Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о телефоне Samsung Galaxy A56 SM-A566E 12GB/256GB (розовый)

Samsung Galaxy A56 SM-A566E 12GB/256GB (розовый)

Android, экран 6.7" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Samsung Exynos 1580, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP67

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Экран Super AMOLED 6.7 дюйма с частотой 120 Гц обеспечивает яркое и плавное изображение
Аккумулятор 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 45 Вт обеспечивает длительную автономность
Основная камера 50 МП с оптической стабилизацией делает качественные снимки без усилий
Шесть лет обновлений ОС и безопасности гарантируют долгосрочную поддержку устройства
Корпус с алюминиевой рамкой и стеклом Gorilla Glass Victus обеспечивает премиальный дизайн и защиту
Некоторые пользователи жалуются на перегрев при активном использовании и играх
Отсутствие слота microSD ограничивает расширение памяти
Камеры без телеобъектива ограничивают возможности оптического зума
После обновлений встречаются подтормаживания интерфейса и анимаций
В отдельных случаях отмечаются сбои связи и нестабильная работа с голосовыми вызовами
Вроде неплохой для тех, кто не шарит.
Отзыв о Samsung Galaxy A56 SM-A566E 12GB/256GB (зеленый)
После перехода с сяоми непривычно, но в целом похоже всё. Сам телефон выбрал за соотношение цены и качества. Сильно фишками не пользуюсь, батарея держит хорошо, по сравнению с 7-ми летним предыдущим. Боковые грани вроде из алюминия, выглядит всё неплохо. Пользуюсь пару дней.
Роман, 20.01.2026 в 22:29
Топ за свои деньги.
Отзыв о Samsung Galaxy A56 SM-A566E 12GB/256GB (зеленый)
Отличный телефон, брал маме. Надеюсь проработает без сбоев года 3.
Достоинства: Цена, батарея, экран, камера.
Недостатки: Тяжеловат.
Роман, 09.01.2026 в 21:21
Уточняйте регион телефона у продавца
Отзыв о Samsung Galaxy A56 SM-A566E 8GB/256GB (розовый)
уточняйте у продавца регион телефона перед покупкой, взял его матери в итоге не работала оплата по nfс. Пришлось прошивать регион, в итоге все в порядке.. Стоял регион Индонезия. если все же попали в такую ситуацию , программа SamFwFRPTool инструкция есть на 4PDA
Достоинства: пойдет
Недостатки: нужно прошивать регион для оплаты NFC и прочего
Юрий, 09.12.2025 в 03:23
Отличный вариант
Отзыв о Samsung Galaxy A56 SM-A566E 8GB/256GB (розовый)
Отличный телефон, то что и хотели от самсунга, а главное это лет обновлений ,мощный проц,Отличный экран,и долго играются батарея, и многое другое.
Достоинства: Заранее,батарея
Михаил, 28.11.2025 в 09:24
Samsung Galaxy A56
Отзыв о Samsung Galaxy A56 SM-A566E 8GB/256GB (черный)
Хороший телефон.Быстрая доставка и качественный сервис.
Достоинства: Все хорошо
Марина, 27.11.2025 в 11:33
Рекомендую.
Отзыв о Samsung Galaxy A56 SM-A566E 12GB/256GB (розовый)
Работает быстро. Хорошая автономность. Каких либо проблем за пол года с ним не было.
Достоинства: Работает быстро. Хорошая автономность.
Недостатки: не нашёл.
Иван, 23.11.2025 в 14:04
вау
Отзыв о Samsung Galaxy A56 SM-A566E 12GB/256GB (черный)
телефон просто отличный
Достоинства: шустрый
Недостатки: нету
павел, 27.10.2025 в 17:10
Если хотите обновить свой девайс, то Samsung Galaxy A56 (12 гб) - отличный выбор.
Отзыв о Samsung Galaxy A56 SM-A566E 12GB/256GB (серый)
Крутой девайс за свои деньги, у меня был A50 и был бы, если бы не упал экраном вниз на плитку... А этот, тяжёлый, большой (не смотря на то что у меня большие руки), довольно не удобно держать одной рукой, не знаю как людям с маленькой рукой... Среднего сегмента телефон, заряд держит долго, да и когда при первой зарядке телефон рекомендует не заряжать на 100%, посмотрим сколько прослужит, мне мой А50 прослужил 7 лет, но если бы не упал, служил бы и дальше..
Достоинства: 5000 мАч батарея которая долго держит заряд, большой AMOLED экран, 120 гц. Шустрый.
Недостатки: Увесистый, тяжёлый, нет возможности поменять оповещения отдельно на общие оповещения и отдельно на сообщения. Это было удобно на старом телефоне....
Виталий, 10.10.2025 в 10:56
Прерывается связь без причины, не советую этот телефон
Отзыв о Samsung Galaxy A56 SM-A566E 12GB/256GB (зеленый)
Покупала в мае, через неделю начались проблемы со связью. Во время разговора собеседник перестает меня слышать, иногда через 5 минут разговора, иногда через 1-2 минуты. И так почти с каждым звонком. В разных локациях с разными людьми проблема одна. Звонки на вайбер, телеграм, ватсап совершаются без помех, но я там редко общаюсь. Проблема в телефоне, так как другие причины проверила. В последнее время просто стал сбрасываться звонок у меня и у собеседника одновременно. Два раза полностью сбрасывала настройки, все удаляла, меняла симку (причем на другом телефоне все хорошо работает с ней же). В техсервис два раза относила, но они не обнаружили проблем.
Недостатки: - сбрасывается звонок без причины - пропадает связь (собеседник меня не слышит)
Анастасия, 09.10.2025 в 19:21
Остались довольны
Отзыв о Samsung Galaxy A56 SM-A566E 12GB/256GB (зеленый)
Доставка отличная, чек приложили,упаковка аккуратная. Мобила огонь ! Спасибо, оч довольны !
Достоинства: Упаковка, доставка, товар
Недостатки: Не нашла
Елена, 07.10.2025 в 22:48