Отзывы о телефоне Samsung Galaxy S8+ Dual SIM 64GB (черный бриллиант) [G955FD]

Samsung Galaxy S8+ Dual SIM 64GB (черный бриллиант) [G955FD]

смартфон, Android, экран 6.2" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3500 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Один из лучших смартфонов от samsung, если не самый.
Отзыв о Samsung Galaxy S8+ Dual SIM 64GB (черный бриллиант) [G955FD]
Пользуюсь данным смартфоном с октября 2018 года. Один из лучших, что у меня был. Из минусов - процессор exynos. Уверен, версия на snapdragon гораздо лучше. Касаемо выгорания экрана - не выгорел. Отпечаков приложений нет - результат профилактики (меняйте местами иконки, переведите в ночной режим, периодически меняйте обои). На данный момент нужно постараться, что бы найти акб достойного качества в рознице. И ремонт очень дорогой.
Достоинства: Дизайн; Функциональность; Камера; Экран; Неплохой звук.
Недостатки: Формат "edge" - увеличенный шанс повреждения экрана при падении (скорее нюанс, чем недостаток) Расположение сканера отпечатка пальца; Exynos
Михаил, 12.08.2021 в 03:34
Отзыв о Samsung Galaxy S8+ Dual SIM 64GB (черный бриллиант) [G955FD]
Выгорает экран со временем, но для своего времени просто супер! Пользуюсь уже около 4 лет
Достоинства: супер во всем
Недостатки: экран выгорает
Артем, 09.03.2021 в 15:06
остался сильно огарчен и растроян выгоревших экраном
Отзыв о Samsung Galaxy S8+ Dual SIM 64GB (черный бриллиант) [G955FD]
Впервые впечатления после покупки - ВАУ !!! Да ну дорогие iphone .... После 1 год и 4 месяце покупки половина экрана приобрела розовый оттенок и фантомный отпечаток приложений , другая половина экрана оставалась прежней - нормальной. Остался сильно растроян SAMSUNG S8+
Достоинства: Красивый дизайн , хорошая батарея , шустрый
Недостатки: Выгорание экрана
Артём, 21.06.2020 в 14:33
Божественный телефон своего времени
Отзыв о Samsung Galaxy S8+ Dual SIM 64GB (мистический аметист) [G955FD]
2 года в пользовании. Телефон используется на полную. Ни одного глюка, тормоза, зависания. Никаких проблем, от слова "вообще". Одни позитивные эмоции как от использования так и от эстетики. Комплектные наушники AKG - космос. Быстрая зарядка - офигительная. Нет, офигетительная вещь! Несчитанное количество раз смартфон падал. Поначалу замерало сердце. Но, как показала практика - телефон намного-намного крепче чем кажется, устойчив к механическим повреждениям. Я не знаю к чему придраться... Разве, что Bixby... Для простого пользователя - более чем.
Достоинства: Внешний вид Функционал Качество
Недостатки: Сложно подобрать чехол и защитное стекло, которые бы вместе дружили. Bixby.
Неизвестный кот, 08.06.2020 в 00:36
Он был отличным для своего времени.
Отзыв о Samsung Galaxy S8+ Dual SIM 64GB (черный бриллиант) [G955FD]
Впервые этот телефон купил ещё весной 2018 года. Мне он настолько понравился, что когда летом у меня его украли, я, вернувшись домой, снова его купил и вот хожу уже 1,5 года. В принципе, меня и сейчас всё в нём устраивает, но сейчас бы я его не купил, так есть модели и с такой же ценой, но более продвинутые.
Достоинства: Удобный в использовании. Красивый дизайн. 2 SIM-карты. Есть место для карты памяти. Практически нет рамок. Понятна операционная система. Type-C.
Недостатки: Скользкий. Стеклянный корпус. Чуть начал лагать. Нельзя одновременно вставить и вторую SIM-карту, и карту памяти. Требуется особое защитное стекло.
jauhien, 03.04.2020 в 19:18
Лучше добавить и купить S9+
Отзыв о Samsung Galaxy S8+ Dual SIM 64GB (черный бриллиант) [G955FD]
Пользуюсь телефоном уже больше года, производительность радует но не для требовательных игр, куча фишек но лично мне не хватает режима работы в перчатках и стереодинамиков, батареи хватает на день но хотелось бы больше, камера неплохая особенно в вечернее время, обязательно телефон нужно одевать в чехол ну и стекло на ультрафиолетовый клей приклеить.
Достоинства: экран, функционал
Недостатки: батарея
Ivan_Drive, 30.03.2020 в 17:10
Телефон ПУШКА! Не подвел ни разу!
Отзыв о Samsung Galaxy S8+ 64GB (черный бриллиант) [G955F]
Пользуюсь телефоном больше года, покупал с расчетом не менять телефон ближайших года два. Могу уверенно сказать, что о покупке не пожалел ни разу. Телефон с суперкомфортным, большим AMOLED экраном, хорошей эргономикой, достаточной внутренней памятью, мощными процессором и оперативной памятью. С самой коробки ощущение, что держишь в руках флагман! Никаких глюков и сбоев за год работы замечено не было. При обычном использовании (социальные сети, звонки, игры) аккумулятора хватает на сутки, что, впринципе, неплохой результат. Отдельное внимание камере смартфона - качество снимков на высоте, несмотря на одинарный фотомодуль! Телефон, который и в 2020 году будет актуальным по своим характеристикам.
Достоинства: Экран, камера, эргономика, быстродейстие, время автономной работы
Недостатки: остаются пальцы на задней крышке, поэтому будьте готовы приобретать чехол
serega_minsk, 09.12.2019 в 18:20
Можно брать данный смартфон. Увы мне не повезло. Гарантийный случай.
Отзыв о Samsung Galaxy S8+ 64GB (мистический аметист) [G955F]
Испольжую данный девайс 6 месяцев. Стал хрипеть динамик. Буду отдавать по гарантии. В остальном все в норме.
Достоинства: Экран. Процессор.
Недостатки: Проблема с динамиком
Zubovich83, 29.11.2019 в 14:05
Чудесный телефон, приобретайте, не прогадаете.
Отзыв о Samsung Galaxy S8+ 64GB (коралловый синий) [G955F]
Замечательный телефон, пользуюсь почти 2 года, нареканий нет. Быстрый, яркий, анимированный, удобный в использовании. Шикарные темы рабочего стола. Радует камера, с обновлениями расширяются и ее функции. Батареи хватает надолго даже при активном использовании в игровом режиме. Без зависаний. Не перегревается. Слышимость всегда четкая. Имеется масса дополнительных функций для самых придирчивых пользователей.
Достоинства: Чёткий звук, быстродействие, камера, отсутствие неполадок за 2 года использования.
Недостатки: Пока не выявлено
alaliv, 10.09.2019 в 11:35
Отличный смартфон для девушки
Отзыв о Samsung Galaxy S8+ 64GB (черный бриллиант) [G955F]
Покупал девушке в подарок, была в восторге! Загнутые края экрана, тонкие рамки, стеклянный. Смотрится очень аккуратно, даже сказал бы утонченно. Звук отличный как из динамика, так и в наушниках. Качественная матрица. Камеры для своего года отличные, но немного "краснят" изображение. По прошивке все хорошо, единственное "но" - Bixby, и его кнопка. Версия на эксинос чуток слабее версии на снапдрегон, но для программ/игр хватает, особенно для девушки. С девятой версии андроид появилась черная тема, что больше идет этому телефону + меньше жор батареи. С автономностью порядок, сутки-полтора в умеренном использовании держит.
Достоинства: Дизайн; Камера; Загнутый экран; Наушники AKG комплекте.
Недостатки: Насыщенный красный в камере; Кнопка Bixby
Hazard_4, 06.07.2019 в 22:41