Отзывы о телефоне Samsung S5570 Galaxy Mini

Samsung S5570 Galaxy Mini

смартфон, Android, экран 3.14" TFT (240x320), Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227, ОЗУ 279 Мб, память 160 Мб, аккумулятор 1200 мАч, 1 SIM, моноблок

Нормальный телефон за такие деньги.
Пользовался этим телефоном 2 года. Вполне доволен. Я бы сказал так, бюджетный Android. Проблем никаких не было. Батарея не очень сильная, особенно быстро разряжается когда связь не очень хорошая. У меня постоянно включен интернет, поэтому батарею я хотел бы посильнее, но хватала на 1-2 суток. Один существенный минус для меня был - это то, что на солнце надо делать подсветку экрана на максимум, а то плохо видно.
Достоинства: Цена, работает без проблем, нормальный по скорости работы.
Недостатки: Батарея, те кто любит поиграть в игры, этот телефон не подойдет.
sadokha-007, 26.01.2014 в 07:49
Плохой, не советую!)(
купила себе такой телефон в 2010году... Первый раз когда упал побился экран(царапина) затем после остальных падений стал телефон скрипеть... Очень мало памяти из PlayMarket все качается на телефон, а не на micro CD kard! смогла закачать только ВКонтакте и определить процентов батареи( т.к. не показывает) Зимой все что на экране НЕ видно! На перчатки не реагирует. И когдакогда примерно -7-11 градусов ни на нос, на пальцы НЕ реагирует! Маленький а в современном мире это как сказали мои знакомые ПОЗОРНО. Начинает вибрировать когда начинаешь скачку какого нибудь преложения. Камера несмотря на 3пикселя УЖАСНО фотографирует ! Музыка когда проигрывается слышно какой-то шум...А плюсов никаких......
Достоинства: НЕТ достоинств!(((
Недостатки: Экран, Камера, память, звук! Сенсор УЖАСНЫЙ, маленькая диагональ экрана и его разрешение. малое кол. цветов!
Лиза, 20.01.2014 в 13:08
За свои деньги телефон что надо
Пользуюсь почти 2 года. Модель сама по себе хорошая, стойкая (падал достаточно часто, осталась только небольшая незаметная царапина после падения на асфальт). При хорошем освещении фото получаются просто замечательные. Если не пользоваться интернетом, батарейку держит долго, но при выходе в инет зарядка заканчивается с невероятной скоростью. Связь ловит исправно. Работает шустренько, только если забить память до отказа начинает слегка притормаживать. На сильном морозе реагирует даже на перчатки, не смотря на то что емкостный!
Достоинства: Хорошая камера, экран, покрытие, связь ловит хорошо, на морозе на перчатки реагирует)
Недостатки: Батарейку хотелось бы посильнее
Крис, 09.11.2013 в 11:41
Если вы человек не нервный, то можно брать.
Пользуюсь чуть больше года этим глючным созданием:) Сразу к недостаткам: 1. батарея мало тянет(ну этим никого не удивишь, поголовная проблема всех смартфонов с андрюшей) При включенном GPS садится за 2 часа, а то и быстрее, поэтому как GPS-навигатор использовать вообще не вариант 2. Куча глюков: - иногда при включенном wi-fi пропадает сеть, и никто не может дозвониться - при приёме звонка с подключенными наушниками никто на том конце провода тебя не услышит, пока не вытащишь наушники, либо нужно вытащить и опять их вставить - часто блокируется кнопка завершить вызов, приходится просить собеседника повесить трубку 3. в игрушки нормальные не поиграешь так как андроид 2ой. Есть способ перепрошить на 4, но тогда существует возможность, что смартфон больше не сможет звонить, так что не рисковала. 4. очень слабенькая камера Преимущества: сравнительно небольшой в отличии от современных смартфонов, приятный на вид, недорогой Несмотря на выполнение большого числа функций, к старой нокии питала более тёплые чувства
Достоинства: Размер
Недостатки: Батарея, куча глюков
aloha, 01.11.2013 в 19:44
Телефон больших достоинств.
Перешел на эту модель с Samsung Galaxy S II - пока ничуть не жалею! Из достоинств могу отметить TFT экран (от SAMOLEDa SGSII - через 30 минут чтения книги, глаза болят как буд-то выжжены ядерным взрывом) Хороший приёмистый корпус, телефоном удобно пользоваться одной рукой. Телефон прекрасно ложится в боковой карман джинсов и не вызывает дискомфорта (SGS II вечно вызывал дискомфорт в кармане благодаря своим размером и остроугольности) Аппаратные клавиши тоже считаю преимуществом, в SGSII сенсорные , в принципе, не вызывали дискомфорта, но аппаратные всё-таки удобнее! Батарейка отлично держит! За пол дня слушания музыки и пару часов интернет сёрфинга - разрядилась не более 50% , при том что я активно разговаривал по телефону. Всё таки чем больше экран - тем больше он кушает. Очень обрадовал перенос контактов : просто ввел на новом телефоне свою гугловскую учетку и через пару минут моя записная книжка уже была на новом телефоне! Фотографирую я на зеркалку фирмы Nikon - так что слабенький фотомодуль недостатком не считаю, запечатлеть какой то контрольный момент или с фотографировать человека на контакт его вполне хватает. Единственным серьёзным минусом считаю отсутствие вспышки, так как пользуюсь ей как фонариком. В общем, те кто не решается покупать сей аппарат рекомендую - ПОКУПАЙТЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! если у кого то возникнут вопросы - с радостью отвечу, пишите в личку.
Достоинства: см. выше
Недостатки: отсутствие вспышки.
NeverCrus, 10.02.2013 в 19:09
недорогой демократичный андроид
Взял такой, только с суффиксом i что означает разогнанный на фабрике проц (800 герц вместо 600) Аппарат неплохой, особенно нравится звук динамика в разговоре - он более качественный чем у вдвое более дорогой xperia, никакого дребезга и надрыва на максимальной громкости. Для ярого хипстера данный аппарат не годится по причине довольно-таки слабой камеры и небольшого количества оперативы. Я поставил на него несколько нужных программ, плеер для подкастов и Instagram, это он ещё тянет. А вот установив фейсбук, испытал по-полной всё то за что ругают систему Андроид яблочники - подтормаживания интерфейса, крайне небыструю реакцию в режиме звонилки. Однако снос фейсбука эти проблемы решил, так что если вы не можете без него жить - берите модель понавороченней. А за свои деньги это очень и очень неплохой смартфончик, можно рекомендовать всем кто хочет получить богатейший функционал андроида и качество ведущего производителя за сравнительно небольшую сумму.
Достоинства: дешевизна и прочность конструкции
Недостатки: опять же дешевизна выражающаяся в плохой камере, маленькой оперативе
Alex, 03.01.2013 в 08:11
Хорошо для своих денег))
Телефон дали на работе, сама если честно, его бы вряд ли стала брать, так как по техническим характеристикам он немного слабоват)) Это первый мой телефон на андроиде, так сказать, произошло знакомство с этой ОС))) Достоинства: 1. Не смотря на небольшой объем оперативной памяти и не очень мощный процессор, аппарат работает довольно таки неплохо, особых глюков не наблюдала, тянет весь набор приложений, что мне необходим. 2. Как уже писала, это мое первое тело с андроидом, знакомство произошло удачно, за час разобралась со всеми функциями и настройками, пользоваться ТА удобно и легко. 3. Про звук отдельная тема...тут наблюдаются как плюсы, так и минусы...Из плюсов: динамик весьма неплох, звук чистый и достаточно громкий (по крайней мере по сравнению с прошлым самсунгом), но если сравнивать с нокиа ( второй телефон Нокиа 5800), то самсунги тут конечно проигрывают. Про звук в стандартных наушниках, тут просто слов нет, сразу выкидывайте и меняйте на нормальные, ибо качество не то что не радует, оно ужасает... Заметила еще такой парадокс, даже в нормальный наушниках, качество звука не очень то порадовало, если без наушников еще все норм, то в наушниках начинается что то странное, так что телефон в качестве плеера использовать не рекомендую)) Недостатки: 1. Экран: сенсор норм, ничего плохого сказать не могу, мультитач тоже ничего плохого не заметила, но вот цветопередача ужасна... 2. Камера. Еще раз сравню с нокией: 3.2 на нокии и 3.2 на самсунге- это небо и земля, качество фотографий ужасное+ нет вспышки, но если не планировать использование ТА в качестве фотоаппарата, то это не такой уж и минус. Ну еще, к слову сказать, отсутствие клавиши фотокамеры на корпусе аппарата, даже если и решил сделать фото, то пока доберешься уже ничего не захочется 3. Батарея, она слабая, при активном использовании заряжаю 2 раза в день( 4. При первом подключению к ПК я немного удивилась, так как компьютер просто ничего не увидел, а телефон начал преспокойно заряжаться))проблема быстро устранилась установкой драйверов, но мне как то было непривычно, что драйверы эти пришлось еще искать и скачивать, хоть с этим проблем никаких не возникло, но обычно, в других моих ТА, дрова сразу были установлены на карту памяти. К минусам это конечно отнести нельзя, но решила все таки отметить))) Общий впечатление о телефоне сложилось довольно-таки хорошее, познакомится с андроидом - вот для чего, по моему мнению, сделан данный аппарат. Минусы в нем не такие уж и значительные (не считая батареи), так что в качестве запасного или второго телефона-он идеален, особенно если учесть его цену)))
Достоинства: Цена, ОС
Недостатки: Батарея, экран, камера
Белая_Игуана, 07.12.2012 в 08:32
Классный! =)
Телефон купила в феврале 2012 года. Очень довольна покупкой. Купила в белом корпусе, т.к. черный очень уж деловой для меня. Смотрится очень стильно. Первый раз у меня смартфон, поэтому выбирала я тщательно. Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, но в итоге купила его, потому что мне он понравился внешне и еще дали 2 Гб интернета бесплатно. Система Android очень порадовала. Быстренько все делает. Приложение Play Market очень нравится. Правда я с ним не сразу разобралась, но в итоге все стало понятно. Там очень много разных прикольных штучек)) Насчет всяких форматов, то много что читает. Правда бывает Word не читает, надо в новый документ все скопировать, а потом снова на телефон, тогда читает. А так и журналы можно читать и книги разные. Форматы видео и т.п., что читает телефон можно в гугле найти и переформатировать. Батарейка достаточно долго держит, если не устанавливать разные приложения и не сидеть целый день в интернете, ну и конечно если не играть)) Насчет камеры: жалко что фокуса нет. А так изображение приемлемое. В общем, я телефоном очень довольна!
Достоинства: Красивый, удобный интерфейс, многофункционален, шустренький.
Недостатки: Мало Мп в камере, иногда сам выключается.
Евгения, 09.11.2012 в 16:55
"Народный" телефон
По мне так отличный телефон! Работает хорошо, а т.к. более суток работать без зарядки я его не заставляю все ок. Что бы книга и журналы не тормозили не надо его перезагружать, достаточно почистить историю вызовов (хотя бы периодически)...
Достоинства: цена - качество
Недостатки: отсутствие вспышки и второй камеры (веб)
Андрей, 22.10.2012 в 05:08
Отличный смартфон от самсунг
Телефон просто супер, прошивок на него куча, шустрый, батарею у меня держит 2ое суток стабильно. Из минусов: камера без автофокуса (но на улице снимает неплохо), маленькое разрешение экрана.
Достоинства: Андроид, шустрый, не глючит, батарея, дуал тач
Недостатки: маленькое разрешение экрана, отсутствие автофокуса
Андрей, 09.08.2012 в 12:36