смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Хорошо, но не без нюансов
Отзыв о Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 256GB (титановый черный)
Ну, Андроид 16 ещё слиском свеж и у меня отвалились парочка очень нужных мне программ - не поддерживаются пока.
Ещё очень огорчает, что убрали в выборе "приоритет сетей" 3G.
Осталось только в выборе приоритета LTE(4G) и 5G. Но покрытие 4G у нас всё ещё далеко от идеала. И телефон из последних сил пытается цепляться за соту 4G даже в ущерб качеству связи - из-за этого и энергопотребление растёт. Короче, больше всего я недоволен именно этим пунктом.
В остальном я доволен.
СамсунгПэй работал "из коробки", но это заслуга "серой" поставки - телефон из Омана ОАЭНедостатки: Отсутствие 3G при выборе приоритета сетей
Евгений, 24.10.2025 в 10:11
Прекрасный телефон на следующие 5 лет.
Отзыв о Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 256GB (титановый черный)
Очень доволен данной моделью. Есть практически все что искал и хотел. Переходил с самусунг А52.Достоинства: Звук. Качество картинки. Скорость работы. Функционал.
Недостатки: Не работает в РБ самсунг пэй. Gemini. Исправляется изменением региона.
Ярослав, 26.09.2025 в 08:16
Вцелом хороший телефон.
Отзыв о Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 256GB (титановый черный)
Вцелом телефон очень понравился. . Батарея держит долго, телефон в моем режиме использования: интернет, видео, фильмы (в игры не играю) не греется. Однако есть некоторые серьёзные минусы.
Это экран, тот кто пишет что у s24ultra отличный экран, тот не видел экраны у топовых айфонов. У жены старичек 14про макс, вот там экран супер и яркость выше и плавность лучше и углы обзора и цвета. Здесь же экран просто позорище.
Далее, разблокировка по лицу работает через раз. Что я только не делал, менял лицо несколько раз, итог все грустно. В моем предыдущем китайце Виво разблокировка по лицу работает в разы лучше, почти идеально. Про айфоновский фейсайди вообще молчу, там космос.Достоинства: Отличные фото, титановый корпус, хорошая батарея, скорость работы в интернете, хорошо работает связь в подвале, отлично работает андроид авто,
Недостатки: 1.Тусклый экран с плохими углами обзора
2. Плохо работающая разблокировка по лицу
Александр, 03.08.2025 в 14:49
?
Отзыв о Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 256GB (титановый черный)
Телефон отличный, меня все устраивает.Достоинства: Быстрая работа , отличный процессор и операционная система Samsung
Недостатки: Быстро нагревается
Александр, 02.08.2025 в 19:47
Почти идеален
Отзыв о Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 256GB (титановый черный)
Пользуюсь чуть больше месяца. Телефон полностью устраивает, есть недостатки по нагреву а так все отлично (в игры не играю) стилус на самом деле безделушка, однако интересная и иногда бывает полезной. В общем к покупке рекомендуюДостоинства: Камера, мощный процессор, достаточно быстрая зарядка и т.д
Недостатки: Нагрев, большой размер
Иван, 27.07.2025 в 19:28
Отличный смартфон
Отзыв о Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 256GB (титановый серый)
Сполз с яблочного телефона и рад этому. Функций на текущий момент больше у Андройда, чем у ЯблокафонаДостоинства: Сплошные плюсы пока
Олег, 29.05.2025 в 15:55
Без компромиссов. Лучший смартфон на рынке!
Отзыв о Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 512GB (титановый фиолетовый)
Это просто космос. С выходом One UI 7 устройство стало плавным и удобным. Камера — на голову выше всех конкурентов, включая «легендарные» айфоны. Экран шикарный, автономность отличная, мощность — с запасом на годы. S25 Ultra пусть остаётся на потом, а iPhone — вообще мимо. Если вы хотите действительно топовый флагман — это он.Достоинства: Скорость, камера, экран, автономность, One UI 7, дизайн
Недостатки: Не обнаружил
Ян, 25.05.2025 в 10:58
Можно брать ?
Отзыв о Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 512GB (титановый фиолетовый)
Приобрел ультру выбирая между прошкой 16 и honor magic 6 и другими флагманами Андройда, самсунг оказался самым сбалансированным из них, переходил с s23 так что разница была небольшая, основная это размер телефона и сравнивая с компактном это реальная лопата которая потребует времени привыкнуть к ней. Зафоршеный зум конечно прикольно но пользоваться им будете максимум раз в месяц .Стилус вещь интересная но не каждому она нужна , ai функции сомнительные так как только появляются и из-за них я бы точно не стал брать телефон, я покупал в фиолетовом цвете и это лучший цвет для этого телефона который мог только быть , он выглядит на 1?$ и ощущается на 2?, как флагман телефон полностью соответствует моим требованиям. Я активный контент мейкер и для меня важны мощность, автономность, хороший экран и иногда камера, ультра 24 полностью закрывает мои потребности . Если вы обычный юзер, полистать титток и написать кому то в телеграмме то берите айфон , если вам нужно что-то большее от телефона то однозначно этот самсунг.Достоинства: Автономность, быстрая система и отличный проц , хорошие камеры, ос самсунга , потенциал использовать как пк, красивый очень
Недостатки: Нагрев при интенсивной нагрузке, алгоритмы камеры иногда тупят, ВОНЯЕТ СТИЛУС ПРИЧЕМ У ВСЕХ, быстрая зарядка не такая уж и быстрая
Anakonte, 22.03.2025 в 13:40
10/10. Выбирал между s24U и s25U. Берите 24U и не ошибетесь!
Отзыв о Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 256GB (титановый черный)
TOP за свои деньги. Переходил с ios. Возможностей , конечно, в Android значительно больше. Сам телефон быстрый,оболочка радует многими фишками,которых нет нигде больше.Экран топ,особенно с новым антибликовым покрытием. Samsung pay и запись экрана работают с коробки. S pen ,как оказалось, очень удобная вещь при таком большом экране.Достоинства: Экран. Автономность. S pen. Дизайн. One UI и ее фишки. Быстродействие системы.
Andrew, 06.03.2025 в 11:51
Обновка вышла классная
Отзыв о Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 1TB (титановый черный)
С февральской обновкой для региона XXE завезли AI в камере, качество снимков стало ощутимо лучше. Ночной шум, который иногда был теперь отсутствует, очень порадовало качество с телевиков, теперь постобработка не такая агрессивная, а ИИ делает фото не пластилиновой, а очень реалистичной, чувствуется объем. Портретный режим теперь не желтит лица. Вернули функции ИИ, которые убрали до нового года, теперь все опции ИИ снова есть и снова халявные, есть даже очень полезный живой переводчик. Запись вызовов с линии улучшили до 320 кб/сек вместо 128 кб/сек, тоже приятно. Да и вообще OneUI 7 заметно плавнее, хоть и до этого претензий не было, но анимацию то-ли замедлили, то ли добавили более длительный эффект переходов, очень приятно как у 16 ProMax. Заметил, что насыщенность экрана поменяли, снова вырвиглазные сверхнасыщенные цвета, пришлось в настройках ставить естественную цветопередачу, стало лучше. За автономность не могу сказать, как по мне осталась прежней. Поправили фэйс айди, стал быстрее срабатывать. Что-то сделали со звуком из внешних динамиков, наверное кодек доработали или улучшили их DolbyDigital, телефон стал под музыку как будто вибрировать от басов, звук стал чуть тише, но глубже и более басовитым, не знаю с чем связано, было всё хорошо и до этого. В целом теперь нет смысла хотеть обновляться до S25 Ultra, ведь всё стало один-в-один, только ценник высокий. Рекомендую к обновлению до OneUI 7.Достоинства: Как будто обновился до s25 Ultra на халяву
Недостатки: Их нет
Samsung, 02.03.2025 в 14:01