Отзывы о телефоне Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)

Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)

смартфон, Android, экран 6.3" AMOLED (1080x2220), Qualcomm Snapdragon 660 MSM8956 Plus, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 3800 мАч, моноблок

Очень достойная модель.
Отзыв о Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)
Трубка с далеких 2018 и по сей день пользуюсь , разбивал модуль экрана ровно 3 раза и стоит 4 уже экран , на советы купи новый , сходу отказ, так как работает как настоящий танк, интернет быстро , мею отклик - быстро и совершенно понятен в меню и в общем погулять по интернету, новые телефоны не вижу пока эффекта вау , чтобы его сменить, буду ходить пока не погибрнет его чип. Спасибо за такую версию, это было очень круто и пока буду еще долго с ним. Экран 6.3 для мужчины это идеальный размер в руке.
Достоинства: Размер экрана , скорость меню , удобство в играх
Недостатки: Спинка стекло , легко разбить и не заменить, нет уже давно комплектующих.
отличный и надежный! 4 года в эксплуатации, для меня не имеет смысла приобретать новую модель!
Отзыв о Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)
отличный! прочный! падал много раз и до сих пор цел корпус и экран! если вы фотограф, купите фотоаппарат! связь и интернет отлично! сборка отличая! не тормозит!
Достоинства: мне всё понравилось в данной модели
Недостатки: их нет!
сын, 22.02.2023 в 02:28
Отличный смартфон
Отзыв о Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)
Отличный телефон. Как по мне стандартный и надёжный. Никаких глюков не обнаружено
Достоинства: крепкий, быстрый
Недостатки: не обнаружено
Вероника, 05.10.2020 в 19:49
Страшно даже смотреть в сторону этого "телефона"
Отзыв о Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)
На данный момент это худший телефон, что у меня был, даже первые китайские телефоны не оставили столько негатива, сколько этот. Трещины на задней крышке появились через неделю пользования (телефон к тому времени ни разу не падал). Качество фото оставляет желать лучшего, на чем фокусируется этот телефон во время съемки я так и не понял, но фокусируется долго, а фото чаще всего получаются размытые. Если надо раздать интернет с телефона, то проще вставить сим карту в другой телефон или приходится постоянно отключать передачу данных и включать заново. Отдельная клавиша на мессенджер находящаяся напротив клавиши включения - это ужасная идея, постоянно нажимается когда не надо. После падения на ковер с высоты около метра стекло пошло трещинами (в худших китайских телефонах наверное оно крепче).
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Защитное стекло. Покрытие корпуса. Камера. Соф. тКачество связи
Anzibl, 05.08.2019 в 09:17
Вполне себе стоящий аппарат
Отзыв о Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)
Брал в подарок супруге. Достаточно увесистый и крупный, но быстро привыкается и удобно лежит даже в хрупких руках) Классный экран. По железу все летает, ни малейшего глюка или тормоза не замечено. Памяти выше крыши как встроенной так и оперативной. Камера.. ну перебор конечно с их количеством, толку мало. Для непрофессиональных снимков хватит. В целом негатива нет, взял бы и себе.
Достоинства: Дизайн. Быстродействие. Память
Недостатки: Камера
moriarti, 13.05.2019 в 11:59
Хороший телефон
Отзыв о Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)
Рассматривал к покупке данную модель с момента появления в продаже, но отталкивала цена. Много раз крутил его в руках в магазинах, читал кучу отзывов, сравнивал с другими моделями за аналогичную стоимость. Решился и купил. Приятный на ощупь, с хорошим экраном, долгоиграющей батареей. Все работает без проблем, ничего не тормозит. Камера не сказал бы что плохая, но иногда фото получаются отнюдь не хорошего качества. Связь отличная, звук нормальный. В руках лежит хорошо, без чехла немного скользкий. Заряжается достаточно быстро. Я бы сказал, что этот телефон - крепкий середнячок, покупкой доволен.
Достоинства: Отличный экран, батарея, производительность
Недостатки: Камера
1918914, 11.05.2019 в 18:58
Во многом компромиссная модель.
Отзыв о Samsung Galaxy A9 (2018) (розовый)
Покупал жене.Телефон большой,дисплей не хуже чем в с-серии самсунга. Хотя субъективно не хватает яркости.Со всеми задачами справляется на ура.Батарея выше всех похвал.Смутило отсутствие тёмной темы в настройках,хотя в гораздо более дешевом а 30 она присутствует.Убрать пыле/влаго защиту из а серии,на мой взгляд большая ошибка производителя.Звук основного динамика по сравнению с с9+ это нечто совсем печальное.Качество связи отличное,связь не теряет.Камера чистый маркетинг,качество фото на уровне гораздо более дешевого а30,а до с9 как до луны...
Достоинства: батарея,производительность
Недостатки: звук,камера,отсутствие влагозащиты
Годится!
Отзыв о Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)
Наевшись "китайцами", решил обратить взор на проверенных временем производителей. По прошествии трех месяцев могу сказать, что не зря. Долгое время не расценивал Samsung как возможную покупку из-за омерзительного зеленого оттенка AMOLED под некоторым углом, но потом посмотрел на современные модели, у которых с этим все в порядке. Огромный запас по яркости, не слепнет под ярким солнцем. Сам аппарат шустрый, очень шустрый. Памяти с запасом — SD-карточку пока даже не ставил. USB Type-C с полноценной поддержкой OTG, что для меня важно: подключаю по кабелю "зеркалку". В режиме быстрой зарядки практически не греется, к слову сказать, быструю зарядку можно отключить в меню телефона, что удобно. Кнопку Bixby можно легко переназначить на другую, более полезную функцию с помощью сторонней программы. Широкоугольная камера решает, если нужно что-то по-быстрому "щелкнуть" в тесном помещении. Зум по привычке не использую. Качество снимков нормальное, для "фронталки" 24 Мп. даже перебор, по-моему. Короче говоря, покупкой доволен!
Достоинства: 6/128 памяти, хватает на все. Два полноценных слота под сим-карту + слот SD, Type-C, быстрая зарядка, шикарный экран
Недостатки: Немного скользковат в руке, но бампер быстро решил эту проблему. Хлипкий лоток для симок и карты памяти, вынимать осторожно
Kurt_Angels, 18.04.2019 в 08:08
Кроме камеры все нравится. Делайте вывод из предпочтений
Отзыв о Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)
Если нужна камера, то это 100% не к данной модели ! Дорогой отстой (к сожалению, общаясь с консультантом обозначила пожелания к новому телефону именно "хорошие фото ". Поэтому и недовольна).
Достоинства: Батарея. Диагональ. Быстрая зарядка. Память
Недостатки: КАМЕРА
strekoza96, 27.03.2019 в 07:16
Отличная модель
Отзыв о Samsung Galaxy A9 (2018) (черный)
Очень шустрый, так же неплохо держит заряд. Скан пальца работает отлично, ещё ни одного сбоя не было. Камеру оценить не успел, так что её пока комментировать не буду. В общем и целом, телефон очень понравился, рекомендую!
Достоинства: + Производительность+ Автономность+ Экран Super AMOLED+ USB Type-C+ NFC
Недостатки: Не обнаружил
Михаил, 11.02.2019 в 01:18