Android, экран 6.2" AMOLED (1440x2960), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 3500 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Отличный аппарат
Отзыв о Samsung Galaxy S9+ Single SIM 64GB (черный бриллиант)
Телефон очень нравится, приятно лежит в руке, круто что нет никаких дополнительных монобровей и дырок в экране. Скорость работы на высоте, никаких подвисаний и задержек все летает. Темная тема просто откровение, до этого в старом телефоне ее не было и сейчас я просто наслаждаюсь. Автоматом убирает синий цвет по расписанию что важно когда вечером в постели серфишь соцсетки. Классные уши в комплекте от AKG, звук на мой вкус отличный и басы есть и средние с высокими хороши. Да и сам звук стереодинамиков мне зашел. Классный экран, яркости хватает на все. Ну и чехол в комплекте тоже порадовал.
Расстраивает время автономной работы. Хотелось бы больше, решил вопрос тем что купил беспроводную зарядку в авто и пока еду на работу с работы телефон подзаряжается. Так же крайне бесит датчик отпечатков пальца. Реально работает только в идеальных условиях. Если палец чуть влажный, я не говорю мокрый, работает крайне плохо если вообще работает. В старом нексусе такого не было.
В общем впечатления мои сугубо положительные.Достоинства: Экран Пыле-влаго защита Звук Наушники в комплекте Быстрая беспроводная зарядка
Недостатки: Время работы от одной зарядки Датчик отпечатка туповатый
GeraHD, 09.03.2020 в 15:52
Шикарный флагман премиум сегмента
Отзыв о Samsung Galaxy S9+ Dual SIM 64GB SDM 845 (черный бриллиант)
Доброго всем времени суток! Пришло время написать отзыв к телефону, 3 месяца пользуюсь и уже есть с уверенностью что сказать о нем.
Наверное первое всем что бросается в глаза это просто сногшебательный дисплей суперамолед с закругленными формами, которые есть только у Samsung Galaxy .
Крутая камера как основная так и фронтальная которая позволяет делать очень качественное фото и видео, очень четко и быстро фокусируется, прекрасно снимает в ночное время. Но и это не все плюсы. Что касается 10 ядер процессора и 4 гига оперативки то не много есть конкурентов которые могут похвалиться такими параметрами, работает без лагов и торможения, а объем внутренней памяти вполне хватает чтоб не тратиться на сд карты. А также куча других крутых наворотов как умный скан внутренние программы с уникальными возможностями и беспроводной зарядкой делает этот апарат вне конкуренции лично для меня даже Apple iPhone это просто понты.
Владелец такого телефона всегда подчеркнет свою статусность, вообще если и буду менять то только на новый Samsung Galaxy S10Достоинства: Премиум девайс на базе Android. Шикарная камера Эргономика на высоте,стерео звук, Led дисплей
Недостатки: очень хрупкий дисплей,непонятно как работающая замедленная съёмка, нельзя делать запись звонков собередника, неудобная кнопка Bixby
Drdoom, 23.12.2019 в 17:20
Лучшая альтернатива Apple
Отзыв о Samsung Galaxy S9+ Single SIM 64GB SDM 845 (синий)
Для меня, как и наверное для любой девочки, очень была важна камера в телефоне. Только в этой линейке телефонов Samsung я нашла то, что мне было нужно, а именно: 12МП камеру с двойной диафрагмой, что позволяет делать суперские фото в темное время суток и яркие, детализированные фото днем . Так же не подводит меня никогда батарея в моём новом любимом телефоне , я всегда остаюсь на связи со своими родним и друзьями т. к. там очень ёмкая батарея в 3500 mAh. Очень осталась довольна стереозвуком этой модели, музыка воспроизводиться громко и четко из двух динамиков!
Ну и напоследок - это конечно же дизайн моего нового телефона. Более красивого и эргономичного телефона я не встречала, а этот прекрасный глубокий 3D экран я никогда не разлюблю!Достоинства: Экран. Камера. Дизайн
Alenka4994, 07.05.2019 в 17:38
История о хорошем телефоне
Купил его на новый год. Были сомнения насчет оригинальности телефона, т.к у нас на Snapdragon не продают, но все было хорошо. У меня версия с Гонконга.
А теперь к сути.
Плюсы телефона:
Дизаин: рамки не самые тонкие, но и не гигантские, монобровь не переношу, а тут как раз ее и нет.
Звук: включая функцию Dolby Atmos, получаю бесконечную эйфорию. Это конечно не кинотеатр, но для телефона это нечто.
Камера: не знаю как на exynos, но на снэпе можно установить гугл камеру, я ее и установил, т.к обычная приложение камеры вообще не вывозит ее возможности. С гугл камерой все хорошо, вот только ее настраивать надо вручную, но в ютубе есть очень много роликов для этого.
Дисплей: ну тут долго останавливаться не буду, думаю все знают про superamoled, и то, насколько он хорош.
Система: мне очень понравилось обновления 9 андроида на этом телефоне. One UI - свежий глоток для телефона. Скорость работы, ночная тема, дизайн системы ставят на лопатки тот же emui, или miui(которая к слову полностью слизана с one ui)
Особо много минусов для себя не нашел, но всё-таки их надо упомянуть:
Батарея:
3500 mAh - как-то маловато, для стабильной работы на целый день приходиться включать режим энергосбережения (к слову ее можно редактировать под себя) и выключать мобильный интернет, когда не использую.
Защита экрана:
Gorilla Glass - та еще фигня, такое чувство, что телефон может поцарапаться даже от воздуха, на нем уже довольно много царапин.
Samsung Pay:
У Samsung Pay есть такая политика: карточки можно добавлять, только родные(страны, где был сделан телефон).А как я уже говорил, телефон у меня с Гонконга, поэтому пока что не работает. Android Pay в Беларуси еще не так сильно развит, так что это проблема. По идее решается переустановкой прошивки на русскую, но это сотрет все данные телефона, так что особо не пытался этого делать.Достоинства: Система, Дизаин, Камера, Экран
Недостатки: Батарея, Защитный экран, Samsung Pay с Гонконга
Balaika, 25.04.2019 в 03:56
Флагман - он и в Африке Флагман!
Отзыв о Samsung Galaxy S9+ Dual SIM 64GB SDM 845 (черный бриллиант)
Доброго времени суток всем, кто решился под занавес уходящего 2018 года приобрести топовый смартфон от компании Samsung! Это флагман - тут нечего добавить - дизайн, насыщенность экрана, простота эксплуатации и многое другое сочетается в данной модели. Признаюсь честно, у меня это первый телефон с изогнутым экраном и я долгое время считал это неудобным свойством экрана - но был Абсолютно не прав, очень приятно и удобно. Индикация на боковом экране - для просмотра времени ночью, даже голову с подушки поднимать не нужно. Камера - это отдельная тема для много часового диспута. Фото получаются очень сочные и насыщенные, особенно контрастные, и в помещении, хотя так снять панораму и пейзаж с закатом, как на iPhone 7 мне не удалось, но наверно это не камера, а фотограф))) Очень радуют настройки звука, особенно если есть хорошая акустика и пространство для резонанса звуковой волны... меломаны поймут))) С момента покупки носил в чехле, поэтому задняя поверхность в идеальном состоянии(для тех кто будет говорить о маркой крышке и царапинах...), чехол оригинал Алькантара - очень стильный и приятный на ощупь и вообще не выскальзывает из рук. Аппарат радовал на протяжении 9 месяцев и продолжает радовать меня.Достоинства: Эргономика, дизайн, стиль, функционал, звучание, мощность ПО, ЭКРАН!, Samsung - больше нечего добавить!
Недостатки: Ёмкость аккумулятора.
GlebSeverinets, 17.12.2018 в 11:21
Хороший телефон, но нюансы говорят не в пользу его цены
Отзыв о Samsung Galaxy S9+ Dual SIM 128GB SDM 845 (синий)
Очень надеялся что этот телефон сможет удивить меня в качестве мобильной камеры, но эффекта вау не было. Очень шустрый, хорошая память, интересный опыт обращения и много встроенных фукций к которым привыкаешь. Но всё-же это до уровня хорошей камеры далеко, в ночное время всё-ещё мог бы снимать лучше, обновление до новой версии прошивки, не смотря на то что это флагман, жду уже 4 месяца, в общем хороший достойный, качественный аппарат, но не стоит своих денег.Достоинства: Быстрая внутренняя память
Samsung pay и health
Приятная сборка и прошивка
Всё-же неплохая камера
Недостатки: Голубой цвет совсем не голубой
Ночная съёмка всё ещё плоха
Медленный сканер радужки
Неточности датчика отпечатков
tema5190, 10.12.2018 в 12:19
ИМХО один из лучших смартов на сегодня.
Отзыв о Samsung Galaxy S9+ Single SIM 64GB (черный бриллиант)
Созрел на покупку внезапно, когда начал глючить мой прежний фаворит, оставшийся без поддержки производителя в последние пару лет. И произошло это в командировке в США, где он необходим. У коллеги на руках был Note 8 со стилусом. На его примере и исключительно позитивном опыте я выбрал оптимальный для себя варриант - S9+. В наличии не было смартов с 128 или 256Gb, посему докуплю карту памяти и будет все Ок.
Понравился процесс переноса инфо и приложений со старого на новый аппарат. Получаю удовольствие в каждый момент работы с S9+ :-)
Многие функции еще предстоит активировать.Достоинства: Великолепные функционал, дизайн, качество материалов и изготовления. Супер-решение по защите смарта - отпечатки, радужка, лицо и пр. Хорошие наушники.
Недостатки: Не нашел пока, но если найду - обновлю отзыв.
Wind, 26.11.2018 в 18:44
Покупай и не ошибайся
Отзыв о Samsung Galaxy S9+ Dual SIM 64GB SDM 845 (синий)
Мне нравится. Но, купить полноценный работающий девайс оказалось не просто. Дело в том, что большинство самсунгов 9+ оказались без заявленных РСТ/СТБ/Оригинал, а значит часть приложений - не работает.
Итак, нюансы:
* версия 128 гб у нас ограничена и у оф дилеров её в наличии нет, нам попадались только девайсы для региона Азии;
* для нашего региона телефоны с процессором Exynos, на Snapdragon действительно быстрее, но не все приложения работают;
*не все цвета для нашего региона.
Как проверить для какого региона:
*на сайте самсунг
*позвонив в оф поддержку самсунга
*волшебная синяя пленка на экране.
Вся информация - чистый опыт.Достоинства: С РСТ/СТБ/ Оригинал многие приложения обретают смысл
Недостатки: большой, но пропорции приятнее, чем у 9-ки. режим фотосъемки предпочитаю про
Vera-i-nika, 19.11.2018 в 09:27