смартфон, Android, экран 4.3" AMOLED (480x800), Exynos 4210, ОЗУ 1 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, 1 SIM, моноблок
В своё время это был мощнейший смартфон с массой достоинств.
Отзыв о Samsung i9100 Galaxy S II (16Gb)
Очень хороший смартфон,практически без слабых мест,как и вся линейка смартфонов с буквой "S".Отличная камера,много удобных приложений,и звонить приятно.В первую очередь радует простота в работе.Операционная система Андроид, масса всяческих приложений на все вкусы.Верно служил мне до 2018Камера 8Мп классно снимает фото и видео.Удивительно качественный и яркий экран.В 2018 перестал держать заряд аккумулятор,стекло объектива задней камеры может со временем появиться потёртости. Достоинства:
Функциональность до 2016
основная камера,8 м со вспышкой
Экран: 4.27 amoled сочный
Память 16 и 32гб
Звук
Недостатки:
аккумулятор
Okinoki,
26.11.2018 в 22:55
Если ваша профессиональная деятельность связана с риском разбить телефон, то на s2 стоит обратить внимание
Не знаю кому уже может быть полезен мой отзыв, но всё же. Пользуюсь телефоном год. Покупал б/у. Телефон супернадёжный, он просто неубиваем. Как он у меня летал, вам просто не передать! Надёжнее только Nokia 3310) Всё работает хорошо, правда недавно сделал сброс заводских настроек, потому что от изобилия установленных приложений и всякого хлама телефон начал подвисать. Сейчас всё нормально. На дворе 2018 и некоторые приложения этот телефон уже к сожалению не поддерживает, например скачать с плеймаркета нашу белорусскую "чыгунку" уже нельзя - уже не поддерживает...
В антуту - бьёт чуть больше 11000 попугаев. Всего.
Почему я решил написать этот отзыв.
Очень сильно смотрю на гэлакси s7 edge. И конечно читаю отзывы, про экран, как он легко бьётся, про розовые полосы, про заднюю понель из хрупкого стекла. И я понимаю, что он у меня просто не выживет)) к тому же цена в 6-7 раз больше.
Конечно же, рано или поздно я всё равно его на что-нибудь поменяю но пока так. Достоинства:
Очень надёжный и ударостойкий)), дешёвый
Недостатки:
аппарат уже устарел
Сергей,
05.01.2018 в 12:34
Самый шикарный телефон без излишеств
Самый шикарный телефон без излишеств. Все имеющиеся функции работают на 10 из 10. Камера выше всяких похвал: цвета сочные, стабилизатор всегда помогает сделать чёткие снимки, видео отличное. Экран очень хорош. GPS ловит за считанные секунды. Wi-fi и Bluettoth не усаживают батарею. Любые приложения быстро грузятся и работают без тормозов. Все постоянно ныли, что Андроид глючит, тормозит и всячески бесит своих владельцев. Я же просто пользовался телефоном и получал удовольствие, без тормозов, глюков, нервов. У меня стояло 200!!! приложений, и все они прекрасно работали более 2 лет. Это было до установки Android 4.1 Jelly Bean. Однажды дёрнул меня чёрт зайти в обновление системы, где скачалось обновление размером около 35 Мб. Моему восторгу пришёл конец. Телефон стал ныть, что ему недостаточно памяти для установки приложений (больше 15 самых необходимых, ничего не ставилось), стал глючить по поводу и без, тормозить, капризничать, а самое главное - мне, спокойному человеку, изрядно вытрепал все нервы, и я его в порыве гнева разбил... Если бы мне не нужно было 2 оператора связи, сейчас бы без раздумий купил бы такой, только обязательно с Android 4.0.0. Достоинства:
Телефон почти идеален
Недостатки:
Android 4.1 Jelly Bean
Сталькер,
06.03.2017 в 18:06
всё кроме батареи идеально для повседневной жизни
Пользуюсь этим аппаратом почти 3 года, отличная модель, ни разу не подвел за это время, всё работает всё хорошо, а сколько он падал, плавал, летал про это и не стоит вспоминать, корпус конечно покоцан, но экран и все внутренности работают идеально, конечно сейчас за такие деньги можно взять бюджетную модель на много лучше, но не факт что он столько выдержит) Достоинства:
Камера, крепкий экран, удобен в руке, дизайн.
Недостатки:
Батарея
Ромарио,
23.06.2015 в 08:12
хороший выбор
Модель неплохая. Надёжная, звонки возможны даже почти при полной разрядке батареи. 3 года работает и пока не буду менять. Быстро работают приложения. Очень качественный дисплей - удобный, "послушный". Слабовата батарея - хватает на 1 день, причём - сразу, у нового. Почему-то изменились настройки будильника (!?) после синхронизации при перелёте в Таиланд:) и назад. Достоинства:
Надёжный, быстрые приложения.
Недостатки:
батарея "-"
aurica,
03.12.2014 в 15:14
Сейчас уже не стоит брать, но для своего времени — один из лучших.
Отличная модель для своего времени. Даже сейчас не собираюсь его менять в ближайшее время.
Я не слишком требовательный пользователь, меня всё устраивает. Хотя иногда случаются неприятные лаги. Но это проблема Android, которая дальше 4.1 не обновляется (возможно, из-за фирменного интерфейса TouchWiz, который никому не нужен). Пожалуй, это главный минус.
Всё остальное — камера, звук, производительность в играх - на уровне.
Не советую его брать: он уже устарел, как и версия ОС, на которой он работает. За эти деньги сейчас лучше взять какой-нибудь бюджетный вариант с новой Android с возможностью обновления до пятой версии, "Lollipop". Достоинства:
- Дизайн: не "лопата", весьма стильный, хотя это дело каждого;
- Неплохая производительность;
- Хорошая камера (я не фотограф).
Недостатки:
- Устаревшая ОС;
- TouchWiz;
- Батарея.
Артём,
15.10.2014 в 17:45
Отличный телефон! Служит верой и правдой годами! :)
Пользуюсь им уже три года! До сих пор в моих руках служит верой и правдой! Этот "трудяга" ничем не уступает новинкам и улучшенным телефонам. Очень довольна и до сих пор не жалею что приобрела именно его. Сделан с умом. Четкая модель которая приятно лежит в руке. Все остальные предшествующие галакси где-то доработаны, где-то подкорректированы, но это уже не то. Правда батарея оставляет желать лучшего. Сколько раз падал, ударялся, купался - даже после этого никогда не подводил в работе. Экран очень стойкий для царапин. Берите и будете только радоваться и не парится! Достоинства:
Все!
Недостатки:
Батарея
BanditA,
25.09.2014 в 17:59
Славный малый!
Юзаю данный девайс около 2-х лет. Признаюсь, что я жесточайшый пользователь. Он регулярно летал, падал, царапался, промокал, валялся в грязи, короче жизнь его была не сладкой. Ни один телефон не жил у меня более года, а этот парниша просто побил все рекорды! Он по прежнему прекрасно работает, но внешний вид молчать уже не может.. корпус конечно же в царапинах, углы вообще страшные, есть трещина через все стекло (но видна только под определенным углом и никак не влияет на работу сенсора), а еще, кстати, советую надевать на экран глянцевую пленочку, т.к. при всех приключениях, благодаря пленке, экран по прежнему идеальный! Камера хорошая (например, фото лучше, чем на айфоне 4s, особенно ночью). Стоит 4-й андройд - я не спец, но меня все устраивает. Единственное, что иногда бесит.. я очень много езжу и бывает, что он не хочет находить спутники в навителе, вот тут мне хочется его разбить, но потом он исправляется. Батарея.. вечная проблема всех новомодных гаджетов. Да, ее мало! Но можно купить дополнительную усиленную и будет вам счастье.
Короче.. нужно брать! Достоинства:
Камера. Прочность. Тонкий и легкий. Экран.
Недостатки:
я не буду писать про батарею
Валерия,
31.08.2014 в 15:11
Замечательная модель.
Слабоватая батарея - после года работы (или около того) на работе все время на зарядке, без нее с использованием инета - хватает часа на 3..Если вечером было 30-40% батареи и он просто лежал всю ночь, утром может просто уже не работать по причине разрядки.
Облез корпус (что неудивительно, т.к. он много падал))).
В целом телефон на 5 баллов, жаль уже устарел морально(( Достоинства:
Все
Недостатки:
Со временем быстро разряжается батарея.
poglod_snab,
29.06.2014 в 14:36
Достоинства:
Экран AMOLED, прочный удобны и тонкий корпус, хорошая 8 мп камера Full HD, цена ниже чем у iPhone 4.
Недостатки:
Быстро садится акб при использовании приложений, в случае повреждения дорогая замена модуля дисплея.
grandstig,
27.06.2014 в 15:07