Обзор

Отзывы о телефоне Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/64GB (голубой)

Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/64GB (голубой)

смартфон, Android, экран 6.4" AMOLED (1080x2400) 90 Гц, Mediatek Helio G80, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, поддержка карт памяти, камера 64 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок

В своём сегменте один из лучших смартфонов
Отзыв о Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/128GB (фиолетовый)
Пользуюсь телефоном полтора года. Работает спустя такое время нормально. В играх работает нормально (в треботельных играх есть просадки кадров). В целом смартфоном доволен. Основная камера снимает нормально (для своей цены). Разрешение фото хорошое.
Достоинства: комфортный размер дисплея (6.4 дюймов) для своего сегмента яркий экран (800 нит) Corning Gorilla Glass 5 ОЗУ: LPDDR4X цена
Недостатки: закруглёные грани (лично для меня) такая себе зарядка довольно слабый процессор потеря качества при зуме пластиковая крышка бечмарк
__, 03.11.2023 в 21:48
Пользоваться можно год и меняйте срочно телефон, тогда будет вам счастье.
Отзыв о Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/64GB (фиолетовый)
Я дикий поклонник Самсунга и очень хотела этот телефон. На 8 марта мы с подругой купили себе 2 Самсунга) вначале были счастливы безумно. В итоге, прошло 1,5 года использования и хочу оставить отзыв, основываясь на использование двух экземпляров.... В принципе все полностью устраивало, камера на удивление абсолютно разная оказалась в двух телефонах сразу же, фото отличались существенно. Так вот 1,5 года прошло и что могу сказать - стал сильно подвисать, в обоих телефонах перестала работать кнопка вкл\выкл, пару раз пришлось перезагрузить,так как подвис (такое я только лет 10 назад встречала в Ксяоми каком старом), мало памяти конечно оказалось, ну и более 10 приложений, которыми вы пользуетесь постоянно уже заставят ваш телефон затормозить. Конечно от Самсунга такого не ожидалось, к сожалению.
Достоинства: вначале классный быстрый телефон
Недостатки: перестала работать кнопка вкл\выкл камера (но это, как повезет) зависает мало памяти
Ольга, 12.09.2023 в 12:45
ЛАГИ
Отзыв о Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/64GB (фиолетовый)
Не берите! Худший телефон из существующих на этой планете, жуткие тормоза даже после сброса настроек на чистой системе, система виснет каждые несколько секунд, пользоваться не возможно, да и к тому же вылетают приложения!
Достоинства: Нету
Недостатки: Жуткие тормоза
Андрей, 22.08.2023 в 14:54
Среднее
Отзыв о Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/128GB (черный)
Жуткие тормоза, вылет приложений(не всегда), после перезапуска оставьте его на 10 минут чтобы он очнулся и не тормозил. В первые пол года батарея держала 3-7 дней! В первые 3 месяца не тормозил, потом по не многу, а после года и обновления на андроид 13 стало ужасно. Вылет приложений, глюки, тормоза при разблокировке, клавиатура может не высвечиваться по 7 мин после перезагрузки. Теперь я им не могу нормально пользоваться. Камера только для фото, и то, днем или вечером только. Видео- ужас, FullHD в 30 кадров(иногда так глючит что бывают просадки до ~20) в 2022-2023 году не очень впечатляет.
Достоинства: экран, батарея
Недостатки: Процессор, качество видеозаписи, жуткие тормоза и вылеты приложений.
Лев, 06.03.2023 в 15:54
Такой себе Самсунг,одно название только)
Отзыв о Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/64GB (фиолетовый)
Пользуюсь почти год! Покупал за 550р. За последний месяц резко просела батарея,хотя быстрой зарядкой никогда не пользовалься и в игры не играл вообще,вообщем теперь режим энергосбережения включен всегда) Сканер отпечатка на экране отстой полный,хорошо если с пятого раза сработает) Пару дней назад обновился до Android 13 и стал заметно тупее! Камера также ни о чём...Вообщем мало хорошего,хотя и не китай голимый...След.смартфон возьму топовый заряженый китайский,на обзорах и тестах они рвут всех) Кстати у двух друзей моих А52 и тоже почти такие отзывы!
Достоинства: Общий вид и логотип Самсунг)
Недостатки: Написано выше.
Алексей, 26.12.2022 в 19:25
Хороший телефон за свои деньги
Отзыв о Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/64GB (черный)
Хороший телефон средне-низкой стоимости. Исправно выполняет все свои задачи. Нормально работает уже год. Примерно весной вышло обновление до Android 12 (OneUI 4.1). Samsung Pay исправно работает с белорусскими банками, только иногда попадаются терминалы, которые не принимают Samsung Pay. За год аккуратного использования не появилось никаких дефектов в внешнем виде и в работе смартфона. Сканер отпечатка пальца в экране работает немного медленнее, чем на задней крышке.
Достоинства: Отсутствие рекламы в системных приложениях (или очень малое количество) Наличие NFC 90 Гц экран
Недостатки: Мне не понравился вид блока камер (на A52 получше)
Александр, 05.08.2022 в 15:48
Телефон как телефон.
Отзыв о Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/64GB (фиолетовый)
А32 купил случайно. Я не фанат какого то определённого бренда, прошивки, операционки и т.д. Понадобился новый телефон, т.к. в старом внезапно сломалась камера, а по работе нужны фото. Пришёл в магазин, ткнул пальцем, оплатил, забрал. Использую неделю. Так вот если относиться к телефону как к телефону, а не как к показателю какого то статуса или успешности по жизни, то он в повседневном использовании ничем не отличается от 13 Айфона моей жены. А по ощущениям так может ещё и плавнее. В игры не играю. Соцсети, ютуб, мессенджеры. Экран сочный, яркий. Камера снимает хорошо. Каждый листик на фото не рассматриваю как рекламные блоггеры. Батареи при моём использовании хватает почти на 2 дня. За неделю использования никаких лагов, багов, подтормаживаний и т.д. небыло. Немного громоздкий, хотелось бы потоньше. Звук динамика конечно не такой как в Айфоне, но тоже достаточно громкий и выразительный. А так нормальный в плане повседневного использования телефон. Обошёлся он мне примерно в 200$ за 4/128 (цены сейчас выше, но, как говориться, кто захочет - тот найдёт). Я считаю за эти деньги можно покупать и пользоваться.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Выше.
Андрей, 31.07.2022 в 13:57
Неплохо
Отзыв о Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 6GB/128GB (черный)
Пользуюсь с ноября 2021 года. Поначалу без проблем держал батарею двое суток, сейчас при активном использовании максимум рабочий день, обидно. Много кто хвалит экран, я тоже похвалю) обожаю самсунговские амоледы, они действительно очень красивые, сочные, яркие. На солнце вообще никаких проблем с использованием. Про то, что на экране олеофобное покрытие узнала из отзывов, если честно не замечала до установки пленки, пачкался прилично. Камера неплохая. Что не понравилось. Эргономика. Он действительно очень тяжелый по сравнению со всеми моими телефонами, даже по прошествию полугода ощущается "излишний" вес. Углы, повсюду углы и грани. В этом плане мне очень нравились самсунги серии А постарше, А32 2017 года, А50, они были округлые, плавные, приятно лежали в руке. Этот же так и не лежит в руке до сих. И самое бесячее - это отсутствие датчика приближения. Поначалу экран загорался просто каждые 10-20 секунд разговора. Постоянно щекой нажимала на экран, пришлось включить функцию блокировка экрана при разговоре, что тоже доставляет некоторые неудобства. Так в целом за свои деньги (по цене ноября 2021) неплохая модель))
Достоинства: Экран, камера, звук
Недостатки: Отсутствие датчика приближения, вес, эргономика
Екатерина, 27.06.2022 в 15:27
норм телефон
Отзыв о Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/64GB (фиолетовый)
Уже год пользуюсь, нормальный телефон. Жалоб нет, батарея хорошая, зарядки хватает на долго. Камера тоже ок
Достоинства: камера,батарея
Недостатки: не заметила
Мария, 14.06.2022 в 19:32
Хороший смартфон за свои деньги
Отзыв о Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS 4GB/64GB (черный)
Аппарат соответствует своим заявленным характеристикам средний+. Камера также снимает выше среднего.
Достоинства: Отличная батарея. При активном использовании за год эксплуатации, зарядки хватает на 2 суток.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Dmitry, 09.06.2022 в 11:54