смартфон, Android, экран 6.5" IPS (720x1600) 60 Гц, UniSoC Tiger T612, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок
Дешёвый, но глючный
Отзыв о Realme C33 RMX3624 4GB/64GB международная версия (черный)
Покупала из-за невысокой цены, но скупой платит дважды. За год использования постигло большое разочарование: когда кто-то звонит, этот телефон может просто не сообщить, а потом отобразит вызов в пропущенных. Настройки постоянно сбиваются, приходится заново выставлять приоритетную симку. Экран неплох, камера хорошая, но использовать телефон только как мини-планшет, а не как телефон, не нравится.Достоинства: Цена, внешний вид, камера
Недостатки: Сам дозвонишься, тебе - через раз.
Светлана, 11.07.2024 в 15:11
хороший бюджетный вариант
Отзыв о Realme C33 RMX3624 4GB/128GB международная версия (черный)
Пользуюсь мало по времени, не могу сказать что телефон настолько плох как пишут в отзывах, глюки ПО имеются, но судя по пользованию realme c21-y могу сказать что глюки ПО будут беспокоить до обновления, позже пропадут, по телефону могу сказать, что мне нравится он как и внешне так и внутренне, всё версии по внутрянке похожи, брать советую тем кому понравилсяДостоинства: камера, цена, качество
Недостатки: глюки
Дмитрий, 09.08.2023 в 13:37
Жить он будет недолго.
Не советую.
Отзыв о Realme C33 RMX3624 4GB/128GB международная версия (черный)
В первое время этот телефон меня хорошо радовал, своим быстродействием и функционалом, это было начало 23 года.
На данный, момент 8 августа, этот телефон заставляет меня страдать.
Он начал постоянно тормозить, шторка уведомлений открывается с зависаниями, а включение телефона занимает в районе 10 секунд - отпечатком, нажатием на экран два раза, или банальным нажатием на кнопку.Достоинства: 1. Достаточная мощность для большинства игр
2. Не критическая цена.
Недостатки: 1. Спустя полгода после получения, зависает и тормозит.
2. Не лучшая камера, есть мыло.
3. Со временем чаще стал нагреваться.
Kosiposha, 08.08.2023 в 21:39
Бюджетный телефон
Отзыв о Realme C33 RMX3624 4GB/128GB международная версия (золотистый)
Брал жене недорогой смарт, были пару нюансов с сигналом/ вай фай помогла перезагрузка. Камера норм только днём. Но никто и не обещал. Хотелось бы тип С, но увы. Время пользования 2 недели.Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Глюки ПО
Руслан, 11.06.2023 в 23:02