Отзывы о телефоне Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (золотистый)

Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (золотистый)

смартфон, Android, экран 5.6" AMOLED (720x1480), Exynos 7870, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок

очень хороший телефон
Отзыв о Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (золотистый)
Был приобретён летом 2018г., пользуюсь до сих пор и ничуть не жалею. Внешний вид, дизайн, начинка — абсолютно оправдывают себя. Батарея стоит родная, на сегодняшний день держит сутки, что неплохо, учитывая что в интернете я 24/7. Довольна. Рекомендую.
Достоинства: качество сборки стабильность в работе металлический корпус NFC
Недостатки: в комплектации нет чехла и защитного стекла скользкий в использовании
Валентина, 30.09.2020 в 13:32
Классный телефон для тех, кто не гонится за трендами
Отзыв о Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (черный)
Купил этот телефон жене несколько месяцев назад. Её прошлый и мой текущий телефоны тоже были Самсунги, которые служили уже по 3-4 года и просто пришло время менять. Не раз падали, при это оставаясь целыми, без разбитых экранов и сколов. Спустя годы уже начали подтормаживать, но всё равно тянули верой и правдой. Что можно сказать? Что телефон полностью оправдал ожидания и оказался даже немного лучше. Лучше в том, что тут не такая плохая камера, как пишут многие. Даже вечером при сдержанном домашнем освещении можно снять приличные снимки, если не дрожат руки. Также жена любит поснимать видео - с этим всё в порядке не менее, чем с фото. В остальном кроме нескольких замечаний одни плюсы. По автономности его хватает на 2 дня использования средней активности. Экран только радует, что на солнце, что в темноте. Не люблю тренд на увеличение экрана за счёт "чёлок" и выведения области уведомлений по бокам от них. Поэтому старый добрый A6 показался замечательным решением проблемы. Стоит отметить и ширину телефона, ибо это был один из важнейших критериев поиска. Жене не хотелось современную лопату в 75 мм по ширине. Тут примерно 71 мм и это конкретно так чувствуется, поверьте. Из минусов стоит отметить то, что он реально длинный по высоте. По фото этого не скажешь. Это не очень удобно, т.к. достать большим пальцем до верхней части экрана трудно даже со средним размером рук. И самое неприятное то, что странно работает сенсор отпечатка пальца. Если мой "видит" всегда, то у жены почему-то через раз. Хотя она перенастраивала оный раза 3. Резюме. Телефон принёс положительные эмоции. Понравился жене и мне самому, поэтому решил купить такой же.
Достоинства: Удобная ширина; прямоугольный экран для тех, кому не нравятся "чёлки" и "капли"; автономность; качество связи и звука
Недостатки: Странная работа сенсора отпечатка; длинный; медленная работа датчика освещённости
Xelo, 26.09.2019 в 12:38
Добротный телефон, с хорошей камерой, к тому же с такой как сейчас ценной, брать советую!
Отзыв о Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (черный)
И вот пришло время выбирать очередной смартфон, главные критерии не очень маленький дисплей, и добротная камера в ограниченном бюджете) Выбор пал на xiaomi readmi note 5 и huawei p20 Lite, в магазине сравнил оба телефона подержав в руках, по быстродействию и по камере P20 безоговорочно выигрывал, в руках приятный, но задняя крышка стекло, это большой минус, телефоны у меня частенько падают) Предложили рассмотреть Samsung Galaxy A6 и A6 Plus, даже не знал о таких моделях если честно, сам владел note 3 5 лет последних, и в силу на удивленте неплохой камеры для данного бюджета, и приятного железного корпуса, взял A6 ( Plus версия слишком большая, и ради второй камеры и большого экрвна не было смысла его брать), вот уже год пользуюсь, батарейка чуть подсела, на экране трещина небольшая, но падал он у меня не мало, удивлен что столько продержался и хоть бы хны, очень приятный на ощупь и удобно лежит в руке, камера так же радует, быстродействие устраивает, хоть и стал чуть чуть тупить) Советую, в данном бюджете очень хороший и крепенький телефон от Samsung) Фото сделанные камерой данного девайся прикреплю ниже)
Достоинства: Хорошая камера, приятно лежит в руке, очень крепкий корпус)
Недостатки: Батарея,небольшие глюки слишком рано стали появляться.
stas1995, 05.09.2019 в 23:00
Отличный телефон
Отзыв о Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (черный)
Повседневный телефон. Как и все модели телефонов самсунг надежный и качественный. Переходил с а5 2015 года. Эта модель порадовала экраном. Батарейка держится хорошо хватает на день с интернетом, активного использования(спустя год после использования).
Достоинства: Экран, качество сборки
Недостатки: Не нашел
artdrua, 09.07.2019 в 20:25
Отличная модель для обычных пользователей
Отзыв о Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (золотистый)
Модель соответствует заявленным производителем характеристикам.Сделан из алюминия,корпус монолитный,ничего лишнего.Удобно лежит в руке,большим пальцем, в принципе, можно охватить все зоны экрана. Экран яркий,насыщенный,изображение четкое.Звук довольно объемный,громкий.Вначале смутило,что динамик не на задней стенке,а сбоку.Но оказалось,что это очень удобно. Телефон не для любителей игр,а для обычных пользователей вполне удачная модель.
Достоинства: Отличный дизайн для этой серии Довольно тонкий Удобен в использовании
Недостатки: Без чехла довольно скользкий При видеосъемке часто изображение становится нечетким,такая же проблема была у меня и в Самсунг J5
Отличный телефон для работы !
Отзыв о Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (черный)
Хороший рабочий повседневный телефон , приятно держать в руке - вес и соотношение сторон. Интересный дизайн , за пол года никаких проблем не выявлено.Из минусов нет разъема Type-C, разрешение экрана хотелось бы побольше, в остальном все отлично.
Достоинства: Качество сборки, дизайн, соотношение сторон , вес, NFC, за пол года использования проблем не выявлено.
Недостатки: Разрешение экрана здесь конечно не дотягивает до приятного использования но быстро привыкаешь, нет Type-C
Gromvlesu, 10.05.2019 в 09:43
Надежный, проблем не доставлял
Отзыв о Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (золотистый)
Телефон в пользовании чуть меньше года. За это время страшных сюрпризов не подкидывал, работает стабильно, шустро. Непривычно было соотношение сторон, но это дело привычки Аппарат довольно увесистый, камеры выдают приличный результат, но часто приходится направлять фокус вручную, звук громкий. Классический амоледовский экран с приятной цветопередачей, но разрешение могло быть и больше ( Батареи при умеренной нагрузке хватает на 1,5 сут Вынуждено пришлось приобрести модель в золотом цвете, но это решает черный бампер - золото закрывает полностью Быстро разболталось гнездо под usb кабель Суперзавышенных требований к нему нет, поэтому работа удовлетворяет сполна
Достоинства: NFC, стабильность в работе, звук, батарея, качественная сборка
Недостатки: разрешение экрана, вес
2507064, 20.02.2019 в 14:00
Сыроват,дороговат, зато красивенький
Отзыв о Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (черный)
Я разочарован. Первое дико бесящее - это тупейший отклик клавиатуры, знаки зачастую приходится нажимать по два раза и огромное количество опечаток, коих не было на экране honor 5' и meizu 5.5'. Обьективно, прошел месяц-думал привыкну, но нет, скорость печати упала в 2-2.5 раза. Второе - это явно недопиленный в прошивке механизм тушения экрана, он тупо не гаснет, тайм айт заставки 15 сек только гасит яркость,но не весь экран, ночью просыпаешься-горит экран, ибо пришло уведомление и все,жми кнопку. Вот она хвалёная некитайская прошивка, да-автор предыдущего отзыва? Система напоминалок, пропущенный вызов напомнит о себе уведомлением на весь экран, ну и конечно пока не нажмешь завершить-все это дело будет гореть и высаживать не самую емкую батарею. Камера середнячок ничего сверхестественного, фокус зачастую промахивается,особенно на видео в движении, стабилизация отсутствует, хотя даев старых А7 она есть, в китайце за 500р есть,но тут видимо не доросла модель. К селфикамере претензий нет, там и пикселей не пожалели и вспышку. Звук норм, я бы сказал выше среднего, даже постукивают нижние частоты,но сугубо на уровне бочек. В наушниках ничего сверхьестественного. Расположение динамика мне не нравится, при нажатии клавиш громкости большой палец правой руки непременно закроет звук. Экран норм, рамки жирноваты, но не бросается в глаза, разрешения маловато на 5.6, хотя быстро привыкаешь, края экрана весьма и весьма кликабельны, постоянно задеваешь и смартфон то ммс отправляет, то перелистывает страницу, ролик и пр. Процессор такой ставят на китайев до 150-200уе, ничего хвалебного. Дизайн ок, но приятное в таче защитное стекло является одновременно и минусом-дико скользкий экран, легко роняется. Сборка ок, люфтов нет. Зарядки на день активного. Самый дикий баг случается когда говоришь по мобильной сети(кстати,мне часто жалуются,что меня не слышно-а оператор у меня и велком и мтс, так что явно дело в телефоне) и во время звонка тебе звонят по скайпу и он перебивает мобильный звонок и орет в ухо и ты не можешь его отключить, телефон тупо виснет,приходится заканчивать разговор и сворачивать все приложения а то и вовсе релодить. У меня все. А6 не советую.
Достоинства: Дизайн. Ширинa, соотношение сторон .Звук внешнего динамика. Амолед матрица. Селфи камера. Три слота
Недостатки: Сырая прошивка. Камера фронтальная. Низкое разрешение. Отнюдь не характерные баги для бренда из первого эшелона
japan_motors, 19.12.2018 в 21:00
Все нравится
Отзыв о Samsung Galaxy A6 (2018) 3GB/32GB (черный)
Телефоном пользуюсь чуть больше месяца. Покупался экстренно, т.к. старая привычная Сони внезапно умерла. Выбирала между этой моделью и Хуавей Р20 лайт, остановилась на этом телефоне, начитавшись кучу негативных отзывов о Р20. За время работы существенных недостатков выявлено не было, зависал всего раз. Мне от телефона многого не нужно, всего лишь хорошая батарея, камера и адекватные габариты (сейчас такие найти становится все более проблематично), большинством плюшек вроде Самсунг Пэй не пользуюсь. Для мессенджеров, серфинга в интернете, прослушивания музыки и фотосъемки он прекрасно подходит.
Достоинства: Камера Дизайн Металлический корпус Батарея Небольшие размеры Оболочка не то, что у дешевых Сяоми
Недостатки: Немного устаревшая начинка Завышенная цена (хотя в моем случае в подарок шла флешка на 128гб, так что цена удовлетворительная)
Яна, 16.12.2018 в 12:53
годный середнячок для нетребовательных пользователей
Покупался в подарок маме. Не большой, с нормальной камерой экраном и батареей, не китайский,свежий относительно с запасом по характеристикам.
Достоинства: Дизайн, размер, характеристики. Качество сборки. Стоимость, был куплен за 499 +128Гб карта памяти в подарок.
Недостатки: Наверное комплектация без чехла и защитного стекла.
Анатолий, 11.12.2018 в 20:42