Отзывы о телефоне Realme GT Master Edition 6GB/128GB (черный космос)

Realme GT Master Edition 6GB/128GB (черный космос)

смартфон, Android, экран 6.43" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 778G, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 4300 мАч, моноблок

Рекомендую к приобретению 8/256.
Отзыв о Realme GT Master Edition 6GB/128GB (белая луна)
У меня версия 8/256 отличный аппарат ни разу не подвёл своих денег стоит 100%.
Достоинства: Тянет любые игрушки,камера супер.
Недостатки: Не обнаружил.
Дмитрий, 20.10.2024 в 14:33
"Китайцы"(телефоны)- сомнительная покупка
Отзыв о Realme GT Master Edition 6GB/128GB (перламутр)
По началу телефоном был доволен. Повелся на обзоры. В целом все неплохо: быстрая зарядка(30 минут), хороший процессор(во многих играх 60фпс). Дизайн весьма на любителя. Лично мне не нравится. 65 ватная зарядка почти за год сильно опустошила аккамулятор, телефон еле доживает день. Все время приходится брать с собой зарядку, без нее страшно. Камера у телефона тоже крайне спорная. Макро режим снимает отвратительно, никакой супер детализации там нету. Фото в 0,6x выглядят как каша. Чтобы получить более менее неплохие фотографии нужно снимать на улице, либо в помещении с хорошим освещением.
Достоинства: -Хорошая производительность -Быстрая зарядка* -120гц
Недостатки: -Дизайн(на любителя) -Камера -Быстро изнашивается аккамулятор(привет быстрая зарядка*) -Сильно греется -Дизайн и интерфейс операционной системы(анимации сделаны дёшево)
Владислав, 05.12.2022 в 20:45
Доволен
Отзыв о Realme GT Master Edition 6GB/128GB (серый путешественник)
Телефоном доволен, первое что бросается в глаза это 120 герц. Сидеть в соц сетях и в браузере очень приятно. Хорошее мощное железо, в играх все плавно. Быстро заряжается благодаря 65W. Обновился до 12 андроида и 3.0 UI. Разницы особо не заметил с 11 андроидом и 1.0 UI. Камера средняя, можно было и получше поставить макро камеру. За эти деньги не вижу конкурентов.
Достоинства: 120 герц, 65W, мощное железо за эти деньги, виброотдача
Недостатки: макро камера (для меня не критично)
Александр, 06.09.2022 в 18:00
Для неприхотливых пользователей
Отзыв о Realme GT Master Edition 8GB/256GB (белая луна)
Покупал модель на 8 гб в феврале на замену старому Xiaomi redmi 4. У Realme неплохой экран, никаких мерцаний не заметил. Звук из наушников приемлемый. Камера на любителя, но я ей пользуюсь не часто, поэтому проблем не возникает. Сеть и интернет ловит хорошо. Обновления приходят раз в месяц-два. В комплекте идет чехол + наклеена пленка на экран, что тоже приятно. Классная и быстрая зарядка, с 20 % до полной батареи нужно около 30 минут. Заряжаю раз в сутки и этого хватает для почти непрерывного использования телефона в течение дня. К меню и интерфейсу вопросов нет, все интуитивно понятно. Иногда появляются странные косяки: то экран перевернется самостоятельно (при выключенном автоповороте), то громкость в приложениях не увеличивается (нужна перезагрузка приложения). Это редкие мелочи, но осадочек остается. Есть СУБЪЕКТИВНОЕ ощущение, что дольше двух лет он не проживет (тот же Xiaomi таких впечатлений не оставлял). Со своей ролью телефона для скроллинга соцсетей, просмотра видео и прослушивания музыки справляется. А больше от него и не требую.
Достоинства: Быстрая зарядка, интуитивный интерфейс, приятный дизайн аппарата
Недостатки: мелкие глюки (описал выше), средняя камера
Yahor, 06.09.2022 в 16:52
Стоит своих денег
Отзыв о Realme GT Master Edition 8GB/256GB (белая луна)
Телефон за свои деньги имеет оч мало конкурентов, по сути только Mi 11 lite. производительность 540тыщ. Antutu, 8/256, экран 120Гц, все плавненько бегает и летает. В игры не играю, но ребенок устанавливал Genshin Impact, идет неплохо. Камера понятно что не топ, телефон все же не флагман, но на свои деньги снимает нормально. Зарядка - нет слов, 33 мин от 10% до 100%, правда обратная сторона медали - массивный блок и очень толстый и грубый кабель на 6.5 ампер, но против физики не попрешь )). Кто-то пишет что выгружаются из оперативки приложения - не знаю, у меня все нормально работает. Из минусов не понравилась работа автояркости, но только при включенном DC dimming. Я помучился и позже выключил этот DC dimming, никакого мерцания не вижу, глаза не устают, но тут кому как, это понятно. Автояркость без DC dimming работает нормально. Также вопросы с обновлениями системы (у меня EU версия) - не видит обновлений. Один раз обновился через vpn, выбрав страну EU. Также можно обновляться через OTA файлы (есть на 4pda), немного изучив тему. В общем некритично.
Достоинства: производительность, экран 120Гц, быстрая зарядка, сканер отпечатка
Недостатки: автоматическая яркость (при включенном DC dimming), нюансы с обновлениями
Андрей, 31.08.2022 в 17:37
Просто бегите! Даже не думайте это покупать
Отзыв о Realme GT Master Edition 6GB/128GB (белая луна)
Боже упаси вас от этого товара. Почему я так говорю? У меня был весьма несвежий Honor 20, ему года 3, в номинально такой же 6/128 начинке, куплен за те же 500$. Я его разбил, и мне срочно нужен был телефон. Купил Риалми. Что хочу сказать: это ужас. Оптимизация меня вообще удивила. Я уже давно не помню чувства, когда я перехожу из одного приложения в другое, потом возвращаюсь - и оно перезагружается, потому что не хватает оперативной памяти. Я не пользуюсь вообще ничем необычным, это супер заурядные приложения. Я читаю тесты, пишу заметки, зайду в инста, сделаю фото, возвращаюсь к тестам - и прогресс потерян, приложение перезагружается. Я подробный страх потери приложения испытывал... Даже не помню когда. Ну блин, телефон не такой уж слабый, но такое - это просто позор. Камера слабенькая. Для меня главное именно жуткая оптимизация. Только за звук могу похвалить, да за не самый плохой (но и далеко-далеко не лучший) экран. Много мелких недоработок. Например, приведу скриншот как в настройках выглядит ваш "никнейм", и поменять его можно на такой же дурацкий, так как в нем, зачем - то, обязательно нужны цифры)) Ребят, это просто какой-то сюр. Я сравниваю с телефоном, которому уже больше 3х лет, вполне заурядным Honor. Я хочу забыть это как страшный сон, а пока я не знаю как мне на нём работать, когда простые приложения так подгружаются
Достоинства: Звук, экран
Недостатки: Описаны выше
Григорий, 04.08.2022 в 01:30
Обновления погубили этот телефон
Отзыв о Realme GT Master Edition 6GB/128GB (белая луна)
Не знаю, кто в компании отвечает за софт, но этого человека как минимум стоит лишить премии. Камера после обновлений стала хуже снимать и фотографировать ( только при хорошем освещении, а лучше на солнце, камера выдает более менее неплохие снимки), баги экрана при просмотре браузера, телефон подтупливает( не зависает, а просто игнорирует нажатия). Когда купил, все было хорошо, а сейчас плохо.
Достоинства: -Быстрая зарядка -Экран -Производительность
Недостатки: -Камера стала хуже -Баги экрана при просмотре страниц в Chrome -Дизайн( на любителя)
Владислав, 05.06.2022 в 12:54
Отличный вариант
Отзыв о Realme GT Master Edition 6GB/128GB (белая луна)
Купил на замену pixel 5a, поэтому местами буду сравнивать. Комплект шикарный. На экране пленка, хороший бампер и зарядка на 65Ватт! Внешне приятный, тонкий, очень удобно лежит в руке, не кажется большим. Экран отличный, сочный, 120Гц. После пикселя наслаждаешься плавностью. Сканер в экране, работает безупречно. Нет стереозвука, но единственный динамик громкий. Качество звука среднее. По работе просто не к чему придраться. Оболочка очень дружелюбная к пользователю, приятная глазу, плавная, никаких подвисаний и фризов. Удивлен, что на пикселе были подвисания,например в той же звонилке( чистый андроид), а здесь ничего такого даже рядом нет, хотя она тоже гугловская. И это только один пример. Да, по камерам realme реально отстаёт, тут спору нет, я ожидал такое, но мне камера не так важна. Если вы не видели, как снимает пиксель, и не покупаете этот телефон после него, то и здесь камера зачет. Зарядка реально быстрая. В остальном этот аппарат дарит больше положительного опыта и радости от пользования. Я доволен. Если выбирать между pixel 5a и realme gt me и камера не критична, realme реально лучше во всем!
Достоинства: Комплект, экран, быстрота, оболочка, сканер, звук в наушниках, все кодеки в блютуз.
Недостатки: Камера средняя, нет стерео.
Дмитрий, 13.04.2022 в 21:31
Классный телефон для любителей стабильных систем и достачно хорошей производительности.
Отзыв о Realme GT Master Edition 6GB/128GB (белая луна)
Телефон приобрела в октябре 2021. В целом очень даже понравился. Шустрый, экран очень крутой. Эргономика в плане размеров, габаритов - супер. Расположение кнопок, до сих иногда, уже редко, но бывает, регулирую справа, хотя они находятся слева, но жить не мешает. У меня в комплекте были неплохие проводные наушники, мощная зарядка, челол хорошего качества. Я выбрала белый вариант, смотрится достойно. Использую приложения для просмотра видео, соцсети, приложения для разных целей, не играю. Корпус не греется. Батарея садится к вечеру, если на ночь ставлю заряжаться. Я активно использую. Могло бы хватить заряда на дня 1,5-2, если только разговаривать, погоду смотреть. Камера - ну... такое себе...Мне снимки не нравится, на селфи камеру - вообще не передает цвета- это какой-то ужас.
Достоинства: Экран, быстрая зарядка, интерфейс, эргономика, скорость работы, качество сборки, джек
Недостатки: Камера
Светлана, 02.04.2022 в 15:56
Для не требовательных пользователей нормальный телефон. Но не для меня.
Отзыв о Realme GT Master Edition 6GB/128GB (белая луна)
Пришлось что то покупать, за эти деньги. И этих денег он точно не стоит. Буду сравнивать с huawei p30, которым я владел 2 года, и который гораздо лучше, чем Realme GT Master Edition. Начну с плюсов. Экран в 120 Герц, качество картинки и производительность. По качеству сборки и внешнему виду (особенно серый, с крышкой под кожу) вопросов нет. Больше плюсов не нашёл. Теперь о минусах. Экран 20:9. Зачем? В игрушки играть только. Ютуб с черными полосами по сторонам ( В huawei p30 всё идеально. Кнопки громкости с левой стороны. И как не возьми правше - ты нажимаешь сразу две кнопки - громкость и блокировка. Бред. Аж бесит. Батарея в разы хуже, чем в huawei p30. Раз в день приходится заряжать. Радует, что зарядка очень быстрая. Камеры тоже хуже, чем huawei p30. Чуть меньше света в комнате и уже качество ухудшается. Нет стабилизации оптической. 4к видео ни о чем. Уж лучше записывать 1080. А теперь про оболочку. Да, всё плавно, минималистично. Но как то слишком просто. До huawei очень далеко. Мне не нравится. В целом я очень разочарован телефоном. Буду менять на другой.
Достоинства: Качество экрана, производительность
Недостатки: Кнопки громкости с левой стороны, оболочка (интерфейс), камера
Roman, 06.03.2022 в 20:06