Отзывы о телефоне Realme 11 RMX3636 8GB/128GB международная версия (золотистый)

Realme 11 RMX3636 8GB/128GB международная версия (золотистый)

Android, экран 6.4" AMOLED (1080x2400) 90 Гц, Mediatek Helio G99, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок

Нет в продаже
Отличный телефон, но не в эту цену
Отзыв о Realme 11 RMX3636 8GB/256GB международная версия (золотистый)
Шикарный размер: 6,4` - и не компакт, и не лопата. Очень лёгкий, очень тонкий. Отличный дисплей без шима и с достаточной яркостью даже на самом сильном солнце. От камеры хотелось бы большего, но как есть. Снимки получаются плоскими и только на 108 мп с хорошей детализацией. Видео совсем никакое за эти деньги. Ранее не думал, что это так важно, но обладая двумя телефонами без рекламы (googla pixel и realme 11), понял, насколько это круто, когда у тебя со всех щелей не лезут надоедливые всплывающие окна. Да и в целом интерфейс и сама оболочка очень понравились. По качеству связи, голосовому динамику, оперативке и процу - никаких проблем. Быстрая зарядка на борту, но функционирует только со своим зарядным. Что хотелось бы отметить с негативной стороны, так это отвратительный звук динамика. Удалось найти этот телефон новым за половину нынешней стоимости (400) и за такие деньги это шикарное предложение. За полную стоимость на момент написания отзывы (800р+) не брал бы.
Достоинства: Отсутствие рекламы, размер, быстрая зарядка,
Недостатки: Очень плохой звук музыкального динамика
Евгений, 08.06.2025 в 20:44
Отличный телефон
Отзыв о Realme 11 RMX3636 8GB/256GB международная версия (черный)
За такие деньги отличный телефон. Покупал в ноябре 2023 года.
Достоинства: Дешёвый. Быстрая зарядка, быстрый в работе, достойная камера
Максим, 09.04.2025 в 07:19
Покупкой очень доволен
Отзыв о Realme 11 RMX3636 8GB/128GB международная версия (золотистый)
За данный бюджет - очень производительный телефон. Переживал за "нонейм" бренд для меня, но обновления прилетают регулярно, телефон работает без сбоев и глюков, а учитывая функциональность и внешний вид - Бомба! Порадовала оперативная и крайне вежливая доставка, а так же благодарю магазин грамотную консультацию менеджера.
Достоинства: Производительность Функциональность Внешний вид
Недостатки: Не обнаружил
Алексей, 19.03.2025 в 22:03
Цена - Качество
Отзыв о Realme 11 RMX3636 8GB/256GB международная версия (черный)
Шустро работает, много настроек и функций, быстрая зарядка, хорошая камера с классным зумом, достаточно памяти. Сам телефон по визуалу тоже симпатичный: темный корпус очень красиво переливается, и размер экрана у телефона для меня оптимальный. В общем, соотношение цена - качество кажется очень хорошим. Посмотрим, как долго он прослужит. Достоинства: 1. Чистая OC без рекламы 2. Камера 108 Мп 3. Быстрая зарядка 4. ОЗУ 8 Гб +8 расширения 5. 256 Гб памяти 6. Экран 90 Гц 7. ШИМ большой, но есть возможность его уменьшить 8. Проццесор в своем ценовом сегменте один из лучших 9. Комплект Недостатки: 1. При первом запуске, когда телефон производит базовые настройки, вам насильно скачивается множество ненужных приложений из плеймаркета. Это никак нельзя предотвратить, и вы просто сидите и ждете, пока телефон установит все эти ненужные приложения. По умолчанию в телефоне тоже есть приложения, который на мой взгляд лишние. Поэтому после базовой настойки я сидел и удалял всю эту лишнюю мишуру. 2. Динамик на мой взгляд слабоват. И по громкости и по качеству звука. Говорить по телефону нормально, но вот для прослушивания музыки хотелось бы чего-то помощнее. 3. Не имеет влагозащиты. 4. "Подбородок" снизу экрана.
Достоинства: Указал выше
Недостатки: Указал выше
Владислав, 27.07.2024 в 17:26
Телефон хороший, но звук плохого качества
Отзыв о Realme 11 RMX3636 8GB/256GB международная версия (черный)
В пользовании 2 месяца. Телефон хороший. Работает шустро, экран яркий приятный, куча всяких настроек. НО! есть большое но лично для меня. Очень поганый звук при воспроизведении видео, просмотре тик тока. Пытался улучшить его программно через эквалайзеры, не получается. Не хватает низких частот, и при регулировке громкости сначала звук повышается мало, а потом в конце на 200% сразу. Получается что либо тихо, либо слишком сильно орет. Для меня звук критичен, буду покупать телефон другой марки.
Достоинства: Хорош в работе
Недостатки: Звук из динамиков
Кирилл, 21.03.2024 в 21:24
Достойный телефон за свои деньги.
Отзыв о Realme 11 RMX3636 8GB/256GB международная версия (золотистый)
Телефон очень красивый (сзади), если бы ещё "подбородок" был меньше спереди, вообще был Аленом Делоном) В пользовании только два дня. Быстродействие очень хорошее. Камера не топ конечно, но для фотографий любимого кота будет достаточно.
Достоинства: внешний вид, быстродействие. О других пока что не могу говорить.
Недостатки: Пока что не нашёл
Нико, 12.02.2024 в 11:33