Обзор

Отзывы о телефоне Samsung i9020 Nexus S (Google Nexus S)

Samsung i9020 Nexus S (Google Nexus S)

смартфон, Android, экран 4" AMOLED (480x800), ARM Cortex A8, ОЗУ 512 Мб, память 16 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, моноблок

все о телефоне как есть!
Скажу сразу одно, выбирал телефон очень долго! раньше был nokia 5800, после nexusa взглянул на жизнь другими глазами! перебрал около 10 современых телефонов начиная от samsung Wave II, Ace, и др. и заканчивая HTC desire! Когда купил, понел, что на данный момент это лучший телефон за эти деньги! удобный в руке, очень шустрый, батареи хватает при полной зарядки на 2 дня не выходя из одноклассников, если тупо звонить как минимум 4 денька, телефон себе выбирал еще ради GPS, поэтому скажу сразу...навигация отличная и про такое как тормоза ни на одной функции телена я не увидел! покупал его 7 или 8 месяцев назад. Боялся что нету коментариеев на него...теперь вот сам и рекомендую))) Один минус в телефоне, нету калибровки при фотосьемке! поэтому телефон приходится не дергать при сьемке! а 16 Гб памяти очень как хватает, и память хоть встроенная, но огромный плюс, что она на встроенной флешке, а не на жестком как у некоьорых нокиях! :):):):):):)
Достоинства: !?
Недостатки: !?
balbo, 16.03.2012 в 12:43
Суперсмартфон из будущего
Дизайн смартфона просто потрясающий, в выключенном состоянии выглядит очень круто, нет ни одной кнопки, как из будещего. Намного интереснее того же iPhone 4. Куча приложений в android market, тонкая настройка под себя. После android уже ничего другого не хочется. Тесная связь с сервисами Google. Большой запас мощности, 3D-приложения летают. Заряжать аппарат придется раз в день-два, как ни крути, но это беда почти всех современных смартов. У меня на конец дня остается около 25%, телефон из рук почти не выпускаю. Мой первый телефон, экран у которого вообще ни разу не слеп на солнце - очень яркий экран. В общем, очень доволен телефоном и всем советую. Своих денег стоит.
Достоинства: Дизайн, качество сборки, железо и софт, всё супер!
Chigur, 02.10.2011 в 01:41