кому данные недостатки не недостатки, берите смело
У моей девушки такой телефон. Вы бы видели его состояние. Такое ощущение что осталось под танк его закинуть. И хоть бы что. Упал в ведро с водой, достал, отключил высушил и снова работает, кидает его на бетонный пол, поднимает вытирает и он работает...да. практически неубиваемый. Достоинства:
неубиваемый, относительно неплохой дизайн
Недостатки:
Невозможность читать либо с симки либо с телефона (поотдльности), убогая полифония (ощущение что играет в туалете), тормозное меню
eric,
08.06.2006 в 10:25
сойдет если ты любишь пинать телефоны
Телефон ничего,пару раз падал в воду, футболил случайно, падал много раз,но вроде жив пока, что радует Достоинства:
оказался живучий телефон (с таким хозяином как я)
Недостатки:
слегка притормажевает(после чего он сожалеет об этом), и зависает иногда
Кирилл,
24.03.2006 в 15:49
телефон хорош для невзыскательного ч-ка
ужас просто... до него я полгода проходила с нокией 7260 за триста баксов и конмтрастом была просто сражена наповал-странное меню, невозможность включить англ. язык, плохой набор смс, отстствие громкоголосых мелодий для будильника....на солнце имя звонящего прочитать невозмжно, да и и мелодии тиховатые...какое счастье. что сегодня я купила себе нокиа 6101! Достоинства:
небольшой по размеру, есть Ик-порт
Недостатки:
будильник нежный-фиг проснешься, так себе меню-непордумманное, бараейка быстро садится
Ведьмочка,
07.11.2005 в 16:35
Супер телефон
Телефон просто супер.Сам хожу с ним уже целый год,никаких глюков небыло ни разу.Вобщем телефон класный. Достоинства:
Дизайн,долгоживущая батарея...........
Недостатки:
Их нет
Schumacher,
01.10.2005 в 12:33