Отзывы о телефоне Samsung S5300 Galaxy Pocket

Samsung S5300 Galaxy Pocket

Android, экран 2.8" TFT (240x320), память 4 ГБ, аккумулятор 1200 мАч, моноблок

Выше среднего
Пользовалась 2 года. Изначально от телефона требовалось: звонки, слушать музыку в наушниках, выход в интернет по мелким нуждам (соц. сети, погода, новости и т.д.). Эти функции выполнял отлично, если не быть очень привередливым. Но! Во время разговора экран легко разблокировался щекой, много чего открывалось и по окончании разговора можно было обнаружить много чего интересного (смски, фото, ссылки в гугле и много-многое другое). Корпус, экран за 2 года сильно поцарапался, причем в первые месяцы пользования больше всего. Разрешение экрана маленькое, поэтому создавалось впечатление такой "зернистости". Качество фотографий за такую цену реально хорошее, особенно в дневное время, можно было спокойно фотографировать лист А4 с текстом и все реально было читаемо. Ну а для тех, кто еще любит играть на телефоне в популярные игры-разочарую, во многих играх недостаточно разрешения экрана и картинка не открыта на %30-40. Что касается звука, динамик сохранился на 100%
Достоинства: Цена, фото, динамик.
Недостатки: Блокировка экрана, разрешение экрана, материал корпуса.
Каролина, 23.08.2014 в 13:55
Неплохой бюджетный смартфон за свои деньги
Приобрел этот смартфон 1,5 года назад. Понравился доступной ценой, небольшими габаритами и известным производителем. Плюсы: Конечно же доступная цена. У Pocket довольно приятный дизайн и удобные габариты. На удивление, он неплохо противостоит ударам. Ронял пару раз на плитку, остались только мелкие царапины на задней крышке. Насчет задней крышки. Она довольно скользкая. У смартфона хороший и громкий динамик. И, что меня радует, хорошо держит интернет. Для своих денег у него неплохой экран. Минусы: Один из самых больших его минусов - обрывающийся голосовой вызов. Очень часто, особенно в последнее время, стал замечать, что я не слышу собеседника. Звонок просто прерывается. Также у него слабая камера, но за такие деньги, думаю, это неплохой вариант. Смартфон также часто тормозит даже при пролистывании рабочего стола, однако он хорошо держится в простых играх (Cut The Rope, Pudding Monsters, Banana Kong). К сожалению, он не поддерживает множество приложений и игр, а также многие приложения часто вылетают(к примеру, YouTube, VK, Google Maps), но все это объясняется его низкой ценой. Очень печалит батарея. Она садится за 2-3 часа серфинга в интернете и одновременном прослушивании музыки. В общем, довольно неплохой смартфон за свои деньги. Хорошо подойдет для детей.
Достоинства: Цена, компактность, хороший динамик, быстрый интернет, неплохой экран.
Недостатки: За свою цену только скользкий корпус и плохое качество связи.
OtherPerson, 29.03.2014 в 20:48
отличная недорогая игрушка для взрослых с громким именем
Пользуюсь данным телефоном в качестве 2-го для просмотра интернета через вайфай и мобильный интернет, а также иногда использую в качестве навигатора и плеера уже почти 2 года. Не знаю у кого, там что вылетает и отключается, но у меня все отлично. Выключается только когда полностью разряжается батарея. Батарея держит хорошо примерно 2 - 3 дня даже по истечении почти двух лет( при отключенном GPS). Лучше данного девайса для моих целей может послужить только планшет, а для телефонных переговоров я использую неубиваемый Самсунг Е-200. У кого плохо держит батарея, откалибруйте ее.
Достоинства: цена, функциональность, малые габариты, красивый дизайн подходящий как для женщин так и для мужчин. САМСУНГ
Недостатки: За эти деньги -нет
Андрей, 18.03.2014 в 22:08
Отличный телефон.
Приобрела уже, как почти 3 недели, пользуюсь недолго, но могу с уверенностью сказать, что за такую-то цену, брать надо, приложения идут идеально, интернет превосходен и, что говорить про камеру, часто пользуюсь, вроде бы слабенькая со стороны, но вижу все, а если приблизить, то вообще тортик. Динамик громкий. Для меня это важно, ибо я сильно люблю музыку. Текст набирается легко, и буквально тыкать по экрану совсем не нужно, легкое нажатие, если только. Очень довольна, совсем не желею^^ Берите, уверяю, что не пожалеете.
Достоинства: Цена, размер, разнообразность цветов, динамик, удобность.
Недостатки: Не нашла.
Юлия Данилевич, 25.11.2013 в 22:39
Бюджетный вариант "на всякий пожарный случай"
Приобрела данную модель дочери взамен утерянного Айфона 4S, попользоваться на время, дочь "забраковала" его немедленно, как только финансы позволили, купили ей пятый Айфон, а этот телефон полгода лежал в "на всякий пожарный". Ну вот, "пожарный случай "настал, и я им пользуюсь после "умершего" Нокиа С5- 03. Минусы сразу - громкость звонка оставляет желать лучшего, для меня очень тихо, в сумке практически не слышу. Камера слабовата, но я ей практически и не пользуюсь.Батарея- тоже очень слабенькая, заряжать надо каждый день. Раздражает отсутствие датчика приближения- стоит чуть сильнее прижать аппарат к уху- разблокировывается и начинает сам звонить куда ни попадя(((. Ну и еще, лично мое- привыкла к "узкой" Нокии- для меня уже и эта модель "широковата" и не сильно удобна в руке. Из плюсов- очень хороший звук при прослушивании музыки в наушниках. И не вылетает из интернета через каждые пять минут, как Нокиа. В общем и целом для бюджетного варианта, когда нет возможности приобрести что-то более дорогостоящее, временно попользоваться вполне сойдет.
Достоинства: Хороший звук в наушниках, быстрый интернет.
Недостатки: Слабая батарея, отсутствие датчика приближения, тихий звонок.
Катюша, 21.09.2013 в 11:16
Средний бюджетный простой телефон.
Телефон неплохой в том плане если сидеть в интернете или просто звонить и эсэмэсить. Но когда поживешь с ним полгода хочется выкинуть его в окно. Нормальные игры не идут вылетают, стандартные приложения лагают даже гугл и ютуб.
Достоинства: Недорогой, компактный телефон
Недостатки: Плохая камера, глючный, медленный.
Иван, 03.09.2013 в 12:31
Поберегите свои нервы. Купите что-нибудь другое.
Купила себе телефон год назад в Velcom. Сразу же заметила ряд недостатков: голосовой вызов часто обрывается. Интернет пропадает и включить его можно только после перезагрузки. И еще почему-то мой телефон очень тихо звонит. На улице услышать входящий звонок в сумке или в кармане куртки, можно не с первого раза, хотя свои другие телефоны я слышу нормально даже с теми же мелодиями. После некоторого времени работы обнаружились еще косяки: телефон сам начал выключаться, а иногда и звонить и выходить в интернет, я подумала что это вирус, но после полного обнуления телефона проблема не ушла. Еще проблема: телефон мой может быть включен, но когда мне кто-то звонит, то почему-то оператор говорит что абонент недоступен и это бывает почти каждый день с моим телефоном. После перезагрузки проблема уходит.
Достоинства: низкая цена, компактные размеры, стильный дизайн.
Недостатки: как телефон и смартфон работает плохо. Звонки обрывает, иногда не их даже не принимает. Интернет отключается. Звонок тихий.
_aleksandrovna, 30.08.2013 в 15:36
Мне с ним повезло
У меня этот малыш уже больше года и прочитав столько не лестных отзывов-решила написать свой. Единственное с чем соглашусь из ругательств в его сторону - это то, что периодически теряет сеть интернет и лечится действительно только перегрузкой. В остальном очень довольна. С голосовой связью проблем не возникало ни разу!!! номера набираются только с моей помощью (моему телефону скучать не приходится, вот он и не ищет себе друзей сам). В интернете с opera mini летает, игрушки: angry birds, cut the rope - без проблем. Свою цену отрабатывает,как по мне, по максимуму.
Достоинства: Функциональный малыш на базе android
Недостатки: Потеря сети интернет. за это звездочку сняла
Морриган, 14.08.2013 в 13:42
Не советую,хотите небольшой самсунг - возьмите Galaxy mini 2
Купил эту модель, хотелось смартфон, но чтобы был небольшой. И все в нем вроде работает нормально за исключением следующего: Во время разговора сам по себе отключает связь. Периодически теряет сеть интернет,что лечится только полной перезагрузкой. После перезагрузки какое-то время работает нормально,а потом опять начинает тормозить: бывает даже не может набрать номер, подвисает, за что пару раз уже летал. ) Вот думаю занести его в сервис..
Достоинства: Компактность
Недостатки: Сбои во время разговора, потеря сети интернет
Алексей, 18.05.2013 в 11:25
Лучше выкинуть
Крайне недоволен. Голосовая связь постоянно рвется. Часто сам по себе набирает номер. Намучился с ним сильюно.
Достоинства: Дешевый и андройд.
Недостатки: Плохое качество связи. Постоянное подвисание.
yuri303, 16.05.2013 в 16:40