смартфон, Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68
33 отзыва
хороший телефон
Отзыв о Samsung Galaxy S24 8GB/128GB SM-S921B Exynos (черный)
Хороший телефон. плавно работает интерфейс, ничего не тормозит. Камера тоже хорошая.
Минус один. Плохая связь. С обновлениями, конечно, пофиксили, но всё же она не идеальна Достоинства:
плавность работы интерфейса
Недостатки:
не самая лучшая связь
фёдор,
15.05.2025 в 10:55
Лучший
Отзыв о Samsung Galaxy S24 8GB/256GB SM-S921B Exynos (черный)
Экран просто бомба. Правильные цвета. На солнце яркость и качество картинки просто поражает. Зарядки хватает за глаза. При активном юзании соц сетей и частых звонках к вечеру более 30 процентов ещё в запасе. Проц эксинос. При умеренном использовании на два дня хватает. Достоинства:
Размер, экран, батарея, камера. Без зависаний.
Недостатки:
Низкая чувствительность микрофона громкой связи. Реально норм при 20-30 см, не дальше. Цвет крышки не чёрный, а скорее серо-зеленый.
Михаил,
04.05.2025 в 07:33
Очень неплохо.
Отзыв о Samsung Galaxy S24 12GB/256GB SM-S9210 Snapdragon (серый)
Брал супруге взамен s 20+. Размер. Очень удобно в руке. Производительный. Брал на снэпдрэгон. Обновления будут ещё долго. Яркий экран. Камера не самая лучшая,но достойная. За эти деньги отлично. Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
Сергей,
29.03.2025 в 14:15
Рекомендую для расмотрения
Отзыв о Samsung Galaxy S24 8GB/256GB SM-S921B Exynos (черный)
Телефон замечательный! Мой первый флагман на андройде и первый самсунг, был опыт использования iphone - мне не подходит. По этому и выбирал между флагманами на андройде. До этого были Хоноры, хуавеи и ксяоми - устал я от них очень сильно). Так что данный телефон был мне как глоток свежего воздуха и я стал счастливым пользователем самсунга. Обзоры оболочки самсунга хватает в интернете, можете посмотреть их без проблем, но для себя я могу точно сказать, что на ксяоми, хоноры и хуавеи я уже точно не вернусь.
По выбору процессора сильно не заморачивался, было мне не важно т.к. в игры на телефоне не играю. Выбрал на эксиносе и вроде бы всё хорошо, до того момента пока не начала пропадать связь))). Лечиться выключением не нужных "бэндов" за 2 минуты и сразу же ловит связь всё так же отлично как и предыдущие мои устройства на снэпе или деменсити, но считаю это не допустимо в флагмане от самсунга тем более за эту сумму.
Камерой остался я полностью доволен, достаточно по крайне мере для меня и для моих сценариев.
Форм фактор, 6.3 дюйма, вообще замечательно, хотел именно поменьше и по компактнее телефон.
Минус такого форм фактора маленькая батарея и это наверное самое грустное что есть. В 6 утра снимаю с зарядки и ставлю обратно в 22-23 часа ночи.
У меня стоит 2 симки (1 нано, 2ая Esim), постоянно включен gps, передача данных, BT, чаще звонки, по сёрфить интернет, иногда тик ток полистать и инстаграм, не играю. Заряд при таком вот использование как будто сыпиться на глазах. На целый день хватает при этом активного экрана 2-3 часа. Когда уже ставлю обратно на зарядку остаётся около 20-30 процентов заряда, как будто хотелось бы больше)).
Если не зацикливаться, то при моём сценарие работы его хватает на целый мой день и думаю этого достаточно.
samsung pay работает замечательно при смене региона. В ютубе достаточно информации как сменить регион за 5 минут
Итого: остался доволен телефоном полностью, был вопрос который не понравился со связью, но исправился без проблем. Тактильно очень нравиться им пользоваться и доставляет прям удовольствие. Хотелось бы что бы больше была батарея. Достоинства:
Оболочка, вибрация, камера, тактильное использования телефона, samsung pay
Недостатки:
Батарея
Вячеслав,
28.03.2025 в 09:06
Телефон топ.Минусов нет. Связь ловит отлично,батарея больше суток держит учитывая активное использование.
Отзыв о Samsung Galaxy S24 12GB/256GB SM-S9210 Snapdragon (черный)
Решился на покупку телефона после того как у моего s20FE крякнул экран по моей криворукости.
Новый телефон получил быстро.Распаковав немного расстроился отсутствию зарядного устройства (кабель сам был но блочка не было,но я начитавшись форумов был к этому готов).
Взяв первый раз в руки телефон подумал что это айфон,приятный металлический корпус без излишеств. Прошлый телефон был на эксиносе (печальный опыт) поэтому решил точно буду брать на процессере снэпдрэгон.
Включив телефон я нереально так кайфанул. На сколько он быстрый,приятный. Экран просто супер. Ничего особенного в камере я не нашел,собственно я ей и не пользуюсь практически. Но вот быстродействие нереальное. Пошла вторая неделя а я все никак не могу перестать радоваться. ИИ который туда напихали тоже крутая штука,переодически пользуюсь. Телефон планирую использовать года 3-4. Смысла покупать S25 нету,разницу вы не ощутите. Достоинства:
Хорошо ловит связь. Быстродействие. Батарея. Не греется.
Недостатки:
Минусов пока не нашел. Вероятно их и не будет)
Егор,
14.03.2025 в 13:08
Не рекомендую этот аппарат
Отзыв о Samsung Galaxy S24 8GB/256GB SM-S921B Exynos (фиолетовый)
Что могу сказать, пользовался телефоном месяц, такого отношения от Самсунга не ожидал - смарт не выполняет свою основную функцию - функцию телефона. Связь просто отвратительная! Все эти one UI это, конечно, хорошо, но когда в черте города отваливается связь, то это перебор. Оператор МТС, пробовал и на физической симке и на eSIM, один фиг. Покупал у официалов. За такие деньги аппарат отвратительный Достоинства:
Удобный из-за компактности.
Оболочка
Недостатки:
oneUI периодически подлагивает.
Связь отвратительная.
Экран из-за ШИМ вызывает дискомфорт.
При увеличении шрифта/масштаба экрана строка состояния остается такой же мелкой
Sv,
12.03.2025 в 09:07
Эффекта вау нет, просто норм
Отзыв о Samsung Galaxy S24 8GB/128GB SM-S921B Exynos (черный)
Выбирал компактный андроид с долгой поддержкой. Перешел с среднебюджетного самсунга, который покупался в 20м году еще. Могу сказать, что эволюция смартфонов как-то замедлилась. Никакого эффекта ВАУ, все +/- такое же. Камеры вроде хорошие (но я не фоткаю особо), ИИ фишки (по большей части бесполезные), хороший экран (120 герц реально вещь), куча каких-то мелких нововведений и фич (из которых большинством не пользуешься), автономность сутки при включеной локации, NFC, синхронизации с облаком, передаче данных и т.д (старый самсунг и то дольше держался)). Короче, скучно.Просто качественный продукт от Самсунга без претензий на оригинальность. Я бы и старым смартфоном с таким же успехом пользовался, если бы уже лагать не начинал. Достоинства:
Экран, не лагает, компактный и тонкий. В руке держать приятно
Недостатки:
Хваленый ИИ по большей части игрушка бесполезная, реальных нововведений мало
Андрей,
10.03.2025 в 16:34
Телефоном доволен
Отзыв о Samsung Galaxy S24 8GB/256GB SM-S9210 Snapdragon (черный)
Сделал заказ, буквально через 2 минуты набрал менеджер оговорил уточнил все вопросы и договорились о доставке на следующий день, на следующий день набрал курьер и привез телефон, телефоном уже пользуюсь 2 неделю, все супер, магазин рекомендую, не подвели. Достоинства:
Идеально лежит в руке, хорошая камера, обьемный звук, батарею держит хорошо,
Недостатки:
Не обнаружил
Евгений,
20.02.2025 в 20:23
Своих денег не стоит
Отзыв о Samsung Galaxy S24 8GB/128GB SM-S921B Exynos (черный)
Телефон брал из-за его компактного размера. Меньше его только айфоны. К сожалению взял на exynos. Камера,быстродействие...но есть но...утром выхожу в 6 утра с 90% батареи,в 11 часов у меня уже 15% и это я не играю. Батарея отвратительная. И связь с интернетом так себе... Достоинства:
Компактность
Недостатки:
Батарея,связь...
Евгений,
01.02.2025 в 18:28
Берём и радуемся)
Отзыв о Samsung Galaxy S24 8GB/256GB SM-S9210 Snapdragon (черный)
Отличный компакт на андроиде, камеры хороши, функционал обильный, поддержка безопасности 7 лет. Достоинства:
Эргономика, экран, камера, samsung pay
Недостатки:
Комплект поставки
Сергио,
03.01.2025 в 10:48