.
Работает без нареканий, все плавно и быстро.
Батареи хватает на целый день активного использования, что для меня важно.
Камера снимает хорошо, особенно днем фотки получаются отличные.
За свои деньги - супер смартфон.Достоинства: Высокая производительность. Отличный экран
Борис, 24.07.2025 в 13:17
Просто летает!
Отзыв о Realme 14 Pro RMX5056 8GB/256GB международная версия (жемчужно-белый)
Производит приятное впечатление, особенно за свои деньги. Он быстрый, памяти много, батарейка держит отлично - заряжаю раз в полтора-два дня при обычном использовании. Экран большой и качественный, приятно фильмы смотреть или просто листать ленту. Сборка вроде крепкая, ничего не скрипит.Достоинства: Стабильная работа. Много памяти. Хорошая батарея
Недостатки: Немного непривычная оболочка после старого телефона
Снежана, 19.07.2025 в 11:27
Понравился
Отзыв о Realme 14 Pro RMX5056 8GB/256GB международная версия (серая замша)
Нужен был надежный телефон с хорошей батареей и большим накопителем. Остановился на этом, полностью оправдал ожидания. Держит заряд уверенно весь день, а если что – 20 минут у розетки и снова почти полный. Работает быстро, не лагает, памяти вагон. Для работы, соцсетей, видосиков – то, что надо. Считаю, что за такую цену это прекрасный выбор.Достоинства: Быстродействие. Огромный объем памяти. Яркий экран. Приятные общие впечатления
Александр, 13.07.2025 в 10:44
супер
Отзыв о Realme 14 Pro RMX5056 12GB/512GB международная версия (серая замша)
Телефон просто огонь, видел разные, доводилось использовать и держать в руках многие модели, но этот просто супер. Очень приятный на ощупь, IP69, лежит в руке удобно, связь держит хорошо, красивый, в оболочке нету рекламы в отличие от xiaomi, можно всё настраивать под себя в отличие от samsung, в общем очень понравился. До этого боялся данного производителя т.к. не сталкивался с ним раньше, теперь эта модель будет у меня в приоритете при выборе смартфонаДостоинства: внешний вид, комфорт использования, качество сборки, качество звука, доволен максимально
Недостатки: цена
Дмитрий, 21.05.2025 в 08:34