Отзывы о телефоне Samsung Galaxy A17 4G SM-A175F 8GB/256GB (черный)

Samsung Galaxy A17 4G SM-A175F 8GB/256GB (черный)

Android, экран 6.7" AMOLED (1080x2340) 90 Гц, Mediatek Helio G99, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP54

Новый Самсунг за 400 рублей с великолепным экраном и 7 годами обновлений
Отзыв о Samsung Galaxy A17 4G SM-A175F 8GB/256GB (черный)
Купил маме, пока настраивал и устанавливал все что нужно - успел немного протестировать, брал версию на 6гб оперативки, все летает, вайберы телеграмы галереи и прочие стандартные приложения работают быстро и плавно, по системе и быстродействию никаких нареканий нет, тяжёлые игры не пробовал но телефон в любом случае не для этого. Экран великолепный, все динамики хороши, камера на удивление выдает неплохие снимки, цифровой зум не совсем бесполезная штука оказывается. Внешне телефон очень хорош, разве что рамки толстоваты, ну и диагональ 6.7 мне показалась великоватой, у меня 6.3 и мне было прям реально неудобно, в чехле телефон прям большой, но это скорее дело привычки. Самсунг обещает 7 лет обновлений, это очень круто. Ах да, в комплекте только кабель юсб-си на юсб-си, имейте это в виду, т.е. кубик с обычным юсб не подойдёт.
Достоинства: Экран топ, для простых задач мощности более чем хватает, неплохая камера за эти деньги, отличный интерфейс Самсунг, 7 лет обновлений
Недостатки: Мне показался великоват, особенно в чехле, но это субьективно, кабель в комплекте юсб-си на юсб-си
Антон, 09.02.2026 в 22:03
Один из лучших без "понтов"
Отзыв о Samsung Galaxy A17 4G SM-A175F 8GB/256GB (серый)
Лучший из многих. Есть даже # Руководство пользователя в меню! Все необходимое в наличии. NFC есть и многое другое. Все функции работают без проблем. 6 лет поддержка обновлений! До 3х дней держит заряд! Внешне +/- мне больше нравилось 3 отдельных камеры на 15/16 galaxy.
Достоинства: Цена, функциональность, долгожитель по АКБ. До 3 дней!
Недостатки: За такие деньги - НЕТ .
Покупатель, 25.01.2026 в 09:56
Скорость доставки и качество аппарата супер
Отзыв о Samsung Galaxy A17 4G SM-A175F 8GB/256GB (черный)
Телефон доставили во время,работает отлично ,внешних дефектов нет. Данные быстро перенеслись со старого устройства .
Достоинства: Дизайн ,обьем памяти и скорость работы
Валерия, 26.11.2025 в 15:24