Обзор

Отзывы о телефоне Realme GT Neo 3T 80W 8GB/128GB международная версия (белый)

Realme GT Neo 3T 80W 8GB/128GB международная версия (белый)

смартфон, Android, экран 6.62" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 870, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок

Отличный вариант, но не идеальный. Как минимум из-за отсутсвия влагозащиты
Отзыв о Realme GT Neo 3T 80W 8GB/128GB международная версия (желтый)
Достойный телефон за свои деньги. Поддержка 4к60фпс при съёмке видео, хороший процессор, низкий троттлинг/нагрев
Достоинства: Батарея, процессор, цена, 120ГЦ, Амолед с низким ШИМом (+DC Dimming в параметрах разработчика), комплектация, камеры
Недостатки: Мелочи по системе, отсутствие влагозащиты и 3.5мм jack, отсутствие 120фпс в играх (проблема поддержки от разработчиков)
Вячеслав, 25.07.2023 в 10:11
Огонь в свои деньги!!! Однозначно брать!!!
Отзыв о Realme GT Neo 3T 80W 8GB/256GB международная версия (черный)
Предыдущий Самсунг А5 2017 служил мне верой и правдой с весны 2017 года по декабрь 2022, но..., время неумолимо идёт вперёд, стал я понимать, что ничто не вечно, даже мой самс уже в паре с паурбанком на 30000, последней каплей стало то, что после ремонта сканера отпечатков пальцев через n месяцев новый тоже закончился, а без этого крайне неудобно и заменённая батарея сильно более выдающейся, по сравнению со старой, не стала. Стал думать, искать варианты, смотреть обзоры. Из моих критериев - мощный проц, хороший экран, быстрая зарядка и 8/256 минимум. Самсы в мои критерии нынче стоят неадекватных денег, сяоми по обзорам грешат датчиками приближения, хотя думал про 11Т pro, хуавей сильно на любителя, nothing при худших ттх был на парядок дороже и тут ястал смотреть в сторону продукции холдинга BBK. И вот появляется он - обзор топов 2022 в свои деньги (спойлер, это топ за свои деньги деньги)! Имеет куал 870 с самым крутым на рынке охлаждением, который в отличие от 8 gen 1 более стабилен под нагрузкой и при прочих почти равных не сбрасывает тактовую частоту через 5 минут после макс нагрузки, память lpddr5/ufs3.1 - то, что доктор прописал, экран амолед Е4 при пике 1300 нит о 120 адаптивных герцах и dc-dimming приятно радует и комфортен для глаз, не хуже, чем на домашнем телике с аналогичными ттх, по-разному люди смотрят на сканер отпечатков в экране, но мне удобно без лагов, зарядка 80 ватт утром, пока приводишь себя в порядок и завтракаешь, всё делает как надо (не терять комплектный шнур (8А) и зарядку, стоит денег, из аналогов подходит от/к OPPO/ONEPLUS с этим же ватажом), батарея 5000 (2 банки по 2500, пишут, что после 4000 циклов зарядки деградирует в среднем на 20%) держит у меня в среднем полтора дня. Имеется динамическое расширение памяти на 5 гигов, до 13, я забыл, что такое фризы и жёсткие тормоза, звук "1,5" стерео приятен и достаточен. Камера ночные фото делает ну очень классно, кто бы что не говорил, про день и боке молчу, это уже в стандарте, правда ois не завезли, но мне некритично. Оболочка интуитивно понятная, приятная и, пишут, стабильная, лагов за месяц пользования мной не отмечено. По факту - на 1000% доволен апгрейдом телефона, знал, чего хотел и результат превзошёл все мои ожидания. Брал в Европе, там прайс сильно приятнее (чуть выше, чем на али встал, но у нас я мог рассчитывать в мою стоимость лишь на сяо 11Т 8/128), там тогда была только глобальная версия, в расцветке Dragonball Z. Там же искал и купил и чехол-книжку (у нас на меня продавцы смотрели как на нло и лишь разводили руками, отправляя на али, геометрически всё подходит от gt neo 2/3), и защиту на экран (пока родная, со временем поменяю), и родную автомобильную зарядку. Аппарат очень классный, смело можно брать, долго не задумываясь, те, кто в раздумьях, как разумно вложить деньги в покупку нового смартфона, рекомендую присмотреться к продукции BBK (realme/oneplus/vivo). Самс уже не торт и врядли тортом уже будет, сяо&со при аналогичных или худших ттх стал сильно дороже, хаявей с их app galery стоимостью и ттх, и яблочко - ну не моё... Модель свежа, производитель декларирует ещё и 14 андроид.
Достоинства: См. выше
Недостатки: Мной не обнаружено, может, разве что, цена у нас
Александр, 23.12.2022 в 00:53