Отзывы о телефоне Samsung Galaxy A10s SM-A107F/DS 2GB/32GB (зеленый)

Samsung Galaxy A10s SM-A107F/DS 2GB/32GB (зеленый)

Android, экран 6.2" IPS (720x1520), Mediatek Helio P22, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

Достойный вариант своего класса
Отзыв о Samsung Galaxy A10s SM-A107F/DS 2GB/32GB (красный)
Пользуюсь почти 6 месяцев. Выбирал модель почти целый год. Для меня очень важен был эргономичный вариант, который бы долго смог работать в активном режиме звонков и интернет- ресурсов (то есть имел емкую батарею). И имею сказать, что это достойный вариант. Телефон прекрасно лежит в руке среднего размера. Пользоваться удобно даже одной рукой. Батарею держит почти трое суток при очень активном использовании. Один нюанс, про который не стоит забывать- каждый телефон необходимо настроить "под себя"- ведь в салоне мы ведь покупаем стандартный набор функций и параметров. Поэтому если не хватает набора функций можно всегда закачать массу приложений и виджетов, которые смогут сделать Гаджет более адаптированным пользователю. Экран достаточно яркий- даже на ярком солнце- есть регулировка яркости. Расположение эконок- удобное. Меню стандартно для Андроид и не требует дополнительных действий. Для тех, кто ищет отличных фото, продвинутого "железа" и моментальных откликов при запуске сразу 100-ни предложений и сервисов- это не совсем подходящий вариант. Хотя у меня постоянно загружено более 25-ти приложений и я не ощущаю затруднений в работе телефона. Естественно я постоянно очищаю память устройства и оптимизирую его работу через различные сервисы. Но это необходимо делать с любым гаджетом. Пыль с телевизора мы ведь тоже стираем)) Конечно, у Самсунга есть Флагманы, но я считаю, что представитель серии А под номером 10-ть ни сколько не проигрывает им в параметре отличной "звонилки" и связи с интернет- сообществом. Поэтому если кому-то нужен Эргономичный телефон с качеством стандартных функций на уровне "Намного выше среднего " или на уровне " Один шаг до Флагмана"- Рекомендую. А еще этот телефон подойдет на роль Детского телефона- протестил на своих детях ( 8-мь и 15-ть лет)- и поэтому наш Дед Мороз уже получил предзаказ на модель красного цвета для Лапочки- дочки и черного цвета для сына- выпускника.
Достоинства: - Цена.- Эргономика.- Емкая батарея
Недостатки: - Не выявлены