Отзывы о телефоне Samsung Galaxy A26 SM-A266B 6GB/128GB (мятный)

Samsung Galaxy A26 SM-A266B 6GB/128GB (мятный)

смартфон, Android, экран 6.7" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Samsung Exynos 1380, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP67

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Прочный стеклянный корпус с защитой IP67 обеспечивает устойчивость к воде и пыли
Экран Super AMOLED 6.7" с частотой 120 Гц обеспечивает плавное и яркое изображение
Процессор Exynos 1380 с 6 ГБ оперативной памяти обеспечивает плавную работу в повседневных задачах
Наличие слота microSD для расширения памяти до 2 ТБ обеспечивает гибкость хранения
Широкий набор камер с OIS и 4K записью обеспечивает качественные фото и видео
Экран не достаточно яркий для комфортного использования на ярком солнце
Стабилизация видео уступает более дорогим моделям, возможна дрожь при движении
Время автономной работы не выдающееся, может разочаровать при активном использовании
Виртуальный датчик приближения работает хуже физического, возможны ложные срабатывания
Нет зарядного устройства в комплекте, требует покупки отдельно
Хороший телефон по доступной цене.
Отзыв о Samsung Galaxy A26 SM-A266B 6GB/128GB (мятный)
Яркий экран, шустрый , много памяти, тонкий, удобно держать в руке.
Достоинства: Дизайн, экран, камера , быстрый.
Недостатки: Шим есть. Глянцевый корпус.
Тамара., 20.09.2025 в 13:13
хороший телефон
Отзыв о Samsung Galaxy A26 SM-A266B 6GB/128GB (белый)
хороший телефон для звонков и нетребовательных пользователей
Достоинства: быстрый
евгений, 29.08.2025 в 20:56
Отзыв о Samsung Galaxy A26 SM-A266B 8GB/256GB (белый)
Взяли три таких телефона в разные отделы продаж компании. Основная причина, что мы купили Samsung - у Redmi 9с отвратительное качество связи , да и тупить стали жутко после пары лет. Также проблемой стали аккумуляторы - садятся быстро, заряжаются медленно. Итак Samsung А26 - отличная оболочка, очень простая и все летает, все настраивается с первого раза и не бесит рекламой как на китайцах. Экран просто отличный, большой и плавный. Процессор конечно видно, что нового поколения - интернет, звонки, загрузки ... все одновременно и даже не лагает. При этом сам телефон чуть теплый. Важно, что А26 удобно лежит в руке и не режет ее гранями, боковые кнопки большие и именно там, где надо. Зарядка 25 Вт от Gan блоков отлично. 6 лет обновлений - приятно. Карты памяти оставили - большое спасибо! Один минус и самый главный для нас - убрали 3,5 мм джек. А так телефон понравился, можно брать, особенно версию 8/256
Достоинства: Отличный экран, современный процессор, простая оболочка
Недостатки: Стоимость, убрали джек 3,5 мм
Alexander, 27.08.2025 в 19:50
Но всё же рад покупке.
В целом неплохо
Достоинства: Камера, дисплей (не считая шим), удобство использования, влагозащита.
Недостатки: Батарея, шим, нет зарядного устройства.
Шайлушай, 15.08.2025 в 13:37
Очень понравился.
Отзыв о Samsung Galaxy A26 SM-A266B 8GB/256GB (белый)
Купил на смену Сяоми (модель называть не буду, чтобы рекламой-антирекламой не заниматься, просто скажу, что параметры примерно одинаковые, разница в типах дисплея и в цене - китаец немного дешевле именно потому, что Сяоми у Самсунга в ценнике всегда выигрывает). Такое длинное вступление необходимо, чтобы понять: нужно ли переплачивать 200 р. 1. Дисплей Amoled лично для меня в разы круче чем ips. Цвет классный, яркость на солнце на высоте. Частота 120 Гц - плавно листает, отклик и анимация отличные.И никакие ШИМы мне не видны, глаза не устали даже после полуночного сидения в мобильнике. Автояркость работает идеально. За три дня ни разу вручную не "уточнял " яркость. В отличии от Сяоми, где в конце концов эту функцию выключил - так бесила. 2. Камера в 50 против 108 мегапиксельной китайца снимает совершенно на другом, гораздо более высоком уровне. Ширик, ночной режим, "весёлые фото"....все режимы действительно работают классно. 3.Оболочка - просто наслаждение после сяомовской новой системы, где больше рекламы, чем нужного функционала. 4. Действительно работающий эквалайзер, 9-полосный, отзывчивый. Мне на наушники не понадобилось даже приложение отдельное, чтобы частоты настроить. У китайца эта функция совершенно не рабочая и бесполезная. 5.Набор стандартных мелодий и звуков довольно прилично обновился в лучшую сторону (дело вкуса впрочем). 6. Самсунг тоньше, легче, стекло и на задней панели корпуса. На белом корпусе вообще следов пальцев не видно. Но бампер поставил - очень скользкий корпус. 7.Батарея 5000 против 5160 сяомовского, но держит процентов на 15-20 дольше. 8. Датчик приближения реально есть и работает, а не "виртуальное" недоразумение от сяомистов. 9.Процессор совершенно другого уровня и его преимущества в работе чувствуются и без специальных тестов. Итог. Телефон очень понравился. "Переплаченные" 200 р. окупаются с лихвой с первых часов использования.Он быстрее, комфортнее и просто очевидно технологичней. Ложка дегтя: нет зарядного в комплекте, а шнур с обоих концов USB type c. Зачем такой вообще нужен? Неужели люди до сих пор пользуются кабелем для переноса данных с одного мобильника на другой....
Достоинства: Дисплей. Оболочка. Камера.
Недостатки: Комплектация. Очень сильно пришлось нажимать скрепкой, чтобы открыть лоток Симки. (Прочитал об этой проблеме нете). Даже страшновато было.
Олег, 03.08.2025 в 19:33
Надеялся на большее
Отзыв о Samsung Galaxy A26 SM-A266B 6GB/128GB (черный)
Данная модель не понравилась
Достоинства: Можно звонить, пользоваться интернетом, есть камера)))
Недостатки: Аккумулятор никакой, модем никакой
Nikolaevich, 17.06.2025 в 10:41
Новая модель не подвела
Отзыв о Samsung Galaxy A26 SM-A266B 6GB/128GB (белый)
Телефон супер! Камера порадовала
Достоинства: Камера
Анастасия, 30.04.2025 в 17:32