смартфон, Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок
Второй раз я бы его не купил
Отзыв о Samsung Galaxy S III 16GB [i9300]
Покупал в 2013. Пользовался 2,5 года. Первое время очень нравился, а потом начал видеть в нем минусы. Прошивка за всё время обновилась один раз, больше поддержки я не видел. В цене телефон сильно терял каждый день. Батарея была откровенно слабая. Да и по железу не все там такое уж и топовое было.Достоинства: Дизайн
Недостатки: Цена, батарея, слабая поддержка Android
Иван, 05.12.2018 в 12:21
Приятный в использовании телефон
Отзыв о Samsung Galaxy S III 16GB [i9300]
Отличный телефон, качество картинки на высшем уровне, всё что нужно от телефона и даже больше воплощено в данной модели.Достоинства: надежный, без зависаний и еще каких либо глюков, если сравнить цена - качество то по-пожалуй у этого телефона нет равных
Недостатки: слабая батарея на мой взгляд ,но ее с легкостью можно заменить на более мощную
Deril, 03.12.2018 в 15:19
Не убиваемый.
Отзыв о Samsung Galaxy S III 16GB [i9300]
Приобреталась данная модель в 2012 году в момент выхода на рынок, телефон отслужил почти шесть лет на одной батарее и с небольшим ремонтом (замена кнопки вкл./выкл.) на последнем году жизни. Камера на то время была бомбой ! да и сейчас может потягаться с некоторыми моделями. Жаль что в один момент упал и не включился. Наверное пользовался бы до сих пор.Достоинства: Большой срок службы батарейки, потрясающая камера, долговечный.
Недостатки: Не обнаружено.
JekManYak, 29.11.2018 в 23:01
Хорошо, но дорого. А сейчас не актуально
Супер смартфон 2012 года. Проходил с таким 3 года. Что понравилось, так это разнообразие кастомных прошивок на него. Можно перепробовать все. Я так перед покупкой пощупал прошивки и xiaomi, и meizu, и других фирм. По работе нареканий никогда не было, с качеством у самсунга все в порядке. Взял бы снова самсунг, да сильно много денег просят))Достоинства: Суперсмартфон 2012
Недостатки: Цена
Сергей, 28.11.2018 в 13:51
Три года с SGS III без проблем
Вот уже 3 года эксплуатирую свой SGS III. И все эти три года негативные отзывы пользователей на этот смарт у меня вызывают улыбку: меня этот девайс не подвел ни разу! Покупал этот аппарат СТБ в опломбированной заводом-изготовителем упаковке дабы не получить нечто после ремонта или совсем уже левую машинку. К прошивке у меня изначально никаких замечаний не было, потому аппарат я не насиловал новыми прошивками-перепрошивками. Тело в чехле, экран под пленкой, потому внешний вид до сих пор "как у новенького". Вот вчера заменил аккум, т.к. старый уже значительно просел. Не собираюсь рекомендовать сей девайс к покупке: все же камера устарела, многим (особенно любителям тяжелых игр) оперативки будет не хватать - этот аппарат не для них. Но я очень доволен работой SGS III.Достоинства: хороший аппарат
Недостатки: ну разве что камеру получше, да аккумулятор большей емкостью
drMystic, 11.12.2016 в 11:15
Был отличным телефоном 2,4 года
Решила и я написать свой отзыв о данном телефон.
Купила телефон в декабре 2013 г. Прослужил он у меня 2,4 года.
В первые месяцы начал трескаться корпус по торцам телефона, но я не обращала на это особого внимания.
Плюсы:
-Камера - отличная - очень помогала во время учебы в универе да и просто классные фото получались.
- Батарея держала день при активном использовании телефона (разговоры, интернет) и около двух дней, при недолгих разговорах.
- Нравилась диагональ экрана - для меня и не большая и не маленькая.
- Очень часто выручал в работе с мелкими документами, когда не было компьютера под рукой.
- Индикатор пропущенных вызовов.
- Хорошее качество связи.
- Пару раз падал со стола на пол, оставался целым.
Минусы:
- Иногда подвисал, когда было много открытых приложений. Но не критично.
- Кислотные цвета экрана.
НО в один день он выключился и просто не включился. Занесла в мастерскую, сказали вышел из строя чип памяти. Почитала отзывы - у многих данная проблема возникла.
В принципе, не жалею, что пользовалась данной моделью телефона, но хотелось бы большего срока службы.Достоинства: камера, батарея, диагональ экрана, индикатор пропущенных вызовов
Недостатки: корпус слабоват,чип памяти, немного кислотные цвета
Lady09, 23.04.2016 в 23:05
Уже три года мы с ним лучшие друзья!
Данную модель приобрела еще в 2012 году сразу же после выхода) и за три года ни разу не подводил (тьфу тьфу тьфу) никаких перепрошивок и всяких других страшных операций!!!! скорость пользования на высоте как и после покупки! а телефон использую на все 100 , а то и 200 %. постоянные звонки, круглосуточный интернет, постоянно использую камеру, использую телефон вместо ежедневника в принципе, постоянно использую множество приложений , в том числе многие из них работают постоянно и с обновлениями! в общем, вся моя жизнь под контролем у данного смартфона! насчет батареи- если раньше он при таком полном пользовании держал батарею стабильно двое суток, то да, сейчас хватает на день, но не вижу в этом проблемы. если не использовать интернет, то двое суток хожу смело! надо признать, что я тоже могу и уронить телефон и намочить)))) всякое бывало) и без всяких ремонтов этот телефон меня радует и устраивает! кстати да, еще хочу добавить, что регулярно пользуюсь такими вещами как Screen Mirroring, DLNA, очень удобные штуки,на самом деле,а отправлять файлы через S Beam тоже проще простого, ну а раздавать вай фай умеют уже наверно все смартфоны)кстати, в такой вещи я тоже очень часто прибегаю! в общем,все)Достоинства: спасибо, что не подводишь уже три года!!) этот телефон часть моей жизни)
Недостатки: корпус из пластика конечно всегда был и остается минусом!!!
Анастасия, 21.07.2015 в 15:17
После год надо срочно продавать.
Телефон в принципе радовал в первый год работы - камера отличная (фронтальная в том числе), качество звука устраивает/ла, громкость динамиков супер, дизайн мне нравится.
Но по прошествии 1,5 лет он стал безумно лагать.. Перепрошивки, хард ресеты, чистка - все бесполезно. Возможно у кого-то может сложиться впечатление, что это просто руки девушки были не в состоянии привести телефон в порядок, но это не так =) Мужчины тоже приложили все усилия, чтобы воскресить аппарат.
Как итог :
через 2 года работы безумно тормозит. Даже элементарный звонок сделать не всегда удается за 10 (!!!) сек. Скайп и вовсе открывается со 2-ого, а то и с 3-его раза. Батарея практически умирает к середине дня (Телефон я использую очень активно). В худшем случае он просто зависает, причем без видимой адекватной причины и на пустом месте. Помогает только достать/вставить батарею.
В общем, телефон на год. Не больше.Достоинства: динамики
звук
дизайн
задняя крышка меня особенно волновала
Недостатки: 2+ и нет практически никаких радостей использования
Юлия, 01.05.2015 в 15:44
Никому не советую. Очень непредсказуем, может внезапно выйти из строя.
умер чрез 1,5 года использования. день подвисал, а утром взял и не проснулся. В ремонте сказали, что умерла флеш-память, надо менять плату, 1 млн 200 тыс стоит ремонт. Менять не буду, в этой модели разочаровалась полностью.Достоинства: ...
Недостатки: внезапная смерть
sunny2smile, 28.10.2014 в 21:15
как говорится, самсунг - сам себя лечит!
Как бы я скептически не относился к этой марке (на то есть свои причины), некоторые положительные качества заставляют на себя обратить внимание. В некоторых моментах его работы, мне начинало казаться, что это живое существо - оно живет своей жизнью. В какие-то дни у него депресняк, он может психовать, но тут же восстанавливает сам свои силы! По функционалу - для меня самый подходящий вариант: главное нет ничего лишнего, и все что мне требуется есть. Доволен еще хорошим сенсором, в отличии от других державших в руках после длительного пользования, мой как новый, хотя я не особо аккуратен к технике.Достоинства: размер экрана и самого телефона, сенсор, функционал,
Недостатки: редкие и короткие сбои и перерывы, но не требующие никакого вмешательства
Дмитрий-Березко, 31.07.2014 в 16:47