Отзывы о телефоне Samsung Galaxy C9 Pro Black [C9000]

Samsung Galaxy C9 Pro Black [C9000]

Android, экран 6" AMOLED (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 653 MSM8976 Pro, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

Классный смартфон
Отзыв о Samsung Galaxy C9 Pro Black [C9000]
Пользуюсь уже год с лишним, отличный телефон, не глючит, не тормозит. Корпус очень крепкий, падал уже раз десять, причем и экраном вниз, и ни царапины. Камера, конечно не ахти, плохо фокусируется вблизи.
Достоинства: Крепкий, надежный, быстрый.
Недостатки: Камера, расположение динамика
Александр, 15.01.2019 в 00:14
По моему лучший на рынке.
Надоели дорогие смартфоны.Пользуюсь уже 4 мес.Смарт корейский. Обновляется по воздуху. Очень тонкий и красивый.У меня черный. Работает быстро и шустро.Быстрей чем ноут 3..Сравнивал с моим ноут 3 и джей 7 жены. По сравнению с С9. джей 7 тормоз на ручнике.А ноут 3 просто тормоз.На сегодня единственный 6 дюймовый амолед экран со старым соотношением сторон.Самое главное для меня кнопка домой и подэкранные кнопки меню.Очень престижный вид. Сутки работает абсолютно без проблемм активного пользования без энергосбережения. Посадить можно но тяжело.
Достоинства: Шикарный экран.(плазма). Очень тонкий. Аккумулятор.Быстрый и долгий. И самое главное не нуждается в розетке как минимум на 24 часа.
Недостатки: камера так себе. не очень по мне.
maga-artur, 14.04.2018 в 15:41
Отличный смартфон, всем к покупке
Отличный аппарат. Очень дорого выглядит, очень здорово лежит в руке. Качество сборки и материалов просто отличное. Изображение радует глаз! AmoLed дисплей по сравнению с IPS не раздражает, а только радует. Цвет чёрного и белого в сравнении поражает. На телефоне не играю, ничего по этому поводу не скажу. Быстродействие отличное, пользоваться телефоном удовольствие. По 20 приложений открыто и даже намёка на тормоз нет. В комплекте идут крутые наушники, пригрел мой мп3 плеер их. Играют дабротно и очень чисто, очень не плохо отрисовывает басс. В общем и целом, телефон стоит своих денег. Батареи хватает на день ( смотрю сериалы, юзаю интернет).
Достоинства: Экран Amoled.Батарея.Быстродействие.
Недостатки: нет.
Анатолий, 21.08.2017 в 11:12