Windows Phone, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8960, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2300 мАч, моноблок
На данный момент один из лучших WP смартфонов
Телефон добротный. Особенно порадовал экран. Еще небыло такого солнца, чтобы я не видел что на экране! Немного разочаровало качество пластика, даже при бережной эксплуатации все равно появляются царапины. Однако к качеству сборки претензий нету, ни каких скрипов и люфтов (кроме небольшого люфта боковых кнопок) за пол года эксплуатации не появилось. Звук в родных наушниках достойный, но эквалайзера все же не хватает. Порадовала возможность сделать Interop unlock, что позволило ставить сколько угодно пиратских приложений и добавить третий ряд плиток, который появился с обновлением GDR3 но был заблокирован (на сколько мне известно это единственный wp8 смартфон на котором это возможно). Недавно обновил до Windows Phone 8.1 preview for developer, телефон стал просто отличным. Но с обновлением появилось и одно неудобство, скриншоты делаются комбинацией кнопок "увеличение громкости + питание" и из-за их расположения практически симметрично по разным сторонам устройства возможны случайные нажатия.Достоинства: Хороший экран. Windows Phone 8.1. Interop unlock
Недостатки: Качество пластика. Отсутствие эквалайзера. Не совсем удачное расположение качельки громкости и кнопки питания.
_Deman_, 06.05.2014 в 14:00
Ооочень надёжный и быстрый аппарат. Покупать однозначно! Этот не подведёт.
Это шикарнейший и однозначно лучший телефон. СуперАМОЛЕД матрица, защищенный корпус и стекло. Уже 2 месяца и ни одной царапины. Фильмы смотреть одно удовольствие. Всё работает мгновенно, без тормозов. Лучше люмии своим экраном. На люмии обычный АМОЛЕД, если рассматривать при увеличении, то можно заметить зернистость картинки. Можно через адаптер(покупается отдельно, стоит примерно 15$) выводить картинку на телевизор в HDMI.
Есть TeamViewer, можно с телефона зайти на свой компьютер и отправить документ по факсу :)
Минус то, что одной рукой трудно управлять. А в остальном просто отпад! + скоро обновление Windows 8.1 будет!Достоинства: Очень быстрый. Очень приятный на ощупь. Не скрипит ничего, не болтается. Супер экран. Windows Phone 8!!!
Недостатки: Трудно управлять одной рукой. Мало акссессуаров, типа подстаканников, чехлов и т.д.
Зинаида Сергеевна, 18.04.2014 в 19:51
Просто супер
Супер аппарат, купил месяц назад, ничего лучше пока в руках не держал. Экран просто огромен��, что не может не радовать. Защита от царапин свое дело делает как надо. Батарея держит просто отлично, если много не лазить в интернете и не играть в тяжелые игрушки как GTA.так что могу сказать точно - берите не пожалеете, за такие деньги это лучший выбор.Достоинства: Экран, батарея, память
Недостатки: Не знаю, не нашел
den48, 03.03.2014 в 19:46
Отличный телефон с небольшими недостатками
Телефон работает замечательно (WP8 этому только способствует), качество разговорного динамика превосходное, равно как и качество динамика наружного. Качество сборки на высоте - чувствуется его монолитность и цельность, экран великолепен (тут у Samsung'а придраться не к чему), батарея держит 2-3 дня активного использования (если играться то 1-1,5 дня). Есть и некоторые косяки - расположение элементов управления и их работа: регулировка звука хоть и классическая для Samsung'а, но я так и не понял что она делает слева от экрана (нормально нажать у вас никогда не получится), кнопка блокировки аналогично засунута в верхний правый угол, что никак не сочетается с анатомическими особенностями руки (снимая с блокировки одной рукой вы рискуете уронить аппарат, так что только двумя), кнопка фотоаппарата в нижнем правом углу (ты же история, что и с кнопкой блокировки). У меня небольшие руки и аппарат, даже если закрыть глаза на кнопки великоват (одной рукой управлять сложно). А так аппарат отличный, хотя после Nokia он все же не такой приятный. Касательно экрана отдельно стоит заметить его защищенность (в кармане с ключами не получил ни царапины), а потому хочу всех предостеречь от покупки защитной пленки - она будет только мешать, а пользы не принесет. Камера в телефоне больше заточена под видео (фото после Nokia 800 снимает крайне посредственно, но сносно).Достоинства: Качество сборки, великолепный экран, приличная батарея, качественный звук.
Недостатки: Расположение кнопок, камера, размер и то, что он не Nokia.
or_antonio, 31.12.2013 в 20:39
НИЗКАЯ ЦЕНА - ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!!!
Привет всем!!! Покупал в марте 2013г своей супруге сей девайс - ходила она радовалась, а я за это время перебрал пару тел-ов на андроиде, затем apple, после люмию 520, потом просто "фонарик" для звонков, ибо люмию продал, а остальные ОС меня не впечатляли. Так вот - гуляю по магазинам и вижу на распродаже телефон сей стоит по спец цене - не раздумывая купил и радуюсь как ребенок. Без тормозов, куча софта бесплатного(игр меньше конечно, но мне как то они особенно и не нужны) Я считаю, что телефон за 350-400$ с такими характеристиками, так еще и от более-менее достойного производителя - просто фантастика. Целый день он со мной проводит активно включенным - интернет(3G), работа с документами, активный скайп и вотсапп, звонки, смски и фото. Могу сказать одно - андроид и яблоко уже бы сплавились с зарядкой от постоянного подключения к 220w! Так что даже не думайте - лучше этого телефона за такие деньги не найдете. Кстати, спасибо автору поста об установке мелодий звонка - даже не знал как поступить!Достоинства: Легкий, качественно собран, тонкий, быстрый, громкий, удобный и за все это всё равно ДЕШЕВЫЙ!
Недостатки: Да нету) уж с моей придирчивостью не нашел)
Паша, 16.11.2013 в 20:06
Однозначно лучший телефон на Windows
Покупал в Германии, где он стоит 180 евро с доставкой. Хочу сказать, просто копейки для аппарата такого уровня! Телефон нужен был для работы, полностью себя оправдал. Плюсы: отличный большой экран, скорость работы впечатляет (спасибо ОС), предустановленный офлайновый офис, прайсы грузятся мгновенно, работать удобно. Ну и самое главное - время работы, лучше просто нет! Единственный минус - это покупка чехла, ни в Германии, ни в Беларуси найти для этого телефона чехол невозможно.Достоинства: Время автономной работы Экран Офлайновый офис Скорость работы Удобство использования В Германии стоит 180 евро
Недостатки: Их просто нет
Дмитрий М., 26.10.2013 в 22:17
Лучший телефон на Windows Phone!
Поменял очень много телефонов и остановился на этом! Аппарат потрясающий, красивый, быстрый, с мощной батареей которая держит несколько дней. Звук в наушниках и громкий внешний динамик очень порадовали, особенно порадовал качественный и достаточно громкий внутренний голосовой динамик. По сути звук (динамики) идентичны Samsung Note 2. Увидивило и одновременно порадовало новое покрытие экрана, которое теперь ставит в свои телефоны Samsung, экран намного меньше пачкается жиром и намного меньше отпечатков чем от предыдущего типа покрытия как в Galaxy S1, Galaxy S2, Ace и т.д.
Windows Phone после тормознутого Andorid просто сказка! Летает как самолет, ничего не тормозит, дизайн системы очень впечатляет всё стильно и со вкусом. Всё кто ругает Windows Phone просто не пробовали эту систему и сидят на своих Android. А мне есть с чем сравнивать, этот аппарат быстрее Galaxy S4 и Note2, быстрее конечно не по тестам, а по ощущениям при работе, даже текст и то банально быстрее набирать, клавиатура android более задумчивая. Все приложения что были нужны нашел в Windows Маркете и все они бесплатные.
Недостатков в этом телефоне нет, разве что камера установлена обычная, но мне хватает. Так же нужно сказать что используется экран PenTile, но разница экранов с PenTile и без заметна только с очень близкого расстояния, зато время работы от батареи у PenTile выше, так что это можно отнести к достоинствам.
Покупайте этот телефон, не пожалеете! Аппарат лучшее что сейчас есть на Windows Phone!Достоинства: Толщина, батарея, громкость динамиков, покрытие экрана, дизайн.
Недостатки: Их нет
Николай, 17.09.2013 в 14:23
Хороший телефон за такие деньги!)
Телефон действительно хорош! Дизайн радует глаз. Батарея при сильной загруженности (постоянно включенный Wi-fi,сидение в соц. сецях и пару часов на "тяжелых" игрушках) держит больше суток, на android хватало максимум 4-5 часов. Из особенностей данного аппарата (давно не встречала такого): На входящий вызов нельзя поставить одновременно мелодию и вибро, либо то, либо другое, третий вариант это три позыва вибро и мелодия. Ну и что б поставить любимую песенку на звонок нужно подключить аппарат к компу, зайти в память телефона, найти папку "rington" и туда скинуть нужную вам мелодию и она отобразиться в настройках))))Достоинства: Цена, дизайн, быстрота ОС, батарея,качество съемки и многое другое!
Недостатки: Таковых не нашла!
markelushka, 17.09.2013 в 08:57
Просто супер.
Полностью доволен аппаратом. Всё что от него ожидал, получил. Экран радует насыщенными цветами. Skype, все почтовые агенты, всё установилось, синхронизировалось и работает на ура. Батарея просто супер, при средней загрузке отключается только к вечеру 3 дня! Внешний вид радует глаз, хоть и пластик но собран добротно. Разговорный динамик громкий, есть шума подновление, внешний средней громкости.Достоинства: Батарея. Экран. Цена.
Недостатки: Пока не замечено.
detolik, 05.09.2013 в 17:57
Лучший wp8-фон в районе 500 долларов.
Выбирал телефон на wp в районе 500 долларов. Выбирал между люмией 920 и самсунгом. Считаю что выбор отличный, пользуюсь 3-ий день. Сразу отмечу неплохой аккумулятор, держит намного дольше среднестатистических смартфонов, даже при повышенных затратах(игры, фильмы, музыка) спокойно продержался вчера весь день и сегодня до половины дня не "пиликал", сам поставил на зарядку, когда осталось 23%. Очень тонкий для такой лопаты, зато сами размеры "мужские". Фильмы, аниме смотреть круто, музыку не проверял. WP8 конечно на любителя, лично мне очень нравится, есть свои недостатки. В частности отсутствие программ для чтения djvu(мелочь, но хотелось почитать книжку а она в djvu). Некоторые программы еще не портированы с wp7 на wp8, что иногда ставит в тупик. Очень радует быстродействие в общем и быстрый отклик на любые операции. Если в андроиде захотел что то отменить, он может заглючить на время, в wp - нажал BACK и моментально отменил действие. Стоит еще отметить мощное вибро, кто-то может занести в плюс, кто-то в минус, я считаю, что +. В карман помещается, фотки вроде тоже ничего, фронтальная камера для звонков в скайпе даже оверкилл, но фото себя получаются нормальные можно даже вкантик выкладывать. Также мне понравилась механическая (не сенсорная) клавиша WINDOWS.Достоинства: Тонкий, легкий, не выскальзывает. Быстрота ОС, карта памяти. Большой и хороший экран. Механическая WINDOWS клавиша.
Недостатки: Недостатки только у ОСи, не хватает очень хороших приложений.
donila, 06.07.2013 в 16:33