смартфон, Android, экран 6.6" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Mediatek Dimensity 1080, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP67
Достойный телефон.
Отзыв о Samsung Galaxy A34 5G SM-A346E/DSN 8GB/256GB (лавандовый)
Вообще всё познаётся в сравнении и переходя на эту модель с Honor 9x на 4 RAM где не было NFC, вот уже почти два года я пользуюсь им, я был в восторге от первого опыта испольвания от того что когда ты сворачиваешь ютуб что бы ответить другу в телеграмме на сообщения а потом возвращаешься обратно он у тебя не выгружается из памяти телефона, так же оплата в магазинах при помощи телефона уже вошло в привычку, учитывая наши реали, там где не работает самсунг пей, сработает белкарт пей, так же радует очень быстрая зарядка, за свои деньги это реально годный телефон.Достоинства: Это Samsung.
Недостатки: При очень быстрой зарядки клавиатура на телефоне может быть менее отзывчивой.
Nikita, 02.12.2025 в 02:41
Отличный телефон
Отзыв о Samsung Galaxy A34 5G SM-A346E/DSN 6GB/128GB (графит)
Пользовался пол года, данным телефоном, остался доволен. Сравнивал с а54 , разница в камере есть , но тоже норм. Если бы фронтальная камера была бы не в виде капли, а просто как в а54, ну это как по мне, то я бы , его не менял на а35 это точно. Но вот сейчас а 36, на него есть смысл перейти с а 34.Достоинства: Всё отлично
Недостатки: Вырез фронтальной камеры в виде капли, очень удешевляет внешний вид телефона. за немаленькие деньги.
Александр, 28.06.2025 в 05:26
Лучший телефон, что я держал в руках
Отзыв о Samsung Galaxy A34 5G SM-A346E/DSN 8GB/256GB (графит)
Купил версию 8/256, черненькую. Ранее сидел на "легендарном" Redmi 9A (служил верой и правдой 4 года и вполне неплохо), новый Samsung все равно как глоток свежего воздуха. Очень боялся не купить какую-нибудь ерунду, которая развалилась через год использования, но оправдала все свои ожидания на 100%
Плюсы:
1. Отличнейшее качество фоток, такие хорошие, что некоторые из них ставил на обложку своих песен. Наличие 0.5 камеры понравилось - хорошо, когда хочется сфоткать побольше пространства
2. Не лагает, мне не нужно было постоянно очищать телефон от мусора, как это нужно было в Redmi 9A
3. Возможность сворачивать приложения в окошки. Очень удобно, когда хочется включить песню на ютубе, свернуть в окошечко и открыть другое приложение (телеграмм к примеру), слушая музыку из ютуб
4. 120 Герц, уже выигрывает айфоны) И да, эти 120 герц видно.
5. Как же быстро он заряжается! Да, естественно он проиграет китайским "трансформерам", которые заряжаются от 100W блоков, но лично для меня, заряжаться чуть больше часа на 100% это мощно. Пользуюсь 35W блоком.
6. Очень, очень удобный интерфейс. Разберется даже ребенок.
7. Их намного больше, но так я их не вспомню)
8. Встроенный переводчик в клавиатуру. Блин как же полезно, когда общаешься с друзьями из других стран!
Плюсов больше, я просто не смог вспомнить)
Насчет буфера обмена моё мнение противоречиво. Очень хорошо, что в буфере обмена можно хранить сразу несколько скопированных текстов и изображений. Но мне не нравится что только 20 закрепленных и 20 незакрепленных (Например в Windows 11 такого лимита нет). Это уже мои придирки, но я часто использую несколько заготовленных текстов и разных ссылок. Было бы хорошо убрать этот лимит.
Единственный минус это то, что нету блока питания в коробке, только провод. Ну и ладно! Купил 35W на рынке и радуюсь жизни!
Мне очень нравятся смайлики на Samsung, они очень милые)))Достоинства: Описал выше.
Недостатки: Описал выше.
Тихон, 14.06.2025 в 23:47
Отличный бюджетник от Самсунга
Отзыв о Samsung Galaxy A34 5G SM-A346E/DSN 8GB/128GB (серебристый)
Пользуюсь версией на 8 гигабайт памяти почти год, покупался за 800р, сейчас и за 1000 взял бы (вместо А35, там процессор более прожорливый), почти идеальный смарт за эти деньги, плюсы:
- экран амолед хоть и самый простой без наворотов как HDR или 12 bit, но качество изображения отличное, ШИМ я не замечаю (возможно разные партии), про 120 герц нет смысла писать, это уже стандарт
- процессор от медиатек хорошо оптимизирован и особо не греется, даже в играх комфортно (тут камень в огород другим моделям самсунга на процессорах exynos), геншин тянет на средних настройках без фризов
- акб хватает на два дня, если залпом сидеть в браузере, то 10 часов экрана на одной зарядке, это отлично
- датчик приближения работает нормально если сравнивать с китайскими моделями
- стерео звук отличный, громкость даже с большим запасом
- по связи проблем не замечал, модем, опять же, не от exynos, а от мтк
- камеры на данный момент обычные, не самые плохие за свою цену, но и чудес ждать не стоит, в темноте снимки так себе
минусы или нюансы:
- задняя крышка при среднем уровне звука и выше вибрирует, она тонкая и проклеена по краям
- интерфейс и анимации иногда фризят, но это характерно почти для всех моделей А серии, оболочка тяжелая, можно скорость анимации сделать 0.5, тогда не будет заметноДостоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Вадим, 31.01.2025 в 16:33
Стоит своих денег
Отзыв о Samsung Galaxy A34 5G SM-A346E/DSN 8GB/256GB (графит)
Пользуюсь телефоном уже 9 месяцев. Заряд держит отлично как на холоде, так и в жару, заряжается недолго (от 0 до 100% за 1 ч 10 мин, последние 10% заряжаются дольше всех). Провод тонкий, можно легко сломать, но за все время пользования я его не менял. Хороший звук из обоих динамиков, при разговоре отлично слышу собеседника, звук из нижнего динамика тоже прекрасный. Игры (Call of Duty, Genshin Impact и т.п) тянет хорошо, и даже не на низких настройках. 120 Гц и Amoled экран очень приятны глазу. На солнце экран видно хорошо, не нужно всматриваться, чтобы что-то развидеть. Камера для меня неважна и ей я особо не пользовался, но если постараться, красивый снимок/видео сделать можно, но если Вам нужен телефон с хорошей камерой, берите самсунги подороже и из серии S. Брал версию на 8/256 GB.Достоинства: Amoled экран
Быстрая зарядка 25Вт
Хорошая батарея
Отличный звук
Почти не греется
Недостатки: Камера
Тонкий провод
Алексей, 18.08.2024 в 03:12
не очень доволен
Отзыв о Samsung Galaxy A34 5G SM-A346E/DSN 8GB/256GB (серебристый)
Пользуюсь данным гаджетом около 5 месяцев и могу сказать, что не доволен им.В общем подлагивает, габариты плюс батарея не долго держит.Хотя старый xiaomi poco x3 pro первый год вообще не помню, что бы лагал и батарейка на ура.Достоинства: камера
Недостатки: лаги, габариты, батарея
Александр, 24.06.2024 в 12:16
Отличный бюджетник
Отзыв о Samsung Galaxy A34 5G SM-A346E/DSN 8GB/256GB (лайм)
Отличный телефон! Пользуюсь больше месяца, вопросов не возникало. Пользоваться приятно, не глючит, nfc работает, хороший амолед 120Гц, нормальная для бюджета камера, приятный на ощупь. Заявленным характеристикам соответствует полностью. Не хватает блока зарядки и хотелось бы пленку хотя бы заводскую.Достоинства: nfc работает, хороший амолед 120Гц, приятный на ощупь
Недостатки: Комплектация
Алексей, 12.06.2024 в 11:05
Хороший бюджетник
Отзыв о Samsung Galaxy A34 5G SM-A346E/DSN 8GB/256GB (лавандовый)
Взял еще один для жены. Ей взял уже получше - 8/256.
Вопросов по работе нет. Всё летает отлично.
Единственное, что обнаружил с её телефоном, это что сильно царапается экран. Она 1 день походила без пленки, просто носила в кармане и уже появилась небольшая царапинка.
Остальное все так же как и с моим, не хватает блока зарядки, бампера и той самой, хотя бы заводской, пленки.Достоинства: Почти всё
Недостатки: Не защищенный экран, комплектация.
Андрей, 12.03.2024 в 09:14
можно брать
Отзыв о Samsung Galaxy A34 5G SM-A346E/DSN 8GB/256GB (серебристый)
Отличный телефон, конкурентов ему мало. Хорошая камера, хорошее железо, очень классный экран и, что не мало важно, есть защита IP67Достоинства: ip6, камера, экран, производительность
Недостатки: размер, но сейчас это почти у всех
Максим, 16.02.2024 в 10:45
Отлично
Отзыв о Samsung Galaxy A34 5G SM-A346E/DSN 6GB/128GB (серебристый)
Отличный смартфон. Производительности хватает для всех игр, камера может снимать 4К 30 фпс, экран отличный. Не нравится то, что он довольно громоздкий. В комплекте хотелось бы иметь зарядку. Кладут только провод. Примеры фото ниже.Достоинства: производительность экран камера батарея
Недостатки: громоздкий комплектация
Руслан про 777, 30.01.2024 в 14:24