Android, экран 3.65" TFT (320x480), ОЗУ 512 Мб, память 3 ГБ, аккумулятор 1300 мАч, моноблок
Неубиваемый
Телефон еще того поколения, когда их еще было сложно сломать, несмотря на множество падений до сих пор жив. За все время только батарея подвелаДостоинства: Неубиваемый, камера
Недостатки: Слабоват
develer12, 27.11.2018 в 20:50
прочно и удобно
четвертый год у меня этот телефон. прошел со мной через огонь и воду. он по-моему не боится ничего ни воды ни высоты-ничего. отличный телефон для детей: не жалко и современно. так что советую!!Достоинства: прочный телефон
Недостатки: быстро разряжается батарея
1630841, 25.04.2015 в 18:33
Прочный малыш
Пользуюсь им уже 2 года. Он просто не убиваемый! Установлена куча приложений - не тормозит. Удобный для руки, правда, для чтения маловат экран, но для этого есть книга. Сколько раз он падал на плитку, с лестницы (с высоты двух пролетов) на асфальт - царапинки, ничего не треснуло. Из минусов - ношу без чехла, поэтому поцарапалась камера, и снимки теперь как будто в дымке. Хотела бы приобрести что-то посовременнее, да боюсь, что такого живучего не попадется. Если телефон вам нужен как телефон + новости в нете прочитать + скоротать время за какой-нибудь игрой + органайзер, это вариант тот, что нужно. Ко второму году использования стала быстро садиться батарея.Достоинства: +ударопрочный
+цена
+удобно для руки
Недостатки: -поцарапалась камера, поэтому плохие снимки
-чехла в Минске не найти
-стала быстро садиться батарея
Татьяна, 22.06.2014 в 16:02
А я доволен
Хожу с телефоном трейтий месяц, очень доволен. Экран отличный - большой, на солнце всё хорошо видно, по интернету лазить просто сказка. Не тормозит вообще, что бы не было запущено. Батарея, при использовании телефона целый день в качестве видеорегистратора, навигатора и интернет-проводника, держится на отлично. Крышка не люфтит, корпус царапинам не подвержен (если, конечно, не гвоздем по экрану водить).
Из недостатков - где-то раз в две недели при попытке позвонить выскакивает сообщение "мобильная сеть недоступна" приходится перезагружать.
По поводу звука и камеры - я не фанат, меня устраивает, специально для этого придуманы фотик и плеер.Достоинства: Экран, производительность, батарея
Недостатки: На мой взгляд их два: Отсутствие второй камеры, например для скайпа.Периодически выскакивает "мобильная сеть недоступна"
Vale_ra, 30.09.2012 в 20:16