Отзывы о телефоне Realme 9i 6GB/128GB (черный)

Realme 9i 6GB/128GB (черный)

Android, экран 6.6" IPS (1080x2412) 90 Гц, Qualcomm Snapdragon 680, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок

Нет в продаже
Вполне добротный смартфон
Отзыв о Realme 9i 6GB/128GB (синий)
Приобретал данный аппарат в 2023 году как второй телефон для работы. Со своими задачами справлялся, и до сих пор справляется на ура. Очень радует звук, аккумулятор. Камера для бюджета этого смартофна очень даже приличная. Единственное чему его не хватает - так это NFC (но это лично моя придирки). Ну и естественно со временем начал работать уже не так шустро, как было из коробки. Телефоном вполне доволен. Как рабочий телефон очень даже отличный вариант.
Достоинства: Звук, аккумулятор, камера для его бюджета очень приличная.
Недостатки: Отсутствие NFC (личная придирки), со временем работает не так шустро как из коробки.
Sanchez, 15.06.2025 в 14:27
За 500р стоит брать, но не за нынешний прайс
Отзыв о Realme 9i 6GB/128GB (черный)
Покупал телефон за 500р, ~6-8 месяцев назад. Со своими задачами справляется, you tube, VK, Spotify, Telegram. Экран на твёрдую 4. Батарею держит сносно, хватает на сутки активного использования. Довольно крепкий товарищ. Большего от его не ожидаешь. За 500р брать можно, больше я бы за его не отдал. Рекомендую брать его по скидке, по нынешним ценам рассмотрел бы другие варианты.
Достоинства: Достойный бюджетник, стоит брать на скидках
Недостатки: Цена на данный момент
Никита, 22.01.2024 в 09:07
Не стоит своих денег
Отзыв о Realme 9i 6GB/128GB (синий)
Отличный телефон, только не за такие деньги.Плавный экран-90гц. Достаточно памяти-128г. После 7 месяцев использования появляются микролаги(фризы).Не советую брать этот смартфон за его наценку!
Достоинства: Удобно пользоваться одной рукой
Недостатки: Цена
Алексей, 25.08.2023 в 11:16
Лучшего смартфона не найти за эти деньги!
Отзыв о Realme 9i 6GB/128GB (синий)
Лучшего смартфона не найти за эти деньги! Понравился во всем, внешне и по программной части, выглядит свежее после MIUI.
Достоинства: идеален во всем.
Недостатки: недостатков не выявил
Олег, 13.07.2023 в 18:14
Отличный телефон
Отзыв о Realme 9i 4GB/128GB (черный)
Перед новым, 23 годом, разбил свой redmi 9, который вполне устраивал по всем параметрам. Продал в мастерскую на запчасти и стал перед выбором нового телефона. Снова брать redmi 9 не хотелось так как ценник был слегка завышен ввиду неактульности модели. Хотел ips экран и что то недорогое,р но быстрое. Выбирал недолго из нескольких вариантов. В итоге взял poco m5 в 5 элементе 6/128 за 600 рублей. Все устраивало кроме экрана, от него у меня почему то болели глаза. Ждал неделю, 2 недели что привыкну, но нет. По этому стал присматривать что то другое. В а1 в начале февраля как раз была акция и realme 9i продавался с небольшим дисконтом. Цена в интернет магазинах была 550, в а1 была 500. Никогда раньше не сталкивался с этой маркой. Посмотрел отзывы на youtube и заказал телефон. Что же по факту? Отличный телефон. Хороший экран, отличный звук, отличная работоспособность. Экран очень классный, не флагманский конечно, но цвета яркие и насыщенные. Дырка под селфи камеру с лева в углу, в глаза не бросается, вообще изначально не сильно заметна. Максимальная яркость выше чем в redmi note 11, хотя конечно хотелось бы еще больше, на солнце иногда не хватает. Звук отличный хоть и не полноценное стерео, а полуторка. Есть быстрая зарядка, но работает только с родным блоком. Вообще телефон порадовал балансом цены и качества и стал глотком свежего воздуха после надоевших сяоми. Из минусов могу только назвать софт. Так, телефон из коробки поставляется с 11 андройдом, после обновления на 12 андройд что то стало жужать в разговорном динамике, пока, через 3 -4 недели не прилетело новое обновление. Сейчас можно обновиться до 13 андройда, но пожалуй сделаю это через пару месяцев. Вообще телефон очень порадовал. И звук отличный, и экран, хотя цена не супер дорогая. Кроме того современный дизайн, который у сяоми появился только месяц назад с redmi note 12. Есть еще дизайнерская фича - задняя крышка играет на свету, отображает полосы, хотя по факту гладкая. Единственный серьезный недостаток для меня на данный момент - медленно загружающийся яндекс го. Не известно почему, но на этом телефон он грузится около 10 секунд. Остальные приложения загружаются быстро.
Достоинства: экран, звук, зарядка, дизайн
Недостатки: софт, расположение кнопок регулировки громкости
Юрий, 30.05.2023 в 21:32
Своих денег стоит.
Отзыв о Realme 9i 4GB/128GB (синий)
Неожиданно отличный телефон в соотношении "рубль на качество". Покупал маме для замены древнего Mlais-а. Шикарный экран, очень удобная система Реалми УИ - после перегруженного Miui13 в Xiaomi 12 очень она мне понравилась. Очень бодрый проц, без глюков и зависаний. Глобальная прошивка+ аккуратный русский перевод. Камера обычная для такой цены. Видео только 1080р. Кстати хорошая батарея в 5000махов, слот под СД карту и 2 сим.
Достоинства: Экран, прошивка, софт от Реалме, батарея.
Недостатки: пока не обнаружил
Василий, 22.03.2023 в 21:26