Отзывы о телефоне Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (черный)

Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (черный)

смартфон, Android, экран 6.5" AMOLED (1080x2400), Samsung Exynos 9611, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

Прощальный отзыв
Отзыв о Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (черный)
Пользуюсь с осени 2020, хороший телефон, на 3-м году использования всю батарею износил, в ремонт ни разу не обращался. Вместо замены батареи думаю над покупкой чего-то более современного.
Достоинства: ни разу не относил в ремонт
Недостатки: батарея износилась
Егор, 30.07.2025 в 12:56
Стоит своих денег
Отзыв о Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (черный)
Брал в подарок. Служит уже третий год. Для повседневного пользования вполне себе.
Достоинства: Цена
Недостатки: Пока нет
Дмитрий, 11.05.2024 в 12:55
Задаюсь вопросом, что сподвигло его купить? Видать, бес попутал
Отзыв о Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (черный)
Надеюсь, что больше его никто не купит. Прошло немногим более 2 лет - в мастерской сказали , что восстановлению не подлежит - плата неисправна. Это был последний 4 раз похода в мастерскую. Там уже за это время подружился с мастерами, чуть ли не чай вместе пьем! Матрица Amoled вообще ни о чем - меняли 2 раза - полностью экран заплывает и все, под замену. Стоимость оригинала перевалила за 350 р - платить половину стоимости телефона за матрицу, которая через полгода опять вытечет - увольте. Фоток не приложу- уже разобран по запчастям.
Достоинства: Познакомился с мастерами за время частых ремонтов
Недостатки: Практически всё, с остальным , что не понравилось - можно смириться
Александр, 10.10.2022 в 18:22
Прожил всего 1.5 года.
Отзыв о Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (черный)
Мобила умерла через 1.5 года использования, "забрав" с собой 2 сим-карты.
Достоинства: Камера
Недостатки: Срок службы
Сергей Н., 20.08.2022 в 10:26
Не надёжный
Отзыв о Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (белый)
Не рекомендую к покупке данную модель, так как прожил он у меня чуть больше 2-х лет. В мастерской сказали, что ремонтировать смысла нет, это болезнь данной категории телефонов.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Не долговечный
Наталья, 21.06.2022 в 11:44
Исчадие преисподней, обращающее вашу жизнь в ад)
Отзыв о Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (черный)
Жесть. Сие Создание началдо бесить с момента покупки в августе 20 года. Про проблемы со связью, постоянными подвисаниями и сравнительно слабой камерой я говорить не стану, ибо все понимаем, что за такие деньги - флагман не купить. НО. то, что это исчадие ада будет приносить ТАК много неудобств, я не подозревал. Постоянные беспричинные перезагрузки, случайные автоповороты экрана, автовызовы без моей команды - лишь малый набор бесовского набора этого сатаны. Самую вишенку этот гад оставил на потом. Буквально вчера эта нечисть просто выключилась во время разговора и начала бесконечную перезагрузку) Говоря бесконечную я имею в виду не 4-5 раз перезагрузок подряд, а воистину, как я уже сейчас понял, бесконечную мультивселенную Безумия) Думаю этот чертила, переплюнул бы даже Стрэнджа со своим "Дормаму, я пришел договориться!". Он включается, виснет, выключается. Включается, виснет, выключается. И так вторые полные сутки. Сервисные центры все твердят как один. "Болячка серии А самсунгов". Сгорают чипы памяти, попутно затрагивая и процессор. Менять только всю плату целиком, что абсолютно экономически не целесообразно. Но мало этому гаду было тихо помереть своей смертью, попутно расправился и с обеими симками и флешкой, земля им пухом. Короче вывод, берите на свой страх и риск. Этот ненормальный устроит вам весьма увлекательную жизнь)
Достоинства: читайте выше
Недостатки: читайте выше
Антон, 22.04.2022 в 19:36
Полная шляпа
Отзыв о Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (черный)
Сразу после покупки и на всем протяжении пользования проблемы со связью, а через полтора года он просто завис в руках. И здох, заявлена замена не поврежденного экрана в пол стоимости нового телефона. Особенно приятно что еще полгода рассрочку выплачивать за дохлый телефон.
Достоинства: Камера,бесконтактные платежи
Недостатки: Вечные проблемы со сьвязью
Павел, 22.02.2022 в 13:22
Хороший телефон- за свои деньги
Отзыв о Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (черный)
Телефоном пользуюсь с 20 года,телефон очень даже нравиться за свои деньги, да есть мелочи, но это бюджетник. За все время работы с ним никогда не подводил, единственное подсадил батарею раньше хватало 1 день использования, сейчас если не выходя из его на часов 10-12
Достоинства: Все
Недостатки: Сканер пальца плохо работает, камера не всегда фокусируеться
Ваня, 23.01.2022 в 13:36
За свои деньги идеальный телефон.
Отзыв о Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 4GB/64GB (черный)
Покупал данный телефон в 2020, по сей день работает отлично. Ни разу не ломался, и не возникало с ним проблем.
Достоинства: Батарея, производительность, мощность, красивый в оформлении, удобно пользоваться
Недостатки: Нету
Максим, 19.01.2022 в 20:40
Отлично за свою стоимость
Отзыв о Samsung Galaxy A51 SM-A515F/DS 6GB/128GB (черный)
Телефон покупал своей девушке, и в целом она осталась более чем довольна, после 8-го яблока то))) Порадовало качество камеры и экрана. Время жизни - сносное, на день хватает с запасом, есть samsung pay. В последнее время (после обновления) начал тупить.
Достоинства: Экран, камера, дизайн
Недостатки: Начал тупить
Игнат, 13.01.2022 в 22:10