Отзывы о телефоне Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (фиолетовый)

Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (фиолетовый)

Android, экран 6.6" IPS (1080x2412) 120 Гц, Mediatek Helio G96, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок

Можно смело покупать
Отзыв о Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (черный)
Надо понимать, что это бюджетная модель. И она не будет работать, как более дорогие смартфоны. Да, где то изредка подвисает анимация, где то бывает подтупливает и т.д. Но за эти деньги явно лучше не найдешь. Телефоном абсолютно доволен. Всё отлично работает. понравился больше, чем бюджетный Сяоми. Можно смело покупать.
Достоинства: Цена, качество за эту же цену
Недостатки: Не нашел
Кирилл, 03.05.2024 в 10:09
Хороший бюджетный смартфон
Отзыв о Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (фиолетовый)
Покупала маме в подарок, работает хорошо, проблем нет. Много разных приложений от Android как-то система загружает, но мы потом всё удаляем.
Достоинства: Тонкий, красивый фиолетовый, работает без проблем
Марина, 29.04.2024 в 17:41
Лучше чем сяоми
Отзыв о Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (фиолетовый)
Телефон сам просто бомба. Брал 4/128, оптимально, можно расширить оперативку в настройках. Лучшая оболочка на андроидах вообще, сяоми просто рядом не стояли ни по цене, ни по качеству. Фиолетовый рекоммендую брать, т.к. он не будет греться на солнце. Всё!
Достоинства: •NFC•Мощный проц•Хороший экран•Не греется•Не надоедает•Самая лучшая и стабильная прошивка телефонов•Цена•Поддержка 3 года
Недостатки: Чисто придирки:•Небольшой люфт кнопки включения•При звонке приходиться выключать моб. данные
Дмитрий, 06.04.2023 в 22:27
цена-качество-функционал на 5+
Отзыв о Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (фиолетовый)
Не люблю оставлять отзывы, но предыдущий отзыв заставил. Никаких вопросов к датчику поворота. Через пол года пользования, заряд батареи не уменьшился. (Брал как раз из-за батареи), на день с видосами, играми хватает. Ни раз не высадил за 12 часов "рабочего" дня))) Никаких глюков и ошибок не пока замечал. Wi-fi ни разу не отваливался, все супер, в отличии от с ужасного в этом плане флагманом samsung s20. К gps вопрос нет, отпечатком пальца не пользуюсь, face id работает хорошо, не срабатывает ну разве уж в темноте. Не греется, опять же в сравнении с многими другими. Минусы, скорее придирки... соглашусь со многими, это расположение кнопок звука и вкл на другой стороне, часто срабатывает скриншот, так как пытаясь разблокировать тел, нажимаются обе кнопки)) ну и соглашусь со слабым фонариком - вспышкой.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Руслан, 15.12.2022 в 14:40
всё очень плохо
Отзыв о Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (фиолетовый)
За время пользования данным устройством выявил целый список недостатков. Из которых хочу подметить. 1. Некорректную работу датчика поворота экрана, для устранения данной проблемы приходиться неоднократно перезагружать устройство. 2. Спустя месяц после покупки, телефон начал плохо держать заряд батареи, есть необходимость носить с собой повербанк. 3. Плохая оптимизации, телефон парой начинает глючить, и выдавать ошибки. 4. Wi-fi модуль тоже работает неправильно, хочет принимает, хочет не принимает. 5. GPS работает в обратном направлении. 6. Датчик отпечатка пальца, не всегда срабатывает с первого раза, а Face-id Не может распознать лицо в темноте. Лично моё мнение по этому телефону. Не стоит брать этот телефон на продолжительный срок пользования.
Достоинства: NFC, камера, качество сборки.
Недостатки: всё остальное
maxone, 06.10.2022 в 08:49
Хороший телефон
Отзыв о Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (фиолетовый)
Покупался в подарок маме. Отличный внешний вид, по работе проблем нет. Единственное что непонятно, это как удалить предустановленные приложения.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Коля, 14.08.2022 в 13:24
Хорошая альтернатива раскрученным брендам
Отзыв о Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (фиолетовый)
Брался в подарок, по итогу человек остался доволен. Телефон имеет хорошую начинку, сочный экран и хороший дизайн и это гораздо дешевле, чем у раскрученных брендов (689).
Достоинства: Батарея, динамик, быстрая зарядка, доступно 120 Гц
Недостатки: Нет NFC, но это не критично
Дмитрий, 04.08.2022 в 22:58
Не рекомендую
Отзыв о Realme 8i RMX3151 4GB/64GB международная версия (фиолетовый)
Проработал нормально полгода спустя покупки. Начались проблемы с сенсором, думал между realme или xiaomi брать, вот и взял на свою голову( Сейчас понесу в сервисный центр. Никогда больше не возьму марки realme телефоны...
Достоинства: Модель неплоха по характеристикам по крайней мере
Недостатки: Начал глючить спустя полгода(
Денис, 03.08.2022 в 20:41
Рекомендую, стоит брать
Отзыв о Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (черный)
Телефон просто бомба. Игры тянет на ура + 120гц. За 700 рублей я это не ожидал.я любитель поиграть в разные игры. Например стандофф 2 на ультрах + 120 Гц. Он просто летает . Стоит брать тем более за такую стоимость вы лучше не найдёте.
Достоинства: 120гц, производительность, батарея.
Недостатки: может для кого-то мунис будет расположение кнопок громкости.
Артём, 12.04.2022 в 21:24
Очень хороший телефон
Отзыв о Realme 8i RMX3151 4GB/128GB международная версия (фиолетовый)
Просто лучший смартфон за такую сумму денег, всем советую за 700р это оч топовый смарт
Достоинства: 120Gz, белый цвет самый классный, ОЗУ можно расширить виртуально до 7 гб
Недостатки: Расположение кнопок громкости
Matvei, 08.04.2022 в 10:55