Обзор

Отзывы о телефоне Samsung Galaxy S6 Edge 32GB Green Emerald [G925F]

Samsung Galaxy S6 Edge 32GB Green Emerald [G925F]

Android, экран 5.1" AMOLED (1440x2560), Exynos 7420, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, моноблок

хорошая моделька,жалеть не будите))
Отзыв о Samsung Galaxy S6 Edge 32GB Black Sapphire [G925F]
Данный аппарат реально крут, он и сегодня конкурент многим самсунгам типа а6,а8,а8 плюс и т.д.не смотря на то, что его выпуск 2015 год!!! Экран бомба, начинка тоже супер, придраться особо не вникая в железо со спец оборудование и тестами-вообще нет к чему!Одна беда-после замены батареи криворукими телефон лёг полностью и не включается(( жена плачет и ругается по сей день на криворуких
Достоинства: экран, сборка, хорошо держит заряд
Недостатки: немного островаты кромки по бокам, бампер всё решает. Больше - нет.
son-egova, 09.12.2018 в 14:22
Samsung S6 Edge - стильный, производительный и на данный момент весьма доступный аппарат. Рекомендую!!!
Отзыв о Samsung Galaxy S6 Edge 32GB Black Sapphire [G925F]
Подарили мне этот телефон еще до того как он появился в РБ. Тогда это был самый крутой смартфон, закругленные края, большой дисплей, обалденная камера, суперсочные цвета, замедленная съемка. По производительности просто отлично! телефон просто летал, ни разу не зависал, не тормозил, не грелся. Функция бокового дисплея просто обалденная. Круто смотрятся часы на боковой грани, удобные уведомления, да и много всякого, чего нет у обычных "плоских" телефонов.
Достоинства: Яркий, "сочный" дисплей, оригинальные и практичный боковые грани и функции у них, очень качественный звук, высокая производительность, прекрасная, многофункциональная камера
Недостатки: на самом деле в телефоне единственное что оставляло желать лучшего так это батарейка. Ее с трудом хватало до конца дня.
saddamby, 06.12.2018 в 10:33
4 из-за батареи
Отзыв о Samsung Galaxy S6 Edge 64GB Gold Platinum [G925F]
Камера отличная , фото и видео супер. Не глючит. Пережил падение со 2-го этажа на плитку, был в оригинальном чехле самсунг, после падения год , все работает. Батарея за 3 года держит максимум сутки, а если часто пользоваться то часов 9 и все. Все класс кроме батареи.
Достоинства: камера, не глючит, надежный
Недостатки: батарея
barmoley2005, 27.11.2018 в 22:46
Отличный телефон
Отзыв о Samsung Galaxy S6 Edge 32GB Black Sapphire [G925F]
Супер телефон, особенно s6 plus. Суперская камера, отличная батарея, яркий экран. Очень понравился. Смело покупайте s6 edge. Рст-модели обходите боком
Достоинства: Отличный телефон!
Недостатки: Рст-модель ужасная, дешевый корпус(отделка) легкий на вес, слабая батарея
Maximus-BY, 27.11.2018 в 01:51
Красивый, стильный, не удобный
Отзыв о Samsung Galaxy S6 Edge 64GB Gold Platinum [G925F]
Пользовался 1 год и 15 дней. перестал ловить сеть, гарантия сошла, официальный сервисный предложил замену материнской платы по цене 80% от стоимости нового. Продал его людям ради дисплея. купил его как новинку, очень понравился внешний вид, это первый телефон с согнутыми краями. Так вот эти края не дают спокойно работать на телефоне, без чехла с краями не возможно пользоваться, так как постоянно нажимается везде по кругу. Очень не удобный, широкий, режет в руку. В остальном все хорошо. Для флагмана поработать год и умереть это дико при таких-то ценах.
Достоинства: Дизайн. Работает хорошо
Недостатки: Маленький срок службы. Дорогие запчасти. Цена кусается. Не удобно лежит в руке. Нажимаются края экрана
alex25_06, 26.11.2018 в 14:50
Стоит брать, но может неожиданно невключиться в один прекрасный день) Удачи)
Замечательный телефон. Экран, камера даже батарея, но... Отслужил с января 16го. неделю назад просто утром не включился... в сервисе сказали биос полетел) Может не повезло, но в сети много отзывов о постоянном самопроизвольном отключении и перезагрузке. Но чтоб просто сдохнуть это финал)))
Достоинства: Хорош во всем
Недостатки: самопроизвольное умирание))
Alexaaa, 02.11.2017 в 20:34
К покупке не советую.
Покупал телефон в декабре, модель G925F, СТБ. Через полтора месяца сломалась кнопка включения, вдавилась во внутрь и не хотела отщёлкивать обратно. В официальном сервисном центре кнопку поменяли, но при этом в 3-х(!) местах телефон умудрились поцарапать! К сожалению я это смог заметить только по приезду домой, так как царапины не глубокие и под прямым углом не видны. Ну да ладно, это косметика, вот как телефон себя ведёт в реальной жизни другой вопрос... Стоит режим 2g/3g/4g auto, в нём телефон в режиме простоя разряжается за пол дня минимальной активности, всё из-за того что он постоянно переключает сети. Худший телефон в плане автономности из всех что у меня были (краткий список моделей, которые были: iPhone 2g, 3gs, 4, 4s, 5, 5c, 6; Nexus 5, Xperia Z Ultra, Xperia E4g, ZTE Grand Era и т.д.) Самопроизвольно периодически включается Окей гугл и пытается что-то найти. Автояркость работает не корректно, в большинстве случаев не понимает разницы между днём и ночью. Более того, сам экран с выключенной автояркостью на солнце почему-то её понижает oO. Покупал за 1010р., с такими недостатками считаю что его реальная стоимость не больше 500р и то, только потому что экран отличного качества с красивым закруглением по краям и хорошая камера. К покупке не советую.
Достоинства: Отличный экран и камера.
Недостатки: Некорректный расход аккумулятора из-за постоянного переключения сети, автояркость, окей гугл живёт своей жизнью, кнопка включения сломалась почти сразу.
Morazel, 02.07.2017 в 23:01
Огромная радость за приемлемую цену!
Купил я это чудо инженерной мысли в салоне. Хоть разница с SGS 7 Edge была не критичной (около 400 BYN), но 5,5 экран, как по мне - это перебор, а вот 5,1 - это предел комфорта. Телефон невероятно красив - у меня Чёрный Сапфир, он отдаёт еле-еле заметной синевой, очень круто выглядит! К качеству сборки претензий нет - комар носа не подточит. Не верьте сплетням по поводу корпуса, режущего руку - берите в руки и сами всё поймёте - аппарат имеет невероятно приятные формы и лежит в руке как влитой! В крайнем случае можно купить чехол - благо выбор есть. Очень порадовало наличие индикатора уведомлений - это спасает, когда телефон на saund off режиме стоит. Добавил контакты в "боковую панель Edge" - очень круто, когда телефон лежит экраном вниз, по умолчанию включается режим: "без звука" и если тебе кто то звонит, край дисплея начинает пульсировать цветом, который Вы присвоите одному из контактов - сразу внимание обращаешь =) Ещё очень понравилась фича с часами: трёшь пальцем туда-сюда пару раз экран и он активирует аккуратную полосу уведомлений: часы, погода, будильник (и это только 1 из возможных сценариев) - проснулся среди ночи, не включая телефон взглянул на экран - всё понял и лёг дальше спать. Встроенное приложение, которое меряет уровень кислорода в крови, пульс, уровень стресса и считает шаги меня поразило...Задался вопросом - нафига мне теперь мой Xiaomi Mi Band 2? )))) Звук: я приятно удивлён! Как Dj с 8 летнем стажем и человек с музыкальным дипломом заявляю: "Звук тут, что надо"! Динамик громкий, не хрипит, не "чафкает" и не захлёбывается! Так же очень порадовала комплектная гарнитура - на уровне...Я очень удивился, когда качество звука сопоставил со своими "Синхайзерами" - что мониторными, что "каплями". Разговорный динамик и микрофон - это можно описать одним термином: "Crystal Voice", безупречное качество! Батарейка: мне на день с постоянно влюченым интернетом, блютузом, просмотром почты, сообщений и пр. хватает спокойно....Да и Fast Excharge есть - 25-30 минут и у Вас 100% (Привет Яблочникам) SuperAmoled - какие нафиг выгорания? Кого Вы слушаете? IPS приятнее? Значит Вы не побывали Amoled - непередаваемые ощущения, когда чёрный - это действительно чёрный! Edge - это 1-5 плезных фич с экраном, не более, но сколько радости и удивлённых ахов и охов я вызвал на работе выложив телефон на стол...ммм...это дорогого стоит - моральное удовлетворение Вы получите 100% Цена: На мой взгляд оправдана - качество и премиальность материалов! Железо тянет всё! Ещё пару лет так точно в числе первых будет получать обновления "Андрюши". В общем рекомендую тем, кто хочет купить себе телефон на пару-тройку лет и не париться о том, что он что то не вытянет, либо морально-физически устареет!
Достоинства: Экран Камера Батарея Сборка Индикатор уведомлений Быстрая зарядка Допилиный ТачВиз Сканер отпечатков Цвет Звук Комплектные наушники
Недостатки: - 1 сим- Нет поддержки SD карт (но есть облако, фотки туда)
MultiWeb, 05.01.2017 в 14:48
Все печально
Печальное впечатление. Сначала все было супер. Через месяцев 5 начались проблемы с разблокировкой. И понеслось. Приложения перестали работать нормально. Далее вырубился автоповорот. В принципе исчез и меню. Дальше веселее. Звук стал воспроизводится только закадровый. Те основной выпал из всей музыки и видео. Осталась только подпевка. После перещагрузки/ чистки ничего не меняется. Мой совет такой телефон не брать
Достоинства: Начало впечатляет. Хорошая камера
Недостатки: Быстро ломается
1474029, 26.11.2016 в 02:15
не стоит он этих денег
Приобрёл Смартфон Samsung Galaxy S6 Edge 32GB 4 месяца назад. (подарила жена) Наигрался за пару дней. Сразу купил бампер на него, т.к. в руках держать для меня не удобно (боялся чтоб не соскальзнул). Не привычный боковой экран (долго привыкал чтоб не касаться чтоб и не всплывали иконки). Оперативка впечатляет, только экран греется быстро при играх. Gorilla Glass v4 - не ощутил, т.к. при бережном использовании всё равно появилась царапинка на экране. Корпус тоже поцарапал снимая бампер. Камера суппер (у айфона хуже). Ляснул экран (не реагирует на палец по серединке, цифры 1,2,3,) причём когда холодный экран, только включишь - всё отлично. Но после просмотра фильма, когда экран нагрелся то отрубает эту область. Сдал по гарантии (там мне и показали царапины на экране и корпусе) правда написали в квитанции в графе описания внешнего состояния: царапины на сенсоре и корпусе, вмятины, такое ощущение, что убитый, но на самом деле их не видно, пока не всмотришся. Повторюсь появились от снятия бампера, и при протирании салфеткой стираются. Конечно огромный минус, когда мастерская не даёт подменку на период ремонта телефона, а продержат около 14 дней. Есть дома мобильные телефоны но симкарта уже к старым моделям не подходит. Аппарат реально из-за стоимости боишься уронить или стукнуть(руки трясуться).
Достоинства: скорость, экран, КАМЕРА ВООБЩЕ СУППЕР!!!
Недостатки: цена, не стоит он этого, Gorilla Glass v4 - глупость
sania_G, 01.07.2016 в 16:46