Обзор

Отзывы о телефоне Samsung Galaxy J8 3GB/32GB (черный)

Samsung Galaxy J8 3GB/32GB (черный)

смартфон, Android, экран 6" AMOLED (720x1480), Qualcomm Snapdragon 450, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3500 мАч, моноблок

Пожалуй я бы не советовал его брать
Отзыв о Samsung Galaxy J8 3GB/32GB (черный)
Купил данный телефон уже месяцев 5 назад, и вот дошли руки до того чтобы написать отзыв о нём. Сперва я конечно же был рад такой бюджетной но очень симпатичной и шустрой модели, всё красиво, и работает вроде неплохо, но вот уже прошло время и я начинаю расстраиваться, телефон начал подлагивать, на ровном месте, при звонках входящих, да везде у него бывает, месяц уже наблюдаю о чудесах которые происходят в записной книжке, то переименование контактов в незнакомые мне имена, то пропадают контакты, ой, всякое случалось в записной книжке, нет - может это так и должно быть, откровенно говоря до этого у меня всегда были телефоны от apple, и там такого не было, а тут может быть эта фича андройда? уже очень редко, но замечаю в динамике при разговоре звуки потрескивания (раз в пару недель такое проскочит, но всё же, неприятно). Что же ещё добавить... ну камера меня почти не расстраивает :). Бывает флешка как-будто отваливается на пару секунд когда в галерею залазишь, пропадают все фотки которые на флешке, и появляются после перезагрузки галереи, но тут может быть проблема в флешке, хотя при всех остальных его багах не думаю что это так. Как он дальше себя покажет - не знаю, но я бы этот телефон никому не посоветовал, хотя может это мне так не повезло, всякое же бывает, у кого-то всё хорошо работает, а у кого-то проблемы с первых дней.Хочется верить что мне не повезло, и вообще проблемы в ПО а сам телефон молодчинка, но теперь этот телефон ассоциируется у меня с этими багами и лагами.
Достоинства: цена, камера, дизайн
Недостатки: подлагивает после некоторого времени использования и ещё "сюрпризы" на уровне ПО (хотя сам телефон тут может быть и не виноват)
Seagete, 27.06.2019 в 16:56
Хороший аппарат, за доступные деньги
Отзыв о Samsung Galaxy J8 3GB/32GB (черный)
За эти деньги, очень не плохой вариант, как для рабочего телефона и посидушек в соц сетях вполне достаточно, amoled дисплей как бонус
Достоинства: Экран Батарея Доступность
Недостатки: Дешевый материал
NeZoXX, 14.05.2019 в 18:44
Бюджетный Самсунг.
Хороший бюджетный телефон. Многие пишут про низкое разрешение экрана,но это же как нужно присматриваться,чтоб увидеть пиксели. Для меня экран отличный и по цветам,и по разрешению. Со своими задачами справляется на ура.
Достоинства: 3 Гб ОЗУ, хорошая батарея,неплохой процессор.
Александр, 14.05.2019 в 16:46
Не советую
Не советую. Из за низкого разрешения экрана пиксели очень сильно видно, и присматриваться не надо. Нет нфс, автояркости, индикатора пропущенных, вообще пустой телефон, вырезано почти все. Не стоит он этих денег.
Достоинства: камера, батарея
Недостатки: все остальное
Сергей, 12.04.2019 в 18:50
Абсолютно не адекватная цена за такой телефон
Отзыв о Samsung Galaxy J8 3GB/32GB (черный)
Абсолютно не адекватная цена за такой телефон. У конкурентов за те же деньги модели гораздо лучше. Купил, потому что нужен был телефон с долгим временем работы. Лично мне хватает батареи на 4 дня. Но я не мог предположить что тут нет индикатора заряда и авторегулировки яркости. Чтобы увидеть сообщение или смс, нужно нажать кнопку сбоку. Сразу показалось, что в руке лежит хорошо, но в итоге не удобно. Олеофобное покрытие хорошее. Фирменная опция Самсунга с выводом времени на экран в режиме ожидания отсутствует. На мой взгляд красная цена этому телефону 300р.
Достоинства: Длительное время работы, громкий звук.
Недостатки: Цена, нет индикатора заряда и новых сообщений, нет автояркости, нет быстрой зарядки, нет NFC, время на экране не высвечивается
AntonVV, 05.03.2019 в 19:50
Отличный смартфон за свои деньги
Если хотите современный бюджетный смартфон от известного производителя, то Galaxy J8 это ваш выбор. Телефон имеет хорошие, приятные на ощупь материалы. Из плюсов можно выделить долгую работу от аккумулятора, при среднестатистическом использовании полностью заряженной батареи хватает на двое суток. Также можно отметить высокий объем оперативной памяти. Свои минусы у смартфона тоже есть. Это не самое высокое разрешение экрана, но, не для каждого это будет минусом и отсутствие NFC модуля, но, опять же, этот модуль нужен не каждому. Подводя итоги, можно сказать, что Galaxy J8 довольно неплохой смартфон за адекватные деньги.
Достоинства: Большой размер экрана, ёмкий аккумулятор, оперативная память, материалы
Недостатки: Отсутствие NFC модуля, не самое высокое разрешение экрана
Владислав, 27.11.2018 в 07:38
Отличный смартфон
Отзыв о Samsung Galaxy J8 3GB/32GB (черный)
Выбирал между j8 и j7 2017. Выбор сделал в пользу j8, и не пожалел. Здесь более производительный процессор, памяти больше, батарея более емкая, экран почти на всю верхнюю панель с тонкими рамками, камера просто улет, делает отличные снимки. Корпус из твердого пластика, по ощущению, рамка холодная как металл. Кто то пишет что модель не доработана, не понятно на каком основании делают такой вывод. Модель просто отличная. Хорошее соотношение по цене и начинке, по функционалу не уступает А6+.
Достоинства: Камера, экран и т.д.
Недостатки: Не нашел.
BrabusW202, 24.10.2018 в 21:43
How do you like this Elon Musk
Телефон пушка, цена по карману не сильно бьет. Экран для меня большой в руку не влазит, хотя девушке очень заходит. Отличная камера, по дизайну также отлично смотрится. Летает отлично. Батарею зарядили на 100% утром в итоге интернет постоянно был включен, по телефону разговоры долгие, видосы, музыка и к концу дня ближе к ночи осталось 58% по сравнению с айфонами которые были до этого и заряжались по 3 раза на день это небо и земля. Короче говоря аппарат отличный, покупкой довольны. Единственное, что телефон новый и чехлов мало, немного надо побегать чтобы их найти.
Достоинства: Большой экран, очень хорошо держит зарядку, отличная камера, летает как Falcon X
Недостатки: За время пользования не выявлено
Max, 25.09.2018 в 11:37
Очень крутой, но недоделанный телефон. Не советую.
Отзыв о Samsung Galaxy J8 3GB/32GB (черный)
Пользуюсь Самсунгами уже добрый десяток лет. Поэтому, покупая этот телефон, уже примерно понимал что и для чего беру. И был очень неприятно удивлен. По порядку: 1. Сенсорный экран. Как в предыдущих моделях, бегло коснувшись экрана пальцем, нажать на иконку не получится. Нужно конкретно и прицельно нажимать в центр иконки. Если жмешь не в центр, клавиша нажимается, но не открывается. Когда попадешь туда, куда надо, все открывается мгновенно и работает четко. То же и при работе в интернет браузере. Бегло кликнуть не получится. Надо целиться и попадать. 2. При открытии информации о звонившем из списка звонков периодически открывается совсем другие телефоны, причем не предыдущий и не следующий, а в случайном порядке. 3. Из списка звонков убрали "избранное". Для меня лично не удобно каждый раз искать номер в контактах. 4. Телефон имеет вытянутую форму. Если печатать повернув его горизонтально, клавиатура растягивается не полностью, группируется по центру. Не очень удобно дотягиваться до средних клавиш. Хотя, это возможно вопрос привычки. 5. Центральную механическую клавишу убрали, заменили на сенсорную. Так как есть вопросы с сенсором, это создает доп. проблемы.
Достоинства: Быстрый, но с нюансами.
Недостатки: Сенсорный экран, глюки, не совсем удобная клавиатура.
tegeran45, 01.09.2018 в 16:50