Android, экран 4" TFT (480x800), ОЗУ 768 Мб, память 8 ГБ, аккумулятор 2000 мАч, моноблок
Оправдал все ожидания!!!
На эту модель наткнулся случайно и он мне сразу приглянулся. Проектор - полезная штука для развлечений, смотрю фильмы. Интерфейс приятный и очень живенько работает, процессор мощный играю в GTA 3 без тормозов. Корпус добротный без скрипов и люфтов. И что меня очень порадовало - невероятная по звучанию гарнитура.
В целом все на высоком уровне, жду обновления до Android 4.X.X.Достоинства: Проектор. Аккумулятор. Гарнитура. Подставка с зарядкой для батарей. Две батареи
Недостатки: Android 2.3.6
888kirano888, 24.09.2013 в 22:48
Первая реакция знакомых, что это за чудо?)
Наткнулся на данную модель случайно при серфинге в интернете, почитал несколько обзоров, посмотрел тестовые видео, и решил приобрести. Скажу сразу, что видео обзоры с тестом проектора выставляют его не в лучшем свете, на деле все гораздо лучше. Итак, что касается сборки 10 из 10, ничего не скрипит, все подогнано добротно, задняя крышка прорезинена. По поводу размер пугается не надо, толстоват, но зато уверенно лежит в руке. Хорошее, НАСТРАЕВАЕМОЕ вибро, качественный звук. Про камеру и дисплей писать не буду, можно почитать в обзорах других аналогичных телефонов. Батарея 2000 миллиампер.
При покупке данного телефона надо понимать, что это в первую очередь телефон, а проектор дополнительная полезная опция. Яркость лампы слабовата, для того что бы получить качественную картинку нужна почти полная темнота, качество цветопередачи для карманного проектора на уровне. В комплекте с телефоном идет стакан (правда заряжать он может только батарею) который удобно фиксирует телефон , если поставить его на пол то на потолке мы получим изображение около 50 дюймов, конечно не HD но смотреть можно даже очень).
Что касается минусов:
К сожалению, компания Samsung не собирается тратить свое время на обновление прошивки, так что придется остаться с 2.3.6Достоинства: Все выполнено качественно, телефоном доволен.
Недостатки: Отсутствие обновления прошивки
ded333, 08.04.2013 в 10:31
Проектор в кармане!!!
Здравствуйте. купил я эту модельку месяц назад! захотелось что то новенькое! Аппарат привлёк конечно же встроенным проектором. Думал честно говоря что проектор будет там не очень! Но при первом же включении оказалось обратное. На цветных стенах конечно видно плоховато изображение, но вот на белой стене как в кинотеатре всё видно просто превосходно!
В общем, молодцы ребята создали абсолютно новую игрушку. Самое классное то что теперь можно показывать своим друзьям картинки, фото, видео, или что-нибудь с ютуба прямо на какой-нибудь стене! Сам телефон очень шустрый. в комплекте 2 батарейки и дополнительная зарядка для второй батарейки.
На нем без проблем выходить в интернет: никаких тормозов. У меня целый день висит скайп в интернет выхожу иногда и батарейки при этом хватает на полтора дня!
Экран конечно мог бы быть и побольше, но по яркости претензий не было, очень хорошо работает датчик освещённости.Достоинства: Проектор-это чудо!Батарейка, экран,
Недостатки: Пока не выявил!
Валентин, 30.12.2012 в 01:41