смартфон, Android, экран 6.83" OLED (1272x2800) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 7s Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 6000 мАч, моноблок, влагозащита IP66/IP68/IP69
Стильный и выносливый
Отзыв о Realme 14 Pro+ RMX5051 8GB/256GB международная версия (серая замша)
Решил обновить телефон и выбрал этот, не пожалел ни секунды! Выглядит круто, особенно в сером цвете, корпус матовый, не собирает отпечатки. Экран - просто вау, большой, с плавной прокруткой, глаза не устают даже после долгого использования. Тянет всё: от игр до работы с документами, ничего не греется. Батарея – чемпион, заряжаю раз в два дня, даже если весь день в мессенджерах и сёрфинге. Камеры для повседневки отличные, особенно если снимать при хорошем свете.Достоинства: Стильный дизайн, удобный матовый корпус. Плавный и комфортный для глаз экран. Высокая производительность. Автономность.
Недостатки: Пока все ок
Анатолий, 30.07.2025 в 11:18
Неплохая камера, но есть вопросы по экрану...
Отзыв о Realme 14 Pro+ RMX5051 12GB/512GB международная версия (серая замша)
Что меня порадовало это камера, при хорошем освещении фото и видео нормуль. .. Но любоваться фото будете только в галерее своего телефона... Все что касается соц. сетей ( инста, ТикТок....)экран не четкий, изображения
мутноваты. Пинтерест вообще дерганый.... Частота обновления экрана разная, в соц сетях, Хотя в настройках активирована Высокая. Мой старый Реалми ХТ по четкости и детализации на экране круче в разы. За эти деньги ,можно выбрать лучше телефон. Виброотклик тоже отстой. Громкокость на троечку.. Выбирала телефон с нормальной камерой... Для предметной съёмки, . По ходу на него буду фоткать, а смотреть контент на старом , Печалька.Достоинства: Камера- есть много режимов сьемки, батарея. На этом всё.
Недостатки: Разная частота обновления экрана, хотя заявлена 120 Гц, качество картинки в социальных сетях... Бесячее.
Наталья, 30.07.2025 в 00:47
Камера и скорость - всё на высоте!
Отзыв о Realme 14 Pro+ RMX5051 8GB/256GB международная версия (жемчужно-белый)
Превзошёл ожидания! Камеры - просто находка: днём снимки как с зеркалки, а ночной режим вытягивает кадры даже в полумраке. Зум работает без потери качества, можно снимать пейзажи или портреты с расстояния – всё чётко. Производительность на уровне: приложения летают, ничего не тормозит, даже когда куча вкладок открыта.Достоинства: Камеры снимают шикарно, особенно днём и с зумом. Быстрый процессор, всё работает без тормозов. Большой и яркий экран, приятно смотретьконтент.
Недостатки: Все хорошо
Артур, 25.07.2025 в 16:59
Думал мне подойдет, но нет :(
Покупал телефон за 1420р на 512гб
Из плюсов: телевик, большой экран и отличная автономность, собственно все)
Из минусов: разная частота кадров в разных прилагах, где-то 60, где-то 90, где-то 120 и это очень раздражает, матрица и оптика в камере хороши, но бюджетные алгоритмы обработки, где-то очень хорошо получится, где-то очень плохо и специально ухудшена видеосъемка, убрали контраст, цвет и как будто фильтр поверх накинули и максимум 30 fps на ширик, а на основу 60 но если 4к, то тоже 30
Звук стерео, но бюджетный
Экрану на солнце не хватает яркости, а при чтении текстов не хватает детализации (не хватает плотности пикселей, разрешения или просто бюджетный экран, не знаю)
Про автояркость можно забыть, она не рабочая
Как и в большинстве бюджетников лаги в кружках телеграм, зеленые мигания иногда и ужасное качество при переключении в кружке на основную камеру
Ну и железо слабовато, даже на тяжелых сайтах в браузере может лагать сильноДостоинства: Телевик, автономность, размер экрана
Недостатки: Все остальное
User, 23.07.2025 в 22:45
Красивый и мощный
Отзыв о Realme 14 Pro+ RMX5051 12GB/512GB международная версия (жемчужно-белый)
Телефон сразу впечатлил дизайном - особенно блок камер, выглядит дорого. Работает шустро, всё летает, батарея держит долго. Экран яркий, смотреть видео - одно удовольствие.Достоинства: Отличное качество фотографий. Яркий и насыщенный экран. Быстрая зарядка
Недостатки: Не обнаружил
Игорь, 21.07.2025 в 14:50
Топ за свои деньги!
Отзыв о Realme 14 Pro+ RMX5051 8GB/256GB международная версия (серая замша)
Был в Европе в командировке, насмотрел себе там в официальном магазине этот смартфон, в это время на него как раз скидка была, не сравнить с нашими ценами. Превзошёл ожидания: летает, ничего не тормозит, приложения открываются мгновенно. Камера с зумом - просто космос, фоткаю даже птиц на деревьях, всё чётко! Экран большой, но телефон лёгкий, в руке лежит удобно. Была загвоздка с региональной блокировкой, но я связался с поддержкой - быстро решил этот вопрос.Достоинства: Мощный процессор, всё работает шустро и без лагов. Камера с зумом даёт крутые снимки, даже на расстоянии. Удобный размер илёгкийвесдлябольшогоэкрана.
Артём, 15.07.2025 в 12:27
Понравился
Отзыв о Realme 14 Pro+ RMX5051 12GB/512GB международная версия (серая замша)
Понравился, выглядит как космический корабль, особенно с этим меняющим цвет корпусом, который реагирует на холод! По скорости - всё летает: игры, приложения, всё открывается мгновенно, даже когда куча вкладок в браузере. Экран - просто сказка, яркий, сочный, фильмы смотреть одно удовольствие. Камера снимает чётко, особенно днём - зум шикарный - дальние объекты как на ладони. Батарея - монстр, два дня без розетки тянет спокойно. А ещё он не боится воды.Достоинства: Шустрый процессор. Шикарный OLED-экран. Хорошая автономность.
Недостатки: Меня всё устраивает
Максим, 10.07.2025 в 11:31
Аппарат - пушка!
Отзыв о Realme 14 Pro+ RMX5051 12GB/512GB международная версия (жемчужно-белый)
Всё, что мне нужно от телефона здесь есть: отличная связь (много лучше чем у редми ноут 9 про, самсунга а51, а16), отличная камера (не затычка телевик, а полноценный телевик), отличная автономность (7-8 часов экрана, 32 часа с предыдущей зарядки), отличная производительность системы (в игрульки не играю). А еще очень важный момент - нет долбаной рекламы))) На фото, где ами зум х120 и х3. Все фото вообще без обработок в авторежиме.Достоинства: Прием сигнала, камера, автономность, сигнал
Недостатки: Нет возможности на кнопку назад привязать убийство процесса.
Николай, 18.06.2025 в 22:16
Отлично
Отзыв о Realme 14 Pro+ RMX5051 8GB/256GB международная версия (жемчужно-белый)
До этого пользовался oneplus nord 2. Обновлялся только из-за разбития.
Мне очень понравился телефон, по скорости работы и камере в этих деньгах нету аналогов.
Купил телефон прочитав 2 плохих отзыва ниже, но я давно на него засматривался + обзорщики для меня являются более квалифицированными специалистами, чем те, кто не может обновить свой телефон.Достоинства: Камера, скорость работы, экран
Недостатки: Большых не нашёл, мелочи которые допилятся с обновлениями
Владимир, 02.05.2025 в 20:10
Защищенный смартфон с камерами Sony и стильным дизайном
Отзыв о Realme 14 Pro+ RMX5051 8GB/256GB международная версия (жемчужно-белый)
realme 14 Pro+ – отличный смартфон за свои деньги, особенно для любителей фотографии. Он сочетает топовую основную камеру GT7, 3х перископ-камеру. Новый мощный процессор, большую батарею 6000 махов и быструю зарядку. Обладает максимальной защитой IP69. Это один из лучших вариантов в среднем ценовом сегменте.Достоинства: Камера 50 МП (Sony IMX 896) + Перископ 3х Sony. Мощный процессор Snapdragon 7s Gen 3. IP69. UFS 3.1
Недостатки: Нет беспроводной зарядки – в этом ценовом сегменте некоторые конкуренты её предлагают.
Василий, 02.05.2025 в 17:02