Android, экран 6.5" IPS (720x1600) 60 Гц, Mediatek Helio G80, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, моноблок
ОППО Мобайл Телекоммуникейшн Компани Лимитед. Номер 18 он Вуша Хайбин Роад, Ченг Таун, Донгуан Сити, Гуандонг Провинс, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Рекомендую к покупке
Отзыв о Realme 6i 4GB/128GB международная версия (зеленый)
Пишу отзыв спустя год эксплуатации. Хороший бюджетник, с большим экраном и батареей, покупал за 470 рублей, система не лагает. Проблем в эксплуатации обнаружено не было (по словам мамы, для которой он был куплен). от 0 до 100 заряжается за +-50 минут. Если хотите бюджетник, попробуйте Realme, у меня у самого тоже Realme 6s, до этого было 2 телефона Xiaomi и это было сплошным разочарованием.Достоинства: Батарея, плавность работы системы, большой экран, NFC, быстрая зарядка Type-C
Павел, 12.02.2022 в 22:33
Баланс
Отзыв о Realme 6i 4GB/128GB международная версия (зеленый)
Долгоживущий бюджетник с хорошим железом, как за свои деньги. Сбалансирован.Достоинства: батарейка
Недостатки: не первой свежести
Влад, 08.12.2021 в 15:45
очень неплохой середнячок
Отзыв о Realme 6i 4GB/128GB международная версия (зеленый)
Покупал маме в подарок, доволен. Большой, яркий экран что для пожилых людей довольно критично, теперь маме легче писать текст и клавиатура большая и ярко видно. Камера так себе и не плохо и не хорошо. Батарея долгоживущая, заряжать при полной загрузке раз в 2-3 дня. Смарт не тупит все летает к этому вопросов нетДостоинства: Большой, яркий экран. Мощная батарея.шустрый
Недостатки: Особо не нашёл
Аркадий, 12.12.2020 в 23:35
Неплохой середняк.
Отзыв о Realme 6i 3GB/64GB международная версия (зеленый)
Как и все нынешние новинки - лопата. Сборка качественная, ничего не скрипит,не люфтит. Экран хоть и небольшого разрешения, но яркий,контрастный, с хорошими углами обзора. Камеры так себе,середняк. Установка ГуглКамеры качество сильно не увеличивает, только дольше стоковой сохраняет/обрабатывает. Короче смысла в ней нет особо, штатная справляется. Мое восхищение автономностью данного аппарат: 5-6 дней при работе экрана с автояркостью 9-10 часов (в игры не играю совсем), это соцсети,почта,сёрфинг в нете. Если не пользоваться аппаратом- почти не разряжается. За 8 ночных часов без инета теряет 1% заряда. Это лучший аппарат по автономности что у меня был. Звук динамика неплохой,средний, меня устроил. Не понравилось отсутствие индикатора уведомлений. Сканер отпечатка работает без нареканий, также понравилась быстрая разблокировка по лицу даже при плохом освещении.Понравилась оболочка: понятная,легкая,быстрая.Хорошо настраиваемая. Нет лагов и зависаний. Ну и ложка дегтя аппарата (и не только данного, но и моделей Realme 6 и С3) - отвалы карты памяти. Вставил, форматнул, пользуешся, а через недельку глянул - нет карты памяти в телефоне. Помогает перезагрузка или доставание лотка.Достоинства: Яркий,контрастный экран.
Отличная автономность.
Хорошая сборка.
Зарядка 18W в комплекте.
Интересный необычный цвет корпуса.
Недостатки: Отвалы карты памяти.
Большеватый размер, но сейчас все новинки такие.
Отсутствие индикатора уведомлений.
MaX_S, 16.09.2020 в 20:17