Обзор

Отзывы о телефоне Samsung S5830i Galaxy Ace

Samsung S5830i Galaxy Ace

Android, экран 3.5" TFT (320x480), Broadcom BCM21553, ОЗУ 290 Мб, память 190 Мб, аккумулятор 1350 мАч, моноблок

Хороший телефон для активного образа жизни =)
Пользуюсь данным телефоном с 2012 года.... На данный момент (2017г.) работает так же как и при покупке. Samsung S5830i Galaxy Ace очень нравится своими небольшими габаритами, незаметен в любом кармане. Камера снимает отлично. Батарея до сих пор держит нормально, если не включен интернет, с ним садится в разы быстрее... Этот телефон подходит для тех кто постоянно в движении, совершенно не доставляет неудобств в кармане)
Достоинства: Удобный размер телефона, качественная сборка, отличная камера
Недостатки: Слабая батарея, недостаточно памяти
wazyn, 22.04.2017 в 19:46
Как для первого андроид девайса - сойдет
Телефон через месяц после покупки начал немного подвисать, через пол года он стал еще более зависать, сейчас это просто жуть. Батарея слабая(решаемо покупкой мощнее). Камера хорошая, дисплей тоже. Игры вообще не тянут. Но, т.к. это мой первый андроид, то сойдет!
Достоинства: Камера, дисплей, звук.
Недостатки: Батарея, "лаганутый" андроид, скрип задней кричи(не проблематично)
Exzotic, 16.02.2015 в 00:27
Буква "i" имеет значение! Лучше, чем 5830.
Искал модель с андроидом (кстати первый мой сенсор). Случайно попался этот - привезли его в мае из Европы вместе с картой на 16Гб к нему. С первых дней купил чехол-книжку из натуральной кожи, наклеил прочную пленку на дисплей. И вот телефон до сих пор в идеальном состоянии, не считая маленькой мелочи - крышечка USB чуть затерлась. Теперь о самом телефоне - вот смотрю все говорят, что глючит и всё такое - у меня таких проблем нет. Телефон неделями работает без перезагрузок, при этом часто сижу в нете и использую другие функции (навител, приложения разные) - ничего не глючит и не тормозит, в отличии от 5830. Батарея в порядке, если не использовать постоянно wi-fi или 3G, то мне хватает на 3 дня. Камера хороша, радует наличие вспышки (с приложением использую вместо фонарика). Интернет тоже хорош - браузеры быстрые (использую стандартный и оперу). Что касается малой внутренней памяти - решается с помощью Root прав и нескольких приложений, которые устанавливают новые и перемещают старые приложения на карту памяти. Для музыки использую наушники SVEN SEB 26 BK - отлично играют! Есть недостаток - при включенном 3G иногда пропадает связь и создаются сильные помехи на радиоаппаратуру (видимо может только в моём такой косяк). В целом телефон нравится - менять пока и не собираюсь. В будущем думаю прошить на 4-й андроид. А так пока и этот справляется - что нужно, то тянет!
Достоинства: Внешний вид, камера, вспышка, скорость работы, наличие интернет функций. В остальном - как и все андроиды.
Недостатки: Иногда пропадает связь при 3G, батарея не для игр, малая внутренняя память (решаемо), нет обновления ПО выше 2.3.6
saimon, 14.12.2013 в 01:01
Для интернета, музыки и звонков... не для игрушек
купил его в конце декабря 2012 года. в общем минусов как и плюсов хватает. экран шикарный. камера и вспышка так же шикарны. корпус и качество сборки обалденное. внешний вид очень солидный. но слабый процессор. и очень мало родной памяти. для хороших игрушек не хватает. отличная громкость и качество звука и видео. для интернета идеален. очень красивый. батарея держит 2 дня стабильно. если вам нужен для игр , то этот аппарат не для вас. я перепрошил андроид с 2.3.6 (стандартного) на 4.1.2 телефончик стал быстрее работать. корпус очень крепкий. 2 раза падал об плитку. небольшие царапины.
Достоинства: звук, дизайн, камера, вспышка, дисплей, батарея. крепкий корпус
Недостатки: не способен на хорошие игры, слабое железо, маленькая память. нет кнопки камеры сбоку
Artyom_xek, 07.06.2013 в 22:50
S5830 лучше, а еще лучше подкопите и купите телефон на armv7
Жалею, что год назад не потерпел и купил этот кирпичик. Абсолютно никуда не годится то, что под функцию граф. ускорителя жрется половина ресурсов процессора. Со сторонним браузером интернет подлагивает, а родной мало функционален. Если решите покупать Ace, берите обычный 5830, а не айку (5830і).
Достоинства: Приличный экран, красивый дизайн, качество сборки.
Недостатки: Отсутствие граф. ускорителя, мало оперативы, общая лагучесть.
Kenrypy, 06.06.2013 в 17:09
Лучше iPhone 3 б/у
Купил несколько месяцев назад. Поначалу был доволен, но через некоторое время очень сильно пожалел что я его купил. Стал очень часто глючить, с флешки стали пропадать фотографии, игры глючат, на морозе вообще тупит и, наконец, главное разочарование - часто стал не "видеть" флешку, приходится часто по нескольку раз выключать и включать (хотя, может быть дело в флешке).И еще один недостаток - при сохранении номера в телефонную книгу (на сим) нелязя ввести имя и фамилию - пишет: - слишком длинное имя, хотя мой старый соник делал это без вопросов. Из плюсов - хорошая камера (документы классно фоткать, хотя зум всего лишь 2х), звучание неплохое, экран достаточно большой (не маленький и не "лопата"), корпус вообще не царапается и не скрипит (самый главный плюс) и строгий стильный дизайн.
Достоинства: хорошая камера , звучание неплохое, экран достаточно большой, корпус вообще не царапается и не скрипит, строгий стильный дизайн
Недостатки: Тупит на морозе, маловато оперативной памяти, телефонная книга, слабоватая батарея
Андрей9999, 04.04.2013 в 21:04
Возьмите S5830, а не S5830i.
Достойный андроид за такие деньги. Почти всё устраивает. Отличный звук, отличное качество изображения. Удобен и быстр для работы.
Достоинства: Цена, Android.
Недостатки: Батарея, сьёмка видео, и самое главное - много ирг не идёт.
Максим, 11.12.2012 в 21:35
Достойный телефон
Вот уже второй день пользуюсь этим телефончиком. Очень красивый, удобно разместился в моей ладони, хотя она очень маленькая по сравнению с ним. Интернет просто летает, хороший звук, камера по сравнению с моим прошлым телефоном просто супер. Конечно, это не 8 мп, но у меня есть фотоаппарат вообще-то, поэтому меня такая камера устраивает, главное, текст фотографирует очень четко, а для меня это главное. Теперь перейду к минусам. Сам аппарат немного скользкий, поэтому в потеющих руках держать его неудобно. Огорчило отсутствие гарнитуры, а ведь я люблю слушать музыку только в наушниках. Ну и главный минус - быстро разряжается батарея. Но все это покрывается многофункциональностью телефона. Теперь я поняла, что такое андроид. ))
Достоинства: Звук, камера, интернет, клавиатура
Недостатки: Скользкий. Отсутствие гарнитуры, батарея.
Надежда, 01.10.2012 в 19:00