Отзывы о телефоне Realme X2 Pro RMX1931 8GB/128GB международная версия (синий)

Realme X2 Pro RMX1931 8GB/128GB международная версия (синий)

смартфон, Android, экран 6.5" AMOLED (1080x2400) 90 Гц, Qualcomm Snapdragon 855+, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

Не идеальный, но очень добротный, всесторонне развитый смартфон! По цене-качество один из лучших ?
Отзыв о Realme X2 Pro RMX1931 8GB/128GB международная версия (белый)
Юзаю его уже около месяца. Комплектация: 8-128, европеец. О телефоне положительные ощущения. Много читаю о минусах его интерфейса, скажу так - после 3 лет с сяоми я не почувствовал какого-то дискомфорта, кода перешёл на COLOR. По уведомлениям - все настраивается, и даже телеграмм тоже настраивается полность, нет такого, что надо настраивать конкретно под каждого контакта (как пишут в предыдущем отзыве). Железо мощное - снэп 855+, память ufs3.0, стерео динамики, зарядка огонь?- пол часа и у тебя 100%?, есть 3.5мм, usb type C, держит заряд целый день (в игры не рублюсь, но пользуюсь активно). Но когда у тебя такая быстрая зарядка - это уже не так актуально... Камера звёзд с неба не хватает, но вполне себе ничего. До идеала ей ещё далеко, но лично для меня это не столь критично. Есть смартфоны, которые снимают лучше. Если принципиально идеальные фото, то не стоит рассматривать этот смартфон к покупке. Есть и минусы: 1. Нет индикатора уведомлений. Для меня это крайне непонятный ход производителей смартфонов. Ооочень удобная штука. У меня на прошлом телефоне был индикатор, который светился 4мя разными цветами, и каждый цвет можно было настроить на свое усмотрение. Видишь каким цветом моргает и все уже знаешь - или пропущенный, или уведомление соцсети, или смс, или разряжается... Исть тут always on display, тоже удобно, но там только время, пропущенный звонок или смс. Мессенджеры не отображаются... 2. Нет в европейской версии записи разговоров( В ростесте он есть... Скоро придет обновление до 10 андроида и COLOR 7 - говорят, много улучшений будет...
Достоинства: Цена-качество ? Стерео Дисплей Зарядка 33мин 0-100 Снэп 855+ UFS 3.0 3.5мм
Недостатки: Нет индикатора уведомлений always on display не полноценный
1983expert, 12.04.2020 в 18:48
перед покупкой ознакомится с Color OS (не всем зайдет)
Отзыв о Realme X2 Pro RMX1931 8GB/128GB международная версия (синий)
Телефон хоть и на Андройде, но оболочкка Color OS (все же почти полностью cодрана с IOS). Так что владельцам только андройд смартфонов придется привыкать к ней, а тем у кого был айфон найдут много общего в меню и настройках. В апреле должно прийти обновление глобалка и в ней обещают изменение отличные от oppo (а следовательно и ios). Сам телефон если не придираться то норм (а самое главное как не крути но это все же флагман). Уведомления настраиваются в меню настройки-строка уведомлений-управление уведомлениями (придется для каждого ПРИЛОЖЕНИЯ разрешить или нет уведомление, его отображение, со звуком, вибрацией или без них), это конечно гемор, но времени занемает немного (так я поотмечал только те которые мне надо, остальное отменил). По камерам не apple, но достойно (лично мое мнение, и фото меня устрайвают). Дисплей тоже хорош (есть 90 герц, но честно говоря я особой разницы между 60 и 90 не заметил, вот между IPS и Amoled матрицами видно), есть режим без мерцания. Имеется стерео звук (Громко, хрипов не наблюдал, но опять же сугубо мое мнение. Я не миломан и и тонкое изменение звука не разичаю. громко без хрипов для меня норм.). И что для меня намного важно это имеется 3.5 jack (беспроводные наушники это хорошо, но не всегда есть возможность подзарядки и тут провода очень кстати). Хотя за такую сумму (возможно и дешевле) сейчас можно будет взять Redmi K30 Pro (тоже неплохая модель). По поводу сканера отпечатка все хорошо Лагов не наблюдал, единственное что площадь сканера не большая и если палец приложить немного вбок, под углом и т.д., то завибрирует и не разблокирует.
Достоинства: железо, 90 Герц Стерео Динамики 3,5 Jack, Зарядка 35 минут, с коробки наклеена пленка от царапин, с коробки силиконовый чехол
Недостатки: Капля на дисплее Оболочка Color OS Качелька громкости слева, нельзя поставить карту памяти, экран 6.5"(просто лопата)
Павел, 27.03.2020 в 10:03
Сомнительно за $500
Отзыв о Realme X2 Pro RMX1931 8GB/128GB международная версия (синий)
Оболочка Color OS - жирный минус. Например: я люблю чтоб сообщения в телеге приходили без звука уведомления, так вот уведомления настраиваются ОТДЕЛЬНО для каждого, кто вам пишет. От каждого приложения можно вынести только один виджет - бред. До этого был xiaomi redmi note 5a за $100, там такого не было. Остаётся надеяться что это пофиксят в обновлениях Color OS. В итоге впечатление от телефона двоякое, при мощнейшем железе из-за оболочки Color OS много раздражения
Достоинства: Железо, Дисплей, Камера, Стерео динамики
Недостатки: Кривая оболочка Color OS, иногда не отображается сканер куда прикладывать палец
Андрей, 06.03.2020 в 02:48