смартфон, Android, экран 6.4" AMOLED (1440x2960), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP68
Топ смартфон
Отзыв о Samsung Galaxy Note9 SM-N9600 Dual SIM 512GB SDM 845 (черный)
Как для флагмана, телефон для меня, один из лучших из всего рынка, только вот цена... А так телефон отличный,никаких лагов, подвисаний. Все работает отлично. Достоинства:
Экран.Отличная цветопередача,отличная яркость, большое разрешение.
Быстрая оперативная память, достаточный ее объем и мощный процессор
Недостатки:
Из недостатков, могу отметить габариты, они не каждому подойдут
Wertex52,
09.03.2020 в 15:15
Рекомендую телефон к покупке, особенно сейчас когда его стоимость стала более приемлемой.
Отзыв о Samsung Galaxy Note9 SM-N9600 Dual SIM 128GB SDM 845 (черный)
Отличный телефон, действительно флагман. Snapdragon 845, Adreno 630 реально лучшее решение чем эксинос. В аппаратах которые идут на регион TGY ( Гонконг, Макао) идут фотомодули Sony. К слову фотовозможности телефона действительно на высоте, суперслоумо при наличии штатива позволяет делать очень интересные качественные ролики. Хотя даже без наличия такового и при плохом освещении( биллиард к примеру) видео получаются приемлимыми для личного просмотра.
Касательно игр, на примере того же PUBG, все на максимальных настройках телефон не греется,никаких просадок FPS,батарея держит достаточно долго для такого режима использования. Как одна из причин такой производительности отсутсвие такого тротлинга как на Exynos.
Никаких проблем с русским языком, Samsung pay,Google pay ( если регион TGY), плюс ко всему в комплекте с телефоном идет силиконовый чехол, легкий прозрачный который вполне себе подойдет на первое время.
Отличный звук в наушниках, стерео звук в динамиках. Для версии на Snapdragon вышло последнее обновление прошивки, обновляется по воздуху.
Используя режим Dex, либо через адаптер с переходниками usb hdmi (есть и с кардридером,и с сетевым выходом) телефон при наличии клавиатуры, мыши, монитора вполне себе можно превратить в компьютер на андройде ( работа в Эксель,Ворд, серфинг в интернете, игры, просмотр фильмов итд.)
Очень удобный, эргономичный, классический дизайн. Телефон аскетичен, в нем нет нелепых монобровей сверху и прочих маневров позволяющих увеличить диагональ дисплея, за это Samsung огромное спасибо.
Отдельно хочется сказать про Samsung Pay, он работает, это удобно. Нет необходимости доставать каждый раз карточку при оплате. Достоинства:
Функционал
Качество
Камеры
Звук
Производительность
Внешний вид
Samsung Pay
Недостатки:
Нет
fillipg,
20.05.2019 в 08:07
только положительные впечатления
Отзыв о Samsung Galaxy Note9 SM-N9600 Dual SIM 128GB SDM 845 (черный)
Владею около 2-х месяцев. Samsung нет смысла покупать на старте - сильно дешевеет со временем. И нет смысла покупать на собственном Exinos - он ущербен относительно SD.
Мне нравятся телефоны с большим экраном. Сомневался по поводу амолед - но норм, ШИМ не напрягает.
Полностью доволен покупкой. Достоинства:
Лучшее, что сделал Samsung в 2018 году
Недостатки:
1. цена
2. к нам официально поставляется только версия на exinos
maksadriksa,
10.05.2019 в 10:16
Оптимальный смарт стоимость-качество-надежность-поддержка-производительность-дизайн...
Отзыв о Samsung Galaxy Note9 SM-N9600 Dual SIM 128GB SDM 845 (черный)
Взял note 9 после S9+. Оба аппарата мне нравятся. Размер экрана, перо, качество фото, видео и емкость батареи радуют. Реализация Dex mode еще более продвинутая. Объем памяти достаточный, но поставил еще 128Gb. Недостатков пока не заметил, кроме общего для семейства быстрого расхода заряда батареи. Беспроводной режим зарядки - очень удобная опция. Использую его с Power Bank, служащим одновременно подставкой. Достоинства:
Размер экрана, перо, качество фото, видео и емкость батареи.
Недостатки:
Быстрый расход заряда батареи.
Wind,
04.05.2019 в 10:17
Долго думал перед тем как брать, а зря, лушчий в своем роде !!!
Отзыв о Samsung Galaxy Note9 SM-N9600 Dual SIM 512GB SDM 845 (медный)
Предпочитаю модель телефонов со стилусом. До этого ходил с ноте 4 и это был космос так как покупал его как только он вышел.Хотел купить нот 7 но история с батареей все испортила. Вышел нот 8 и как то не зацепил, и вот вышел ноте 9 и он мне понравился. Обидно что убрали ик порт ( было очень удобно пользоваться пультом особенно в общественных местах). И вот купил это было что то нереальное , он очень удобный и цвет брал именно медь потому что на свету переливается и похож на рубин с фиолетовым оттенком. По функционалу тут даже нечего говорить есть все. Камера снимает замечательно видео просто космос очень реалистично передает оттенки. Режим декс это то ради чего я брал телефон так как на работе хочу избавиться от стационарного компьютера, и он очень удобный телефон все тащит, вставил флушку с видео в телик и компьютер не тянут, в телефоне вообще без лагов летает. Стилус очень удобная штука с дистанционным управлением , кажется, что, а зачем она, но переключать музыку пока едешь в машине или когда на коорпаротиве а твой телефон подключен через аукс.
Да в целом телефон огонь прошло уже 3 месяца и если бы у меня сейчас спросили на что бы я его поменял я бы наверно сказал что на нот 10 ))) .
Да цена кусается не для обычного обывателя но оно стоит того . Достоинства:
1. качество
2. объем памяти
3. камера
4. стилус с ДУ
5.режим декс
Недостатки:
1. цена
Егорчик,
26.11.2018 в 12:43
Стоит своих немалых денег
Отзыв о Samsung Galaxy Note9 SM-N9600 Dual SIM 128GB SDM 845 (индиго)
До этого был S5. Брал по предзаказу с подарком (фирменная двойная беспроводная зарядка). Экран супер по качеству передачи и очень удобно смотреть видео. Привык к размеру сразу. Можно управлять одной рукой, хотя и не очень удобно. Стилус прикольного желтого цвета (специально брал в цвете Индиго). Поначалу стилусом пользовался больше. Сейчас только для заметок (удобно записать номер телефона или еще какую инфу). Все приложения открываются мгновенно, все без тормозов и зависонов.128 гигов памяти хватает с лихвой. Еще где-то 80 гигов осталось. Зарядки хватает на сутки при умеренном пользовании (связь, интернет) без игр. Если еще и поиграть в Асфальт 9 пару часов, то к вечеру уже 5 процентов будет. Пленку защитную сразу в Китае заказал. у нас и сейчас спустя более 3 месяцев ничего нет кроме оригинального чехла. Достоинства:
экран, внешний вид, камера
Недостатки:
нет
Luzia-z,
26.11.2018 в 10:01