Android, экран 3.65" TFT (320x480), ОЗУ 512 Мб, память 150 Мб, аккумулятор 1500 мАч, моноблок, влагозащита IP67
Просто ужас, телефон для игры в футбол
Полная ерунда, старый девайс, у меня уже 2 года, телефон просто ужас, глючит, батарею вообще не держит, максимум 3-5 часов и все.
После не скольких сотрясений перестали работать wi-fi, блютуз и GPS, полная фигня а не телефон, только в футбол с таким поиграть, главное ногу не сломатьДостоинства: Можно поиграть в футбол
Недостатки: Полностью сам телефон - это и есть самый большой недостаток Все что в нем - недостатки
Неизвестный кот, 15.06.2014 в 13:23
Приятный аппарат, выделяется из общей линейки конструкцией в лучшую сторону
Хороший телефон.
Пользуюсь уже с нового года, недавно хряпнул об бетонный пол, повезло ничего не треснуло, только ободрал немного на углу краску.
Яркость ставлю почти на минимум иногда редко поднимаю когда очень яркое наружное освещение.
Фото делает отличные,есть подстройка экспозиции правда только в стандартном режиме но хотелось бы чтоб это работало и в режиме панорамы и макро.Достоинства: удобный прибор и красивый.
Есть три удобные кнопки что иногда важно особенно при фотографировании.
Недостатки: Слабая батарейка
marsoviy, 24.11.2013 в 22:08
нифантан
Купил и зря!
С 15-ого раза установил навитель! треснуло стекло в кармане с ключами. Нафиг такой телефон(((Достоинства: дешевый
Недостатки: слаб!
G.A.P, 09.10.2013 в 19:14
не плохой телефон
Пользуюсь телефоном 2 неделю. Телефон по современным меркам показывает весьма скромные характеристики. Наиболее схож с Galaxy Ace. Покупал за 245 уе (Galaxy Ace стоил 200 уе), 45-50 уе - плата за пыле-влаго защищенность. Процессора в 800 МГц и оперативки в 316мб (заметьте, 316, а не 512 как написано в характеристике!) хватает с лихвой чтобы без тормозов использовать все функции телефона. Простые игры летают, игры "посерьезней", "потяжелей" подтормаживают. Если в современные игрушки вы не играете, а за защищенность готовы отдать 50 уе, то этот телефон - не плохой вариант.Достоинства: качество сборки, защищенность, задняя крышка не царапается
Недостатки: средняя по современным меркам мощность
Владимир, 12.01.2013 в 01:28
Купить и любить.
Прошел уже не один месяц использования телефона.
Что хорошего: на стройке в джинсах попал этот телефон вместе с камешками в карман. Достал, посмотрел на экран и выпал в осадок. Кривущая, глубокая белая писога через весь экран. Через неделю я даже намека на повреждение не заметил. Затираются повреждения на раз. Летает телефон регулярно, хоть и не специально. Похоже, круче его только Моторола 8900 Интернационал (кирпич с батарейками). В дУше отлично номера набираются.
Что плохого: Ну, это даже не плохое. Так, нюансы. Не самолет. Игрушки не тормозят, но переключение между экранами, меню иногда раздражают. Как можно играться в суперпупер 3D гонку без тормозов и вместе с этим лагать при доступе в меню?Достоинства: Если бы меня так грохали о пол, я бы и недели не продержался. Фонарик можно использовать как освещение на шашлыках
Недостатки: Нюансы только по операционной системе. 4pda сайт здорова помог.
Daem, 26.11.2012 в 07:39
Телефон суперрр.
Купил телефон 12.08.12 года. Очень понравился. цена-качество. падал уже не раз, и не одной царапицы. А главное фонарик ))) по стандарту. установил navitel и все гуд. а по поводу батареи запасной заказал с ebay( 2 по цене одной). батарея 2 дня держит. если средний пользователь.Достоинства: фонарик, ударопрочность, стиль.
Недостатки: пока нету
Александр Кац, 19.10.2012 в 10:08
можно покупать
Все в нем вроде нормально: динамики дизайн корпус (размер не очень большой но и не маленький), но вот только качество экрана могло бы быть лучше. Если много сидеть в интернете то напрягает (притом очень быстро). Батарею держит сутки(но это стандарт многих телефонов))). Пользоваться удобно, в руке лежит хорошо, сеть ловит неплохо. Брать телефон можно, но вот только сначала оцените дисплей, если подходит, то телефон, думаю, не подведет)...Достоинства: почти все хорошо
Недостатки: кроме дисплея....ну и памяти могло быть больше!!!
Рома, 18.09.2012 в 19:14
отличная штуковина!
2 недели пользуюсь- недостатков не обнаружил. связь хорошая, динамик громкий, вибровызов чувствуется. люфтов и скрипов нет. очень удобный, кажется надёжным и крепким. в воду не бросал- побаиваюсь пока. приложения все работают отлично- подвисаний и тормозов не было. фотик, камера на уровне (хотя я пользуюсь только фотиком для уродования лиц одним приложением). в самсунгах бывает проблема с экраном (загорается, гаснет сам) но в этой модели такого нет. батареи на день активного пользования хватает, но это болезнь абсолютного большинства смартов и об этом я знал до покупки. короче я очень доволен!Достоинства: сплошные достоинства
Недостатки: тяжело в минске быто найти родную плёночку для экрана- пришлось вырезать по клеточкам...
Виктор, 01.09.2012 в 16:56
Достойно!
Приобрел телефон 20 июня сего года. Выбирал долго, не ошибся! Это был день моего рождения, и как-то сразу я был уверен в своем выборе! Работает без вопросов. Выключил все забабоны связанные, автоматические обновления и т.д. Итог - батарея держит дня 3, связь устойчивая. Меню функциональное. Дополнительные проги (Навител, я иду домой, Battery Saver, GO Contacts EX, Smart Office 2, шахматы, нарды, БСЭ, словари - работает без тормозов. GPS работает отлично! Фото и видео - норма, защищенность - супер(купался в Березине)! Даже не понимаю, почему его не анонсировали для продажи в РФ, РБ и т.д., только для стран западной Европы?! А вообще надо технику любить - и она тебя не подведет!Достоинства: Стильно, надежно, достойно!
Недостатки: Не могу найти запасной АКБ для путешествий.
Олег, 06.08.2012 в 16:45
Наверное, мне везет: что ни возьму, то шедевр...)
Первый андроид - он какой? Чтоб летали игрушки, чтоб красивый, чтоб глаз радовал... Купил после 2-х месяцев изысканий Acer 120 за 400 енотов. Слов нет, аппарат достойный, но полетела камера и.. вот Он: в два раза дешевле, водонепроницаемый, о бетон уже успел с метра приземлиться, со щеткой под водой драил - все нипочем. 90 метров памяти свободной остается после работы всех встроенных приложений + мои наставленные.Достоинства: водо - непобедимый.
в руке лежит супер даже после простотелефона.
не глючил пока.
сьемка панорама!
компас- ищите прогу tools
Недостатки: Чтобы фоткать надо установить разрешение (в настройках фотика)!!!
Экран конечно не HD, но на компе смотрится видео и фотки нормально.
Daem, 27.07.2012 в 01:20