Android, экран 5.25" TFT (720x1280), Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, ОЗУ 1.5 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, моноблок
Хорош, но не актуален на сегодняшний день
Пользуюсь с момента выхода. Крепкий, как орех. Ломается задняя крышка, стирается ободок. Старый уже, вообще удивлен, как по сей день продают его.Достоинства: Крепкий, большой экран
Недостатки: Старый
User, 16.03.2018 в 21:16
Для 2014 он отличный, но в 2016 нужн брать моложе модель
Пользуюсь более 2-х лет.
Могу сказать, что он туповат, имеются задержки, при разговоре по одной симке вторая становиться не доступна.
Батарея держит 1,5 суток (вайбер, интернет, инстаграм)Достоинства: Наверное долговечен, но....
Недостатки: Думаю он устарел
1515392, 19.10.2016 в 15:54
В целом всё прекрасно!
Телефон крутой, в целом очень довольна!
Модель прекрасно подойдёт для тех, кто любит ронять телефон. Падал много раз - экран почти как новый.
Хожу с ним более 3 лет. Нареканий к работе нет, только внешний вид выдаёт возраст.Достоинства: 1. Прочность2. Большой экран3. Звук
Terra_123, 12.09.2016 в 19:11
За такие деньги не стоит вашего внимания
Пользуюсь уже 2 года.По началу все шло хорошо, никаких лагов, тормозов, батарея держала день при активном пользовании.Спустя месяца 3 начались лаги, отзывается с задержкой, лагают страницы в браузере, батарея содится за 2 часа активного серфинга с wi fi. Камера неплохая. Я сам очень аккуратный всегда в чехле носил но все равно очень сильно поцарапался белый ободок.Экран до сих пор целый,много ронял но все равно.Достоинства: Большой,сочный экран
Неплохая камера
Отличная защита самого экрана.
Долговечен
Недостатки: Батарея
Лаги
Сильно царапается задняя крышка и ободок
D1strip, 10.06.2016 в 14:35
Вот и решайте брать или нет
Купила сей девайс полтора года назад. Устраивает все.Имеется один, лично для меня большой,недостаток-сильно облезло покрытие по периметру корпуса, и внешний вид конечно стал совсем никакой.Я пыталась найти оригинальный корпус,не получилось(мне сказали,что можно привезти под заказ,только стоимость будет примерно половину телефона) .Оказалось, что это проблема всех телефонов этой модели.Пришлось носить ненавистный чехол((Вот и решайте брать или нет.Достоинства: все работает отлично
Недостатки: плохой корпус
Zueva_t83, 12.11.2015 в 12:56
Телефон 5+
Телефону уже год и 3 месяца, камера, звук, цветопередача всё на уровне. Из недостатков - быстро сдирается корпус, но силиконовый чехол решил проблему.
Купил жене Lenovo примерно с такими же характеристиками, после нескольких дней понял что он напорядок уступает самсунгу по всем показателям, жалко стало, ведь почти за такие деньги можно купить было самсунг.
Так что всё познаётся в сравнении, на самом деле очень достойный телефон.Достоинства: цветопередача
Недостатки: корпус облазит
Клим, 04.11.2015 в 16:55
Пока все отлично!
Пользуюсь больше года. Все устраивает. Батарея держит отлично (два дня в поезде при постоянно включеной GPS, 3G шагомере и просмотре фильмов без зарядки) все игры идут просто отлично, кстати на телефоне установлено порядка 40 своих приложений и ни капли подвисания. На счет камеры: при определенных настройках заменила зеркалку. Кстати данный гаджет не раз купался в кофе и падал в воду, как не странно не разу не был у мастера. Никаких шумов в разговоре нет, слышно как меня так и собеседника отлично, ничего не отходит.Достоинства: Камера, память, 2 сим-карты, задняя крышка, работоспозобность, хорошо работающий вай фай и 3G, цена
Недостатки: Пока не нашла
Катерина, 21.08.2015 в 09:24
НЕ БЕРИТЕ!!!!
УЖАСНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!
Я Пользуюсь всего 4й месяц-слышимость ужасная,на той стороне вообще не различают слова, как будто мембрана какая то. Садится очень быстро, батарея -плохо держит, еще и кнопки залипают иногда.Фронтальная камера -просто ужас-настолько размытые изображения.
НЕ БЕРИТЕ!!!!Достоинства: Большой экран
Недостатки: ужасная слышимость
аккумулятор не держит
западают кнопки
фронтальная камера не четкая
Евгения, 28.06.2015 в 19:34
Хороший аппарат.
В целом телефон неплохой. Пользуюсь 4 месяца. Дизайн, экран, камера(видео) -- на высоте! Версия 4.4.2. сейчас, жду новую, пишут, что должна была уже давно выйти. Из минусов: отваливается периодически вай-фай, отваливаются сим, то одна -то вторая. Ловит, как захочет, то все антенны, то нет их в одном и том-же месте. Бывают зависания. НО, все это и написано в жалобах многих конкретно на эту версию прошивки, мол, что в обновлении таких багов уже не будет..ну-с .ждем-с...Несмотря на минусы, телефон все-равно очень нравится. Появится хорошая прошивка, будет 5, а так 4.Достоинства: Дизайн, экран, фото-видеокамера.
Недостатки: Отваливается вай-фай, отваливаются сим, плохая связь, периодические лаги...
xilence, 13.04.2015 в 09:33
Самсунг рулит)))
РЕКОМЕНДУЮ!! Хороший этакий смарт за эти деньги! Аккумулятор при полной нагрузке держит полтора суток, при звонках и режиме ожидания дотягивал до трех! Камера довольно таки неплохая! Инет шустрый, все летает.. Громкость звонка отличная, игры тянет, не тормозит! Аксессуаров к нему сейчас уйма! в общем скажу одним словом вещь хорошая можно брать!!Достоинства: выше описанные и не все)
Недостатки: не нашел..
ddn1977, 10.04.2015 в 21:39