Отзывы о телефоне Realme 10 4G 8GB/128GB международная версия (черный)

Realme 10 4G 8GB/128GB международная версия (черный)

смартфон, Android, экран 6.4" AMOLED (1080x2400) 90 Гц, Mediatek Helio G99, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок

Опыт использования уже 1.8 года
Отзыв о Realme 10 4G 8GB/128GB международная версия (черный)
Добрый день дорогие друзья.ходил я до этого с телефоном Самсунг а 50 и не знал горе. Обновление на Самсунг стали уже реже приходить. Да и телефон нужно менять каждые 4 года(лично мое мнение если не Флагман) .И вот сижу и жду пока выйдет а54 чтоб заменить на него.(Знал что летом 2023). Но тут нечаянно разбиваю телефон и понимаю что ходить 2 -3 месяца без телефона такое себе (не подумал что можно починить) и начал смотреть сразу телефон и подумал что в игры не играю что-то прям сверх его не напрягаю а смотрю только ютуб и играю в hearthston. И не прогадал телефон отличный. Есть минусы в отличии от Самсунга а 50 громкость звонка только нарастающая и у меня был картидер с тайпси на юсб и он Самсунге работал а в реалми нет. Так что 5 звёзд . За свои деньги доволен.И ещё чуть не забыл,сканер отпечатков с боку .Берите всегда с боковым.
Достоинства: За свои деньги доволен прошло уже время и вижу что по соотношению цена качество топ
Недостатки: Если не считать не рабочий картидер(без софта).он работал на Самсунге проверил.и не возможность поменять на максимальную громкость то пушка
Владислав, 16.02.2025 в 22:03
Аппарат с нюансами
Отзыв о Realme 10 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
Пользуюсь телефоном около года, заказывал на Али в конфигурации 8/256/NFC. Что понравилось: - Экран. Сочный, яркий, достойные углы обзора. Это мой первый телефон с AMOLED, разницы или дискомфорта по сравнению с IPS не заметил - Производительность. В игры не играю, все остальное - летает. Никаких нареканий. - NFC работает на ура - Шикарная точность GPS. Вне помещения позиционируется с точностью до 1 метра. В лесу или в плотной городской застройке так же никаких проблем. - АКБ "среднестатистическая", держит неплохо. Заряжаю телефон раз в 2-3 дня - микрофон хороший, в качестве звонилки годится. Недостатки: - Камера. В целом снимает неплохо, но иногда проявляется странный глюк: на улице при "полу-солнечной" погода снимки получаются слегка засвеченными, как-будто в легком тумане. Возможно, аппарат перегревается, или это глюк конкретно моего экземпляра. В помещении, в осенне-зимне-весеннее время - все ок - Разговорный динамик. Иногда, только при определенных условиях (при разговоре с конкретными людьми) слышится легкая хрипота, еле-еле уловимая. Напрягает. - Одно единственное приложение (Carista, для работы с ODB2 - сканером) работает некорректно. Вот отказывается соединятся с моим сканером. К слову, этот же сканер, и это же приложение без проблем работают на всех других Android-устройствах в семье. Но на этом телефоне - ни в какую. Любые другие приложения работают, а именно это - нет. В общем и целом - аппарат не так уж плох, но в следующий раз больше REALME не куплю.
Достоинства: Производительность, АКБ, точность GPS-навигации
Недостатки: Камера, разговорный динамик, "странная" работа единичных приложений
Вячеслав, 04.06.2024 в 11:54
В семье не без урода)
Отзыв о Realme 10 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
Все в телефоне хорошо. Может фото и не делает так как кому-то надо(для этого покуйте телефон не за 800р.), но работает отлично. Единственный нюанс это динамик. Звук в нем не стерео.
Достоинства: начинка, экран неплохой, батарея
Недостатки: звук. Моно
Михалыч, 29.12.2023 в 19:07
Плохой телефон!
Отзыв о Realme 10 4G 8GB/256GB международная версия (белый)
Очень ужасная плохая камера. Купился на цену и более-менее хорошие отзывы. Старый телефон сяеми MI A3 камера в два раза снимала лучше чем реалми!
Достоинства: АКБ и дизайн, цена
Недостатки: Камера
Виктор, 13.10.2023 в 23:12
Хороший телефон
Отзыв о Realme 10 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
До покупки этого телефона я4 года пользовался Самсунг Гэлакси А 6+, и пользовался бы наверное дальше,но начала быстро батарея разряжаться . Первоначально собирался перейти на Самсунг А 34 или 54, но поизучав модели,цены и послушав консультанта в магазине приобрёл эту модель телефона. В целом мне нравится.Удобно лежит в руке,хороший прочный корпус. Андроид 12 и Муи 3 оболочка из коробки.Обновился до Муи 4 и 13 Андроида.Синимум ненужных приложений,всё можно настроить для себя. Багов пока не замечено,всё отлично и быстро срабатывает. 8 гигов оперативной памяти и 256 встроенной позволяют быстро переходить из одного приложения в другое. Камера также порадовала,снимает довольно таки добротно. Приложения можно устанавливать из плеймаркета и из встроенного магазина реалми. Единственное,чего мне в этом телефоне не хватает,это наличие тем меню,как в Самсунге.
Достоинства: Оперативная память 8 гигабайт, 256 гигабайт встроенной памяти, меню,камера,корпус телефона,мало ненужных приложений
Недостатки: Недостатков нет
Василий, 13.10.2023 в 16:35
Топ за свои деньги
Отзыв о Realme 10 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
У меня чëрный 8/256. За 730 руб. лучше телефона не найти. Очень шустрый, экран вообще топ (90гц и супер амулед). В antutu набирает 440000. Камера неплохая.
Достоинства: Цена. Экран. Процессор. Память.
Недостатки: Нету
Аноним, 08.09.2023 в 16:34
Кривое ПО доставляет неудобств
Отзыв о Realme 10 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
В ПО много багов, причем одни исправляют и вместе с тем завозят новые. Описанные ниже недостатки с ПО актуальны на 09.08.2023: Слишком короткий таймаут срабатывания сканера отпечатка пальца - очень часто блокируешь и сразу разблокируешь по отпечатку С последним обновлением появился баг в работе заводской фичи по воспроизведению ютуба в фоне - после разблокировки черный экран - приходится включать аварийный режим и перезагружать устройство Невозможность редактировать порядок кнопок в шторке быстрого доступа В меню приложений нет возможности расставки последних в своей последовательности и группировки в папки, приходится делать это на экранах рабочего стола
Достоинства: Быстрая зарядка 33w Более износостойкий пластиковый корпус Пленка на экране с завода
Недостатки: Кривое ПО
Сергей, 09.08.2023 в 12:40
Отличный вариант за свои деньги
Отзыв о Realme 10 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
В целом по соотношению цена/качество устраивает на 100%. Никаких замечаний в работе, батарея отлично держит, размер удобный. Кого-то не устраивает качество фото, но для меня это некритично, пользуюсь редко и в основном по работе. К минусам можно отнести еще выпирающие модули камеры
Достоинства: Скорость работы, батарея, экран
Недостатки: Камера
Евгений, 04.08.2023 в 10:29
Просто звонилка с выходом в интернет
Отзыв о Realme 10 4G 8GB/128GB международная версия (черный)
Купил этот телефон на смену старому redmi 7, и сравнивать если что я буду именно с им Для начала рассмотрим оболочку - она очень сырая, много багов и недочётов, если хотите более подробную картину, можете поискать на форумах, там всё расписано Сам дизайн - внешне выглядит привлекательно, особенно в светлом цвете (переливается под углом), но без чехла носить не рекомендую, очень скользкий тип, камеры как 2 плиты, очень большие. и да, та что ниже играет роль заглушки, неизвестно по какой причине её установили Также не понравилось отсутствие ИК порта, да, вещь на любителя, но в такой телефон можно было бы и поставить Автономность что на 60гц, что на 90гц разницы не почувствовал, хватает на 1.5 суток вполне адекватного пользования Производительность ровно на уровне среднего класса, поиграть можно А вот как звонилка и для пользования мессенджерами аппарат очень даже неплох, проблем со связью не наблюдается, wifi на обеих частотах работает отлично И ещё совет для пользователей данного агрегата - прежде чем обновить до актуальной версии, лучше обождите недельку и прочитайте отзывы на данное обновление, ибо есть негативный опыт, без откатов нормально невозможно пользоваться
Достоинства: Цена Внешний вид
Недостатки: Прошивка Очень скользкий без чехла Нет ИК порта
Lord, 01.03.2023 в 23:57
Хороший среднебюджетный смарт
Отзыв о Realme 10 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
Телефон в целом неплохой за свои деньги, а именно за 540р(брал по скидке на WB) версию на 8/128. Очень порадовал AMOLED экран, а в особенности 90 герц и функция DCdimming(для меня это было очень важно, так как глаза чувствительны к ШИМ). Также порадовала скорость работы, в частности системы, после miui это прямо кайф. В играх телефон практически не греется, тянет их также хорошо, не на максималках конечно, но на средних спокойно пойдут. Автономность не сказать, что прям ВАУ, но на день, а то и на полтора дня хватит спокойно. Единственный минус для меня сборка, возможно я один такой везучий, но у меня люфтит качелька громкости, также чувствуется как слегка прогибается пластик на задней крышке(но возможно так и должно быть, так как у меня до этого были только телефоны со стеклянной задней крышкой).
Достоинства: Качественный AMOLED экран Процессор Оболочка Версия на 8гб ОЗУ Неплохая автономность
Недостатки: Сборка телефона
Николай, 16.01.2023 в 21:44