Отзывы о телефоне Samsung i8150 Galaxy W

Samsung i8150 Galaxy W

Android, экран 3.7" TFT (480x800), Qualcomm Snapdragon S2 MSM8255T, ОЗУ 512 Мб, память 2 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, моноблок

За эти деньги - лучше не найти! Менять не собираюсь!!!
Отличный смартфон! Пользуюсь около 2х лет! Сразу скажу что с сторонней прошивкой с андроидом 4.2.2Lite mode - летает не хуже 2х ядерных! (родная прошивка и оболочка тачвиз - ест много ресурсов) Отличное качество сьемки фото и HD видео! Снимал в Амстердаме прогулку по каналам, потом смотрели через Direct WiFi на 42" телевизоре - видео просто отменное!! Единственное условие для качественного фото - хорошая освещенность! 3D игры идут на ура (Nova3, Dead Space, Gangstar, GTA3)-без тормозов! GPS - отрабатывает с высокой точностью (объездил полевропы с установленной навигационной программой- iGo - нареканий нет!!!) Связь держит на ура! Звук посредственный, но лечится опять же вышеупомянутой прошивкой! 3G-интернет - работает стабильно (МТС,лайф)!!! Батарея умерла через год (убил Navitel-ом)! Телефон отличный - не пожелеете!!!
Достоинства: Шутрый процессор, качественный экран, отменная видео и фотосьемка!
Недостатки: корявая родная прошивка
vutrin112, 23.02.2014 в 19:10
Можно брать
Телефон не плохой. Пользуюсь больше года. Правда АКБ уже пора менять, держит пол дня. Проблем за все время эксплуатации нет. 3G работает нормально, но очень хочется улучшения качества связи от оператора МТС. Иногда интернет как в прошлом веке
Достоинства: Отличный телефон
Недостатки: Не обнаружено.
Виталий, 28.11.2013 в 22:16
в целом очень доволен выбором!
пользуюсь им с марта 2013 года, брал б.у.! каких-то проблем я в нём не нашел! в инете сижу частенько, батарею держит довольно долго (при проигрывании музыки если верить HD-батареи, то хватает на 8 часов)! только играя Real racing 3 начинает глючить и то через раз! падал и на асфальт и в песок никаких проблем не случалось кроме того, что при падении крышка и акб разлетались в разные стороны!) в целом очень доволен выбором!)
Достоинства: батарея (хотя возможно её перед продажей заменили)
Недостатки: да вроде и нет
Pavelastra, 05.08.2013 в 19:36
Пользуюсь вот уже год
Пользуюсь вот уже год, проблем почти не возникало. Ронял аппарат пару раз(даже приземлялся дисплеем на асфалльт), но он достойно сдержал все удары=)
Достоинства: Плюсы перечислять не буду, это уже и до меня многие сделали.
Недостатки: Скрипучая задняя крышка, ну и редкие програмные сбои и подвисания, но появились они недавно, так что это проблема софта
Mr.Swag, 31.07.2013 в 21:24
Samsung Wonder - Чудо-Степан.
Внесу ложку дегтя в бочку лестных комментариев о данной модели. Пользовался им с августа 2012 года. Все мне в нем нравилось. Потом начались самопроизвольные перезагрузки. Причем что не важно, делаешь ты с ТА что-то или нет. Он мог и в режиме ожидания перезагрузиться. Чаще всего это случалось по окончании ролика на Ютуб. Так же регулярно ТА завершал разговоры. Надо дополнить, что иногда после такой "перезагрузки" при попытке запустить камеру или просмотреть что-то в полноэкранном режиме экран вываливался в тонкую синюю полоску. Лечилось выниманием аккума. Сделал сброс на заводские настройки - не помогло. Сдал в ремонт по гарантии. Там обновили ПО и отдали. Принес его домой, подключил к ВиФи, вышли обновления гугловских приложений. ТА перезагрузился на обновлении Ютуб! Скорее всего, мне попался бракованный экземпляр. Сдал ТА назад. Теперь подбираю другой ТА.
Достоинства: Корпус. Габариты. Камера.
Недостатки: Подслеповатый экран при ярком солнечном свете. Плохо приклеен верхний правый угол экрана. Задняя крышка чуть поскрипывала.
-S-, 16.06.2013 в 23:21
Можно брать!
Данный телефон купил как замену старенькому, но хорошему Samsung i5700. Взял себе в чёрном исполнении, так как белый телефон этой серии не очень. Телефоном очень доволен. В нём есть всё, что нужно для удобства. Хороший экран,мощный процессор, вполне достаточно оперативы " если Вы конечно не собрали открывать AutoCad, слушая музыку и правя фотки в Photoshop*e :) ". Карточку в 64ГБ принял на ура. Минусом данной модели можно назвать тихий динамик связи и немного хлипкий корпус, но этой проблемой страдают только сборки Китая. Остальные сборки нормальные.
Достоинства: Дизайн. Экран. Процессор. Память
Недостатки: Нету офф. ICS, динамик и хлипкий корпус.
sene4ke, 22.02.2013 в 02:07
можно брать
В целом телефон приятный. Хорошо смотрится, дизайн внутренний и внешний просто супер. Из недостатков можно выделить скрипучий корпус, относительно слабую батарею (но это как у всех смартов) и то, что для соединения с компом пришлось скачивать программу kies...До этого был LG, комп читает его просто как флэшку. Но приятный дизайн скрашивает все.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Скрипучий корпус, необходимость kies для соединения с компьютером..ну и (субъективно) батарея
leo, 17.09.2012 в 12:45
очень достойный аппарат!)
приобрел данное устройство две недели назад. покупку выбирал долго, первоначально остановил свой взор на samsung galaxy ace 2, но в продаже этого телефона не оказалось, а ждать не хотел. пришлось выбрать другой. в общем купил wonder, до сих пор не могу им нарадоваться!) оправдал полностью все мои ожидания. 1. яркий неплохой экран с прекрасными углами обзора, 2. мощный процессор, 3. оперативы вполне достаточно. по производительности: играюсь в 3D игры нареканий нет, в общем производительность на высоком уровне. 4. батарея. поначалу не выпускал телефон из рук, постоянно в интернете, запуск приложений, в том числе 3D. батарея жила максимум пол рабочего дня, позже, вдоль наигравшись, стал меньше его мучать - итог: батарея стала тянуть стабильно день-1,5 дня. что, в принципе, неплохо для смартфона. прошли те времена, когда телефоны держали батарею по 5 суток. теперь о минусах: при покупке как-то пропустил тот момент, что в телефоне отсутствует датчик освещенности, приходится яркость выставлять вручную. задняя крышка немного поскрипывает. в принципе, вот и все) в своей ценовой категории один из лучших)
Достоинства: 1. яркий неплохой экран с прекрасными углами обзора, 2. мощный процессор, 3. оперативы вполне достаточно. 4. графический ускоритель
Недостатки: нет датчика освещенности, при нажатии задняя крышка иногда слегка поскрипывает
uberkeks, 22.07.2012 в 22:01
Название говорит само за себя!!!)
Отличный телефон!!! Прекрасная функциональность. Экран радует, цветопередача и яркость на высоте. Размер экрана самый оптимальный! Хороший процессор, приложения идут без тормозов. Камера тоже хороша, качество видео приятно радует. При такой начинке и не малом экране, батарея держит заряд хорошо (если не "душить", то 2 дня выдерживает стабильно). Flash в полном объёме и неплохой родной браузер ещё один плюс. Пожалуй единственным минусом телефона является задняя крышка, но смотря на плюсы она как-то не замечается. В общем это ОТЛИЧНЫЙ телефон! На него стоит обратить внимание! =)
Достоинства: Экран, батарея, flash, камера, качественный звук, производительность
Недостатки: задняя крышка
Vadim, 02.04.2012 в 16:38
В общем и целом мне пока очень нравиться, приятный телефон в своей ценовой категории.
Пользуюсь им месяц. Дисплей шикарный, набирать смс очень удобно, хорошо видео смотреть. Достаточно шустрый (стоит флешка на 16 гб почти забита). Порадовало качество сборки: люфтов нет и пластик приятный на ощупь. Батареи мне хватает чуть больше, чем на сутки, но я активно его использую (минимум в день час музыки, столько же чтения, постоянно работающий интернет,некоторые приложения тоже постоянно активны, ну и соответственно звонки, около полутора часов разговоров в день, ну и периодически фотография и съемка - это минимум пользования.) Порадовало то, что можно настроить кнопку "главный экран", как кнопку ответа на вызов (при минус 20 это реальный плюс, если нет гарнитуры). Глюков прошивки (у меня 2.3.6) пока не было. Из реальных минусов могу отметить слабый вибровызов, и отсутствие кнопки фотокамеры на боковой панели.
Достоинства: см. выше
Недостатки: Не хватает кнопки фотокамеры на боковой панели, слабый вибровызов.
Марина, 15.02.2012 в 07:43